• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советы по составлению ПАММ-портфеля - Страница 2

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну у меня столько не получится, потому-что я только в индексы вкладываю :).

Таким образом вы теряете возможность зарабаотать на стабильных и более доходных в отличии от фт счетах пантеона. А на форекс тренд согласен, практически все достойные управы представлены в индексах, дополнительно я только Валекса прикупаю.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Таким образом вы теряете возможность зарабаотать на стабильных и более доходных в отличии от фт счетах пантеона.
Да, есть такое. Все никак не дойду до пантеона, просто так вкладываться не буду, нужно изучить счета, да и брокера, пока нет времени.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А на форекс тренд согласен, практически все достойные управы представлены в индексах, дополнительно я только Валекса прикупаю.
Согласен, только баланс по некоторым индексам не совсем удачный.
Докупаю доли отдельных управов через паммы.

ndp

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
прайз бы не стал брать на эту неделю, там просадка висит у кракена

Кракен такие просадки обычно пересиживает, а до маржин кола она дорасти вроде не должна ...

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Кракен такие просадки обычно пересиживает, а до маржин кола она дорасти вроде не должна ...

скорее всего да.
однако все же после того как обжегся на счете Ирен принципиально уже избегаю вложений в счета с просадкой (исключение Галактика).
Там помню была плавающая просадка около 12-15, думал мелочь - она и больше пересиживала, тем более там УПП насколько помню. А курс резко изменился и все..

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

Iamopk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А нет каких-либо мат. моделей в виде веб-сервисов или табличек экселя?
fastpammТОЧКАcom если я вас правильно понял.

Ребята, помоги подобрать мой первый портфель из индексов...имею 300$ т.е. могу приобрести 3 индекса на ФТ.. один из них явно Platinum, второй GoldP2, а вот третий думаю или Gold, или Million. т.к. это мой первый портфель, то максимально консервативно хочется..пока не начну нормально шарить)благодарю за любые советы и подсказки!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ребята, помоги подобрать мой первый портфель из индексов...имею 300$ т.е. могу приобрести 3 индекса на ФТ.. один из них явно Platinum, второй GoldP2, а вот третий думаю или Gold, или Million. т.к. это мой первый портфель, то максимально консервативно хочется..пока не начну нормально шарить)благодарю за любые советы и подсказки!
Правильный выбор для новичка. Начинайте всегда с самых стабильных индексов.
Только Million просто продублирует вам Голд и Платинум, возьмите Миллион2.

Iamopk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В виду всех последних изменений в памм индексах прошу прокритиковать(адекватно) мой выбор на эту неделю.оговорюсь, что я абсолютный новичок и пытался инвестировать в более или менее консервативные индексы.следующие:
2010
премиум
голд2

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В виду всех последних изменений в памм индексах прошу прокритиковать(адекватно) мой выбор на эту неделю.оговорюсь, что я абсолютный новичок и пытался инвестировать в более или менее консервативные индексы.следующие:
2010
премиум
голд2

Пропорции какие?

Реакции
154
Поинты
0.000

такого индекса не существует.

Вы наверное про Платинум?

У меня на эту неделю: Миллион2, Баланс, Баланс3 + прямые инвестиции.

Вам НЕ советую брать 2010. Там Валекс. Он не для новичков.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Iamopk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы наверное про Платинум?
да.конечно.верно.платинум

Ребята, помоги разобраться!
1) взял 3 индекса обозначенные выше. доля валекса есть лишь в одном из 3х индексов и там она равна 19%, а это означает, что его доля в моем портфеле равна примерно 6,3%. НО! Верно ли я понимаю, что если он продолжит и на следующей неделе продолжать идти вниз, то я потеряю не только сумму денег принадлежащую ему в одном индексе, но и могу вообще все средства этого индекса потерять,так?

2)Напишите, пожалуйста, какие на ваш счет индексы являются именно консервативными на ФТ.

3)И посоветуйте литературу для прочтения, чтобы я стал адекватно понимать термины макс просадка(не просто какому ее проценту соответствует характер ПАММа(консерв, аргессив и.тд.)), открытые сделки и т.д. и т.п. А вернее смог начать не бездумно выстаивать стратегии инвестирования на основании всех этих параметров, четко понимая что как и зачем. Может кто-то трейдингом занимался и сможет мне подсказать книжку не по тотальному разбору всех миллионов факторов трейдинга, а именно достаточную информацию для инвестора. Естественно, если такие книги существуют.Заранее всем низкий поклон.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Верно ли я понимаю, что если он продолжит и на следующей неделе продолжать идти вниз, то я потеряю не только сумму денег принадлежащую ему в одном индексе, но и могу вообще все средства этого индекса потерять,так?
Если просадка будет больше 100%, тогда часть соседей он захватит, но чтобы потерять все средства, думаю это нереально.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
НО! Верно ли я понимаю, что если он продолжит и на следующей неделе продолжать идти вниз, то я потеряю не только сумму денег принадлежащую ему в одном индексе, но и могу вообще все средства этого индекса потерять,так?
Нет, практически такое не возможно.
2)Напишите, пожалуйста, какие на ваш счет индексы являются именно консервативными на ФТ.
Платинум
3)И посоветуйте литературу для прочтения, чтобы я стал адекватно понимать термины макс просадка(не просто какому ее проценту соответствует характер ПАММа(консерв, аргессив и.тд.)), открытые сделки и т.д. и т.п. А вернее смог начать не бездумно выстаивать стратегии инвестирования на основании всех этих параметров, четко понимая что как и зачем. Может кто-то трейдингом занимался и сможет мне подсказать книжку не по тотальному разбору всех миллионов факторов трейдинга, а именно достаточную информацию для инвестора. Естественно, если такие книги существуют.Заранее всем низкий поклон.
Лучше читайте форум этот и вашего брокера. Все определения растолкованы.
А вначале лучше следовать чьей-нибудь успешной стратегии инвестирования. Посмотрите раздел ПАММ-портфелей.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
формирование инвестиционного портфеля нужно начинать с того что бы даже в случае серьезной просадки одного из управляющих памм счета ваш инвестиционный портфель вышел как минимум в ноль. Раз в неделю нужно уделить этому должное внимание и все будет ок!:)

Сверху Снизу