• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com - Страница 15

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большая сила - млм-щики!:z-cshowoff01:

Они любой сливальщик пропиарят так, как будто это новый грааль по реально низкой цене. Всего лишь пару кусков. :d-thumbup:

Млм-млм, чего Вы заладили?
Господин molchun дал знать про версию и дал понять про последствия использования старых или левых(не лецензионных) версий.
К чему Вы его цитируете и ставите ударение на МЛМ?
Для вас млм - это факт недоверия к какому-либо проекту?
У Вас у самого реферальная ссылка вроде ). Чем Вам млм не нравится?
Считаю, если продукт "слабый" то и млм не поможет. - ну потипу интвея или похожих систем. А вообще не мой удел обсуждать особенности работы компаний, к которым я не имею отношения.
У них форум свой есть, поэтому вопросы мои там.
Я на самом деле ничего не пытаюсь доказать. Просто тчк зрения.
Принимаю решение о покупке торговой системы.
Ну а на вапрос "почему?" или "зачем?" - там ребята отвечают на вопросы и дают понять в чем дело...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну а на вапрос "почему?" или "зачем?" - там ребята отвечают на вопросы и дают понять в чем дело...

Ну вообще человек разозлился аж для написания зарегистрировался и отписаля достали бедного мама мия!Так что нам тут делать надо к ребятам топать они нам все за жуют и покажут:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну что тут сказать.. Нечего сказать.. Вы какой версией пользуетесь? Ломаной наверное? Или 3.0?
Явно не последней лицензионной - она не может сейчас иметь открытых сделок. Торговля остановлена (читайте выше).

Зачем мне ставить ломаную, я купил что бы просто обновляли советник и оптимизировали и всё, думал там опытные трейдеры работают, а оказывается ни одного опытного профессионала и ни одного нормально трейдера. 3.0 стоит, эти олени в 3.5 просто риски сбавили раз в 5 и пипец, на большего ума не хватает, а сама стратегия убыточная 100%.
Не надоело этот сливатор рекламировать? признался бы уже - это сливатор и пусть продавцы возвращают деньги, эти уроды деньги не хотят возражать" В 3.5 уроды занизили риски, очень сильно, что бы пихать продукт новым лошкам. По этой причине в 3.5 и доходность в удачные месяца не будет большем 0.5-2% что мы сейчас и видим кто в +, а потом резкий убыток будет и всё вы в минусе.

добавлено через 44 минуты
Скажите, Виталий, а вы почему до сих пор не закрыли!?
Ведь еще 1300$ можно спасти, как никак...

Потому что сумма для меня не большая и я его поставил на тестирования на 1 год, Да смысла не вижу закрывать минусовые сделки, лучше просто остановить работу советника и закрывать сделки после выхода в безубыток. Хотя считаю это бред пересиживать убытки, цена может и не вернутся вообще.

molchun

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Собственно что и требовалось доказать.
Вы оставили работать версию, которую разработчик официально отозвал и хотите чтобы случилось чудо? :rolleyes:
Подумайте о своей адекватности, прежде чем критиковать других.
Впрочем, кому я это говорю... Больше не буду комментировать Ваши высказывания.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Собственно что и требовалось доказать.
Вы оставили работать версию, которую разработчик официально отозвал и хотите чтобы случилось чудо? :rolleyes:
Подумайте о своей адекватности, прежде чем критиковать других.
Впрочем, кому я это говорю... Больше не буду комментировать Ваши высказывания.

Хорош тут защищать сливной продукт, мне просто жалко тех, для кого деньги достаются тяжелым трудом и они их сюда вложили. Просто убивает когда новичкам впихивают за ведома не рабочий продукт, конечно новичков которые не знакомы с форексам легко обмануть и водить в заблуждения. Пишу для того чтоб раскрыть глаза новичкам которые хотят купить это фуфло. Разработчики олени, каких свет не видывал, я наблюдаю за 3.5 также, тупа уменьшили риски что бы просадок не было больших, но прибыль с такими рисках будет 1% максимум, хотя и такой прибыли не будет стабильно. Прибыли нету за Январь, февраль, в марте вообще отключили торговлю это :biggrin2: если даже прибыль есть то она меньше 1% а в основном у всех минус с 3.5.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Млм-млм, чего Вы заладили?
Господин molchun дал знать про версию и дал понять про последствия использования старых или левых(не лецензионных) версий.
К чему Вы его цитируете и ставите ударение на МЛМ?
Для вас млм - это факт недоверия к какому-либо проекту?
У Вас у самого реферальная ссылка вроде ). Чем Вам млм не нравится?
Считаю, если продукт "слабый" то и млм не поможет. - ну потипу интвея или похожих систем. А вообще не мой удел обсуждать особенности работы компаний, к которым я не имею отношения.
У них форум свой есть, поэтому вопросы мои там.
Я на самом деле ничего не пытаюсь доказать. Просто тчк зрения.
Принимаю решение о покупке торговой системы.
Простите пжлста, но вообще пост ни о чем... Может яснее попробуете выясниться, что вы этим хотели сказать!?

