Вы наверное про Платинум?
да.конечно.верно.платинум
Ребята, помоги разобраться!
1) взял 3 индекса обозначенные выше. доля валекса есть лишь в одном из 3х индексов и там она равна 19%, а это означает, что его доля в моем портфеле равна примерно 6,3%. НО! Верно ли я понимаю, что если он продолжит и на следующей неделе продолжать идти вниз, то я потеряю не только сумму денег принадлежащую ему в одном индексе, но и могу вообще все средства этого индекса потерять,так?
2)Напишите, пожалуйста, какие на ваш счет индексы являются именно консервативными на ФТ.
3)И посоветуйте литературу для прочтения, чтобы я стал адекватно понимать термины макс просадка(не просто какому ее проценту соответствует характер ПАММа(консерв, аргессив и.тд.)), открытые сделки и т.д. и т.п. А вернее смог начать не бездумно выстаивать стратегии инвестирования на основании всех этих параметров, четко понимая что как и зачем. Может кто-то трейдингом занимался и сможет мне подсказать книжку не по тотальному разбору всех миллионов факторов трейдинга, а именно достаточную информацию для инвестора. Естественно, если такие книги существуют.Заранее всем низкий поклон.