• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com - Страница 6

Д

Денис шАРИЙ

Гость
большое спасибо для recrut, но так можно сидеть и ждать пока Средства прировняються до 0.
возможно Вы мне тогда и подскажет до каких пор этот минус будет увеличиваться, возможно нужно время от времени (раз в квартал) делать Автостоп?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
но так можно сидеть и ждать пока Средства прировняються до 0.
возможно Вы мне тогда и подскажет до каких пор этот минус будет увеличиваться, возможно нужно время от времени (раз в квартал) делать Автостоп?
А зачем вам нужен 0? Поймите, автостоп нужно делать тогда и только тогда, когда вы планируете забрать депозит либо целиком, либо какую-то значительную его часть. Если же речь идет о том, чтобы ежемесячно снимать наработанную прибыль, то вполне безболезненно можно выводить 8-10% от того, что у вас указано в графе "Доступные средства".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Dvir, ну как, вы уже приобрели гелан? Интересно ваше мнение. Я тоже работаю с гепардом и с геланом.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Dvir, ну как, вы уже приобрели гелан? Интересно ваше мнение. Я тоже работаю с гепардом и с геланом.

Нужно подготовить почву для посадки гелана:wink2:

Пускать его работать с суммами до 1000$ не серьёзно.Если его поставить на счёт который зарегистрирован через лепрекон,фхкаш и другой подобный сервис,советник будет набивать отличные комисионные.Он работает по принципу мартина,и обьём торгов у него постоянно увеличивается.Даже при работе в 0 партнёрские выплаты при большом депозите будут ощутимы.

Ну а со стороны млм хочу набрать существенный материал по работе советников и провести обширную рекламную компанию в сети.Привлекать в месяц по 1 человеку-не для меня.Если идти,то по крупному))) чтобы получить бонус за активность:dirol:

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Вышла новая версия Gelan Trawler 3.5.
В обновлении базовой версии GT 3.0 внесены следующие изменения и доработки:

Доработки:
1. Система частично переведена на торговлю отложенными ордерами, что в свою очередь дает больше устойчивости в реализации алгоритма торговли.
2. Доработан математический движок Money Management.
3. Добавлен алгоритм компенсации быстрых движений цены.

Исправленные ошибки:
1. Исправлена ошибка с расчетом профитов.
2. Исправлена ошибка с частичным закрытием ордеров превышающих допустимый убыток.

dorofeeff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

Давно присматриваюсь к данному советнику. �