добавлено через 3 минуты
Потому что сумма для меня не большая и я его поставил на тестирования на 1 год, Да смысла не вижу закрывать минусовые сделки, лучше просто остановить работу советника и закрывать сделки после выхода в безубыток. Хотя считаю это бред пересиживать убытки, цена может и не вернутся вообще.
В настоящий момент торги остановлены, все сделки, включая минусовые закрыты, понимаю что с убытком....
Если есть желание, сейчас выводить самое время!
Повторяю вопрос, почему не выводите!?
Вопрос без подковырки, искренний!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Простите пжлста, но вообще пост ни о чем... Может яснее попробуете выясниться, что вы этим хотели сказать!?
МЛМ лучше форекса , наверное хотел сказать.То , что продукт не работает , то не важно , главное ведь структуры строить.А советник Гилан можно и вообще не включать . Зачем ? Со структуры же можно получать.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
МЛМ лучше форекса , наверное хотел сказать.То , что продукт не работает , то не важно , главное ведь структуры строить.А советник Гилан можно и вообще не включать . Зачем ? Со структуры же можно получать.
На сегодняшний день GT позволяет заработать только на партнерке, и лично для меня это было большим разочарованием... Увидев убытки с первых минут покупки робота, хотя меня заверяли что окупить робота и выйти в прибыль, с депозитом 1000 я смогу гарантированно в течении года, ни о каких продажах робота я даже и не думал! Стыдно, смотреть потом в глаза своим рефералам, наживаясь на вере и доверии!!! Обещать что щас да, вы в пролете, а вот завтра!!!!... Будет у Гелана завтра, тогда и поговорим о партнерке. А на сегодня согласен, только МЛМ, сам продукт себя еще не показал, но и до конца не дискредитировал:)

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не пойму в чем проблема возврата денег за гелана. Что, они так и говорят - Не отдадим. Чем мотивируют?

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Корм для любителей новых сообщений :) :
Увидев убытки с первых минут покупки робота, хотя меня заверяли что окупить робота и выйти в прибыль, с депозитом 1000 я смогу гарантированно в течении года, ни о каких продажах робота я даже и не думал!
Отрицательный эквити - это еще не убыток. В худшем случае - это отрицательная (отрицательная относительно тецущего депо) прибыль на примере текущего стопа системы )). Судяповсему ваш год еще не прошел. В прошлом году наскока знаю многие поимели за 2.5 мес 20-25% (весна-поллета). А вообще посмотрим как пойдут дела позле возобновления торговли. Ато японам денег счас надо, говорят жать нужно...

Ну а вам, дядя berndolph видимо на Пандоре отлично живется? И исходя из вашей подписи в инвистициях - там, у вас, все в профите? ), подскажите куда вложить?

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я не пойму в чем проблема возврата денег за гелана. Что, они так и говорят - Не отдадим. Чем мотивируют?
Увертесь, Гелан денег за робота не отдает. Такая политика. Хочешь избавиться от робота- продай! Вроде как это возможно теоретически, но как на практике, не пробовал....

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Увертесь, Гелан денег за робота не отдает. Такая политика. Хочешь избавиться от робота- продай! Вроде как это возможно теоретически, но как на практике, не пробовал....

На основании чего ведется предпринимаетльская деятельность?
Есть ли соответствующие лицензии?
А если есть, то при передаче денег должен быть был заключен договор.
Если договора нет, это вопрос направляется в налоговую и если надо в прокуратуру.
И спрашивайте, вот вы купили товар/услугу, а взамен что? Договор, квитанция, приходник. Если этого нет, то вернуть как не странно деньги еще проще (в данном случае)
Если надо подключите 6-ое, налоговую и т.п.
Конечно, одному это затратно, но если вас будет человека 2-3, то дело быстро сдвижется.
Я не удивлюсь, если появятся люди, которые предложет вернуть деньги за Гелана, за допустим 100$ из 360$ вами потраченными.

Все ньюансы узнаете у вашего адвоката, если нет своего грамотного, то ищите и найдете (обычно с третьего раза)

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Продавать сливной продукт это жесть :wallbash:. Если бы продукт был рабочим, они бы не боялись открыть памм счет. Я этих мошенников вывел на чистую воду почти сразу, сейчас полностью уверен что это так.

