• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советники на форекс - Страница 11

Реакции
1,182
Поинты
0.000
вообще незачем циклы использовать для такого
Так, мы пишем об одном и том же. Только я пишу о том, как не надо делать, потому что "начинаются тормоза", а Вы о том как надо, чтобы тормозов не было. :)
Я и пишу о том, что бесконечные циклы следует избегать в советниках:
Разные программные решения (неграмотные) бывают.

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
с программистом тоже все не так просто, может Вам не хочется делиться своим алгоритмом с незнакомыми людьми, к тому же нельзя быть уверенным, что не знакомый программист, в последующем не переименует Ваш советник и не начнет продавать или в открытый доступ не выложит
Если есть сомнения - обращайтесь ко мне! Имею за плечами более чем 12-летний опыт разработки советников на MQL. В отношениях с заказчиками превыше всего ценю качество работы и конфиденциальность.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Имею за плечами более чем 12-летний опыт разработки советников на MQL
И за 12 лет, все чего Вы добились это создали советник с такими же параметрами как самый обычный Ilan (который можно скачать с исходниками, а не только ex4 как у Вас)

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я в-основном занимаюсь автоматизацией торговых стратегий клиентов на платформе МТ4. И на этом поприще добился, как мне кажется, многого - несколько десятков постоянных клиентов, которые довольны нашим сотрудничеством. При желании вы можете стать одним из них!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
ну вот, а народ тут страдает, надо ли изучать написание советников, если можно заказать сову
да заказал на пробу один советничек с не очень трудной логикой у Константина, если все понравится то буду его усовершенствовать (опять же у Константина) идей для этого хватает

Сверху Снизу