Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SwaX, всё, что предлагает больше 5-6% в сутки по первому уровню плана можете тупо выкидывать в мусорку, не тратьте на дерьмо время)
да и вообще, если нет на этом форуме темы с хайпом, то можно тоже не тратить на него время.
Я против того, чтобы учить новичков и давать им советы. На новичках вся индустрия держится, а то сильно умных хайперов и так много стало, пускай на ошибках учаться.
Я против того, чтобы учить новичков и давать им советы. На новичках вся индустрия держится, а то сильно умных хайперов и так много стало, пускай на ошибках учаться.
Запомните.
Новички - будут всегда, так же, как и опытные хайперы будут всегда. Приток
в интернет всё увеличивается. И соответственно кто то из этих людей узнает о хайпах, и станет новичком. Но если у этого новичка руки из того места, то он когда то станет опытным хайпером. Вы ж сами новичёк, это по вашему посту видно
Объясните плз, представим я депнул в чокоповер на 1 день 130%, получается, я могу снять начальный деп+проценты или только проценты? Или у всех по разному?
Объясните плз, представим я депнул в чокоповер на 1 день 130%, получается, я могу снять начальный деп+проценты или только проценты? Или у всех по разному?
Да зачем Вам эти фасты?? Сдался это сверх легкий способ..
Я вот все жду, когда хайпы будут на грани краха и админы стану снова "лепить" долгосрочники по высшему разряду с реальной деятельсностью..
ясно что в конце концов кого то кинет - то работать будет дольше.
Вы задепили, потом когда проходит ровно 24 часа, то вы сможете снять ваш депо + проценты, можете снять просто проценты, можете проценты оставить, а депо снять. Как захотите))
Мои советы начинающим хуип'ерам:
1. засунуть свою жадность куда подальше.
2. инвестировать в себя и личностный рост, масштаб которого напрямую влияет на размеры благосостояния.
3. с новым опытом начать инвестировать, имея в голове благородные цели
Какую платежную систему использовать лучше всего для хайпов?
Я только-только собираюсь начать, не хотелось бы чтобы удерживали с меня бешеные проценты.
Я только-только собираюсь начать, не хотелось бы чтобы удерживали с меня бешеные проценты.
Ну или Перфект или Либу... В перфекте проблем, и глюков меньше. Но большинство именно Либерти использут. Сам пользуюсь Liberty Reserve и не жалуюсь. Просто есть хайпы на которых перфект не прикручен, а Liberty Reserve на всех стоит.
Вопрос к старожилам. Какой срок жизни фаст хайпов? Если в первые дни хайп платит, стоит ли делать депозит (50-100$) на 7-10 дней, или лучше не рисковать и пробовать по 1-3 дня?