• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com - Страница 20

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Это Вы о себе, надеюсь?
Знаете, я на самом деле очень рад, что оказался в "танке" Gelan Trawler :)
Кого интересует "дополнительный алгоритм"!? Может только Вас:rolleyes:
Зная деятельность гелана за последнее время
Вы не знаете НИЧЕГО. Это не Ваша вина. Но время все исправит.
а вот от этого становится просто жутко...
Смените точку обозрения. У Вас взгляд ИЗ ПОД танка.
Даже не хочется ничего объяснять: сами скоро увидите работу базовой.
А по поводу дополнительного алгоритма: если вы имеете лицензию, никто не мешает Вам запустить дополнительный алгоритм на демо и наблюдать. Ищущие находят решения, а не ищут причины.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Смените точку обозрения. У Вас взгляд ИЗ ПОД танка.
На какую, на Вашу!? Но простите, чем она объективней моей? Ваша- неоправданные иллюзии, моя же, сплошная реальность! Я вижу свой счет, вижу как он тает, предполагается, что у нас один с Вами советник, и что вы тоже в минусах за последние полгода, так о чем тогда говорить?
А вот эти разговоры про будущее, что вот-вот заживем, гелан себя еще покажет и все такое, не к чему.....
Вот начнет показывать, и я об этом скажу. Возможно один из первых.
Т.Ч не надо вот этих нападок в мой адрес...

Ищущие находят решения, а не ищут причины.
С этим высказыванием идите в раздел СЕКТЫ!

ПС. не можете найти!? цитирую Вас же:
Ищущие находят решения, а не ищут причины

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Если Вы о второй лицензии - то конечно под собой берите.

тогда за месяц рефскми должно процентов 10 набегать, вне зависимости от прибыли или убытка на самом счету, что же все тогда придираются к нбольшим просадкам?

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
тогда за месяц рефскми должно процентов 10 набегать
Что Вы понимаете под "рефскими"? У форекстренда для счетов под Геланом предусмотрен бонус 5% за 100 дней. Если даже робот стоит выходит около 20% годовых в валюте.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Что Вы понимаете под "рефскими"?

регистрируетесь по партнерской ссылке знакомого, он вам возвращает свою партнерскую комиссию, я сам партнером у них зарегистрирован, 6$ за лот платят, не так уж мало.

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
на GT счетах Форекс-тренда эта система не работает.

для этого какие то особые счета открывать надо? если обычный счет привязан к партнеру, при установке на него гелана партнерские начисляться перестают? довольно странно, вдруг человек захочет сам поторговать.

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Nickma, да, для Гелана Форекстренд предоставляет особое предложение. В принципе можете работать и на обычном счету, если Вас устроят его условия. Как по мне, то на GT счетах возможностей побольше (например, центовые не ограничены по сумме). Но есть и ограничения: они только для работы Геланом, торговать на них самому нельзя по регламенту брокера. Да и не вижу смысла торговать на счету, на котором работает робот. Откройте себе отдельный счет и торгуйте.

Последнее редактирование:

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Цитата взята из чата GT за 05.05.11:
"Пятнадцать рабочих дней, на которые был остановлен Гелан очень давно прошли и когда он будет запущен неизвестно, правда в личном кабинете две недели висит объявление, что гелан будет запущен в течении нескольких часов. Зачем врать, ведь это только подрывает авторитет компании, а может он ей не нужен?Где вы уважаемые спонсоры ау.......... Объясните людям ситуацию или нечего сказать?"

В очередной раз обещали запуск, который без конца переносят на 04.04.11, вместо этого опубликовали НОВОСТЬ которую анонсировали неделю назад, и все ее так ждали... Новость вышла, согласно этой новости теперь надо ждать следующую новость но уже 09.09.11, а чтобы не терять время, и не терять какие-то мифические позиции необходимо срочно всем начинать продавать и покупать продукты GT...
...ибо потом может быть поздно)))

В очередной раз убеждаюсь что тема находится в нужном разделе:rolleyes:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Цитата:
Менее полутора, если быть объективным.
Да, согласен, спасибо что поправили, с 2-мя это я переборщил, ровно 1.5 месяца на 29.04 если быть точным... Но ведь еще и не запустили, посмотрим
Вот и дождались, сегодня ровно 2 месяца, как Гелан стоит, но обещают что со дня на день запустят основной алгоритм, запуск хотят приурочить к какой-то очередной супер-новости:rolleyes:

RUS19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Gelan Trawler это НоУ Хау на рынке торговых систем!

Только что прочитал тему в 50страниц в разделе МЛМ про это "шикарное" чудо, там за 6 месяцев народ даже окупить робота не смог, в общем кому интересно вот читайте Гелен Тваген

Интересная тема не так ли только почему то данный пост перенесли в МЛМ,много критики и непонимания это нормально те кто против Гелана в целом, те кто ищет советника для быстрого заработка сразу говорю не к нам!Это инвестиционный инструмент,на счёт слива полный абсурд это уже доказана и обсуждению не подлежит, я лично смотрел свой счёт! То что было раньше, не что по сравнению что будет сегодня время покажет, а пока мы только тычем в небо!:wink2: Следите за событиями и всё узнаете....

Сверху Снизу