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда вложить деньги мне так никто и не ответил, вопрос на самом деле не простой и требует специальных знаний и понимания, того, что на сегодняшний день является актуальным инструментом для инвестирования.

Я долго ходил вокруг да около проекта Gelan Trawler, пытался понять тратить свои кровные 320$ или нет, читал много форумов, где обсуждается данная торговая система, потом начал делать вывод, что по сравнению с остальными системами, это одна из самых обсуждаемых. Уже второй год форумные ветки не остывают по поводу данного проекта, пишут много негатива, кричат что Гелан сливает депозиты и т.д. меня это и натолкнуло на мысль, что только из-за этого стоит обратить на этот проект внимание. Начал разбираться, анализировать, выпросил и нашел несколько счетов, чтоб посмотреть, увидел что люди, те которые не остановили GT2 с 2009г. досихпор оказывается зарабатывают(например как этот счет: dl.dropbox.com/u/24591337/kiril.mht), те кто вошёл в проект GT позже, не потеряли деньги и особенно не заработали. Некоторые наоборот говорят, что им нравиться, что руководители проекта Gelan Trawler, пытаются усовершенствовать свои разработки и не допускают существенных потерь средств клиентов, которые вложили в их разработку деньги, сравнивал таблицу доходности на официальном сайте GT gelantrawler.com/ru-ru/TradeResults.aspx с результатами торговли на некоторых счетах, все совпадает, т.е. проект GT не обманывает своих настоящих и будущих клиентов, это уже заслуживает особого внимания в рамках того, на что вообще можно наткнуться в интернете и остаться без денег.

Потом, я обратил еще на некоторые моменты свое внимание, у данной команды разработчиков на самом деле несколько проектов, Gelan Trawler, FxMarketWave.com (хочу заметить очень не простой продукт), ForexTema.com, и как мне сообщили в техподдержке Гелана, что планируется запуск новой торговой платформы IPro Marketplace, и что данные серийные номера, которые сейчас получают при покупке GT будут использоваться и дальше в других проектах для получения доступа к разным сервисам и услугам. Потом на одной из конференций Гелана сказали, что на данные серийные номера в ближайшее время станут доступны новые стратегии торговли с другой доходностью и рисками, при этом новой системы скачивать не нужно.

На счет возврата денег за систему GT, я не беспокоюсь, один только жест проекта GT в июле 2010г., чего только стоит, когда произошел сбой системы, клиенты потеряли тогда по слухам от 5 до 25%, руководители проекта GT компенсировали эти потери (об этом говорилось на конференциях и периодических событиях) и не препятствовали желающим эти деньги вывести, они говорят об этом открыто и мне лично такая открытость и политика руководства больше нравиться, по красней мере купив GT не смотря на критику, считаю принял правильное решение, лучше понимать куда деньги вкладывать, чем болтаться по просторам интернета и тратить деньги на непонятные товары чье происхождение и перспективы нельзя никак положительно охарактеризовать.

Один из важных аспектов, который повлиял на мое мнения и дальнейшие решения, является тот факт, что разработчики не прячутся, ведут разные просветительные лекции, как по интернету, так и в живую. На мой вопрос в support GT, где я могу пообщаться в живую с кем ни будь из руководителей, меня вообще удивили, оказывается у проекта есть физические офисы в г.Львове, г.Николаеве, сказали, что будет в Киеве и Москве. Пишите супорт вам дадут их адреса, а в скором будущем пообещали опубликовать их на сайте.

Однозначно все эти данные указывают на не стандартный проект и очень интересный с точки зрения перспективы. Чисто по человечески, если кого-то жаба и давит, а это видно по некоторым публикациям в данной ветке форума и в других местах, то только не меня, я свой выбор сделал. Мне комфортно находиться в информационном поле данного проекта и понимать, что за мои деньги эти люди делают, и какую, я реально и потенциально могу получить от этого выгоду.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На счет возврата денег за систему GT, я не беспокоюсь, один только жест проекта GT в июле 2010г., чего только стоит, когда произошел сбой системы, клиенты потеряли тогда по слухам от 5 до 25%, руководители проекта GT компенсировали эти потери
А каким образом компенсировали не подскажите?

