Вы видать сами пролетели, раз такое пишитеЯ против того, чтобы учить новичков и давать им советы. На новичках вся индустрия держится, а то сильно умных хайперов и так много стало, пускай на ошибках учаться.
Запомните.Я против того, чтобы учить новичков и давать им советы. На новичках вся индустрия держится, а то сильно умных хайперов и так много стало, пускай на ошибках учаться.
Объясните плз, представим я депнул в чокоповер на 1 день 130%, получается, я могу снять начальный деп+проценты или только проценты? Или у всех по разному?
Интересный топ. В 3 или 4 раз возвращаюсь к хайпам-фастам, теперь буду осторожнее и продуманее (надеюсь).
Вы задепили, потом когда проходит ровно 24 часа, то вы сможете снять ваш депо + проценты, можете снять просто проценты, можете проценты оставить, а депо снять. Как захотите))Объясните плз, представим я депнул в чокоповер на 1 день 130%, получается, я могу снять начальный деп+проценты или только проценты? Или у всех по разному?
Вы 5001 собрались в него депить? Только тогда выйдет 130%
Нет единого оптимального портфеля, каждый ходит со своим. Кто-то с чемоданом, а кто-то с пустой барсеткойКакой оптимальный портфель (низкопроцентники, среднячки и высокие)?
Если рулит только азарт, лучше пройти мимо хайпов.Смотря что вами руководит, если стабильность то - низко, если азарт то средне и фасты.
Ну или Перфект или Либу... В перфекте проблем, и глюков меньше. Но большинство именно Либерти использут. Сам пользуюсь Liberty Reserve и не жалуюсь. Просто есть хайпы на которых перфект не прикручен, а Liberty Reserve на всех стоит.Какую платежную систему использовать лучше всего для хайпов?
Я только-только собираюсь начать, не хотелось бы чтобы удерживали с меня бешеные проценты.
А если не ошибаюсь с ЛП есть же какие то ограничения?Ну или Перфект или Либу...
Какую платежную систему использовать лучше всего для хайпов?
Я только-только собираюсь начать, не хотелось бы чтобы удерживали с меня бешеные проценты.