• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 179

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
В Яндексе нашёл. По запросу "ilan официальный сайт" на первой позиции выходит сайт создателя (он отмечен специальным бейджем), а там есть ссылка на этот аккаунт.

Коллективное творчество началось, насколько я помню, примерно в 2009 году, когда кто-то взломал код этого советника и выложил исходник в сеть. А до этого он вполне успешно продавался авторами на сайте plati.ru. Я покупал его там в своё время.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
804
Поинты
1.428
В Яндексе нашёл. По запросу "ilan официальный сайт" на первой позиции выходит сайт создателя (он отмечен специальным бейджем), а там есть ссылка на этот аккаунт.

Коллективное творчество началось, насколько я помню, примерно в 2009 году, когда кто-то взломал код этого советника и выложил исходник в сеть. А до этого он вполне успешно продавался авторами на сайте plati.ru. Я покупал его там в своё время.

Пролетарий, вы путаете: наоборот кто-то не совсем честный взял находящийся в свободном доступе одну из версий илана и выдал за свою работу. Первые версии илана появились гораздо раньше 2009 года... Уже в то время были версии то ли 1.4, то ли 1.5. И все это в свободном доступе.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Я не претендую на истину в последней инстанции. И сам лично с авторами не знаком. Просто именно на этом сайте можно скачать ранние версии этого советника, начиная с 1.4, именно в авторском варианте (чистый код), а не декомпил, как в других источниках.

Говоря про 2009 год, я имел в виду, что примерно тогда был пик интереса к данному роботу, когда он активно обсуждался на многих форумах и обрастал многочисленными модификациями. А до 2008 года он вполне себе нормально работал и даже приносил прибыль. Я, в частности, весьма успешно торговал им на EUR/GBP.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
804
Поинты
1.428

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Интересно, кто-то еще использует иланоподобные моды сейчас?
Или Илан уже никому не нужен и не интересен в данный момент?
мне кажеться полюбому используют, или суть та сама а название другое

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

Vergius

МАСТЕР
Реакции
804
Поинты