что за мои деньги эти люди делают, и какую, я реально и потенциально могу получить от этого выгоду
Вы только начинаете путь с ГТ, это сразу чувствуется, моя эйфория продолжалась около месяца. На сегодняшний день(я владелец робота около 5 месяцев) чистые потери по депозиту в районе 6% и прочие затраты 320$ робот, и почти 50$ плата за аренду сервера!
Тоже не закрываю счет, и не вывожу деньги, но причины другие:
1.Надеюсь что робота доработают, и он начнет приносить прибыль
2.На данном этапе отношусь к ГТ не как к пенсионным накоплениям, а как к игре
3.Жалко уже вложенных денег
4.Наверняка что-то еще, но лень придумывать:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Я этих мошенников вывел на чистую воду почти сразу, сейчас полностью уверен что это так.
Каким образом, приведите веские аргументы, а лучше факты пожалуйста!?:)

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я имел возможность задать такой же вопрос, мне человек сказал, что ему просто все убыточные сделки брокер закрыл и начислил на баланс ту сумму которая была в просадке (на тот момент человеку компенсировали 14% от суммы депозита 4200$), это мероприятие имело массовый характер, на тот момент было еще около 700 продаж у геланевцев.

Я Вам скажу, что я начал свое путешествие с plati.ru на этом сайте год назад по своей наивности, я оставил пару тысяч долларов, помог заработать всем продавцам, а сам потом потерял еще немалую сумму с помощью этих систем, и что самое главное после слива депо все продавцы выпадают на мороз. Я уже весь интернет изучил и иностранные ресурсы тоже и подобного подхода к торговым системам с такой инфраструктурой не видел, по этому и решил попробовать эту систему не смотря на критику. По моим наблюдениям эта критика беспочвенна, у меня было время, чтоб проанализировать крикунов, я их называю еще форумными гусеницами, которые откладывают свои личинки на разных ветках форума, :) я на них за это не обижаюсь. Пусть делают то, что умеют

Кстати о ПАММ счетах, имел опыт инвестирования в ПАММ на разных брокерах. ПАММ счета, так же не дают никакой гарантии, за последний год почти 95% ПАММ счетов полностью слили депозиты инвесторов, там тоже нужно уметь выбирать управляющего, хотя по каким критериям?, как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
мне человек сказал, что ему просто все убыточные сделки брокер закрыл и начислил на баланс ту сумму которая была в просадке (на тот момент человеку компенсировали 14% от суммы депозита 4200$
Если честно, то просто не верится в данный факт. Брокеру как раз все равно, это не брокер заключает сделки, а советник от гелана, так с чего бы брокер компенсировал убытки!?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
убытки были компенсированы раздачей гиланов ,насколько мне известно, а не деньгами.

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то просто не верится в данный факт. Брокеру как раз все равно, это не брокер заключает сделки, а советник от гелана, так с чего бы брокер компенсировал убытки!?
Вы правы брокеру, это не выгодно брать на себя чужие убытки, но как я понял на конференции, в течении нескольких дней проект GT что-то согласовывал с брокером и потом на сколько, я понимаю проект GT и компенсировал эти деньги, а за счет получаемой комиссии от счетов или наличными, я не знаю, но факт такой был.

убытки были компенсированы раздачей гиланов ,насколько мне известно, а не деньгами.

Вы тоже правы, денежная компенсация коснулась, только счетов, которые находятся у рекомендованного брокера, а лицензиями GT компенсировали счета находящиеся у других брокеров и там был указан срок, когда можно было обратиться за компенсацией.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Вы только начинаете путь с ГТ, это сразу чувствуется, моя эйфория продолжалась около месяца. На сегодняшний день(я владелец робота около 5 месяцев) чистые потери по депозиту в районе 6% и прочие затраты 320$ робот, и почти 50$ плата за аренду сервера!
Тоже не закрываю счет, и не вывожу деньги, но причины другие:
1.Надеюсь что робота доработают, и он начнет приносить прибыль
2.На данном этапе отношусь к ГТ не как к пенсионным накоплениям, а как к игре
3.Жалко уже вложенных денег
4.Наверняка что-то еще, но лень придумывать:rolleyes:

добавлено через 1 минуту

Каким образом, приведите веские аргументы, а лучше факты пожалуйста!?:)

С 2500$ осталось 1500$ за 9 месецев, у знакомого с 1000$ осталось 850$. gelan trawler -стабильно сливающий советник.
Мало того что деньги по сливали, так ещё и за советник деньги не хотят возвращать.
Если пользоваться советниками, то только которые приносят прибыль, а не сливают деньги как gelan trawler.

Вообще я торгую на фондовом рынке 3 года, купил для общего торгового портфеля и с целью минимизации валютных рисков.
Поймите я сам являюсь обладателя робота, признаюсь честно "Лоханулся"

Сверху Снизу