Если вы внимательно читали мое сообщение №283, то из него следует, что я на протяжении долгого времени изучал этот проект и стал клиентом данных услуг всего около 10 дней назад, несмотря на разные прения в интернете. Счетов, я так же достаточно много пересмотрел и не нашел ни одного слитого, и пришел к мысли, что те кто распространяют такую информацию просто-напросто недальновидные и завистливые люди, не обладающие логическим мышлением, а желающие получить порцию негативного удовольствия от своих мелких ума заключительных пакостей, есть даже специальное определение в энциклопедии, вот цитата:
Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."
Уже несколько дней пытаюсь начать на этом форуме разумный диалог, найти нормальных вменяемых людей, задаю простые вопросы на которые не могу получить ответов. И возвращаемся обратно,
виталий89 пишет, что это полный шлак. Ну и что тут можно сказать, словарный запас, этого человека явно не соответствует той деятельности и индустрии в которой он находится.
К слову:
Пришел ко мне вчера в гости товарищ, смотрит, я читаю данную ветку на этом форуме и видит мои эмоции по поводу всего тут написанного. Спрашивает меня, о чем тут диалог ведется, я ему отвечаю, что диалог тут ведется по теме одной торговой системы «Gelan Trawler», которую я недавно приобрел из-за ее уникальной инфра структуры и людей, которые заниматься развитием и продвижением целого ряда услуг в данной сфере. Товарищ меня спросил, ну и как успехи, что-то нового вычитал на этом форуме, я ему ответил, что нового ничего тут нет, вот говорю ему, занялся неблагодарным делом, пытаюсь до людей донести определенные знания и видения, чтоб они смогли посмотреть на этот проект под другим углом. Товарищ мне на этот счет не долго думая ответил: не трать свое время на это, вменяемых людей в обществе всего 5% как и успешных на рынке Forex, законны «Парето» никто не отменял.
Решил еще немного времени посвятить виталий89, уж больно мне жаль становится этого человека, загонит же себя по жизни с такими радикальными взглядами, а может, я чет не знаю и у виталий89 уже есть система Грааль! , которая ему косит бабло.
Вот в одном не безызвестном посту в данной ветке форума виталий89 пишет, и достаточно яро утверждает, что проект Гелан мошенники.
И опять в дело входят простые цифры и примитивная математика, решил проделать сегодня с утра небольшую работенку, самому стало интересно, сколько же Гелановци заработали.
Итак, считаем примерный дебит/кредит данного проекта:
На сегодняшней день сумма полученная от продаж системы должна составлять 2570*$320 = $822.400, оо почти лимон, прикольно. Так считаем дальше, на маркетинг (разные виды вознаграждений за продвижения системы) данная компания направляет, как они пишут и говорят на конференциях 70%, неплохие деньги хочу вам сказать, т.е. себе оставляют 30%, получается, что чистая прибыль проекта GT за два года составила $822,400 * 30% / 100 = $246.72, уже не так уж и много они заработали. Поехали дальше, теперь буду базировать свои расчеты на рыночных ценах. Думаю, что для того, чтоб поддерживать инфраструктуру проекта все это время, нужно было как минимум 2 человека на сайт, это $1500, два-три программиста $2500, маркетинговый отдел 2000$, я думаю это минимум, аренды офисов, ну не меньше $3000, какие-то еще текущие расходы, связанные с хозяйственной деятельностью компании $3000, дополнительные проекты мы их видим, там тоже не один программист, ну пусть будет $5000, и в итоге мы получим сумму потраченную за два года развития этого проекта + сюда можно добавить еще один год на подготовку к запуску всей инфра структуры проекта, из этого всего следует, что если возьмем примерную сумму всех текущих ежемесячных расходов и умножим на количество месяцев 36 * $17000 = $612.000. Т.е. получается, что на проект было потрачено примерно $612.000, а полученная чистая прибыль от продаж системы $246.72, теперь вычитаем одну сумму из другой $612.000 - $246.72 =$366.000, это пока еще прямой убыток, проект даже не вышел еще на самоокупаемость. Даже, если, я где-то ошибся в расчетах, принципиально цифры не поменяются.
Странные мошенники, которые работают в минус, какая-то новая разновидность мошенничества
.
Эту работу, виталий8, я проделал специально для вас, чтоб вы видели, как я работаю, когда встречаю разные проекты в интернете, которые предлагают быстро разбогатеть. В случае с проектом Gelan Trawler, я еще более тщательно и скрупулёзно все изучал, и меня не интересует, то что было вчера или сегодня, я смотрю на глобальные тренды и тенденции, только по ним можно понять те потенциалы, которые скрыты в развивающихся компаниях.
Господа, учитесь искать и оценивать по возможности все факторы, сопутствующие развитию разных проектов и тогда у вас не будет вопросов и истерических заявлений в адрес тех или иных авторов разных проектов.