Услугами?))Здесь есть люди, кто пользуется услугами данного Банка? поделитесь пожалуйста)
Услугами?))Здесь есть люди, кто пользуется услугами данного Банка? поделитесь пожалуйста)
А что тут такого "смутительного"?Это меня очень смущает.
«Мы хотим привлечь как минимум 300 миллионов долларов в ходе первичного размещения, что может стать первым значительным IPO российского банка за более чем пять лет. Это может увеличить капитал банка на 20% и более», — сказали в пресс-службе Совкомбанка.
Депозит можно открыть с 17 по 21 сентября 2018 года.
Доходность вложения увеличивается на 0,25 процентного пункта по промокоду в сравнении с условиями аналогичного вклада.
Сумма первоначального взноса — от 50 тыс. рублей. Вкладчикам предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий срок размещения денежных средств — от одного месяца до трех лет. Процентные ставки, в зависимости от срока, составляют 6,35—7,05% годовых. Пополнение возможно суммами от 1 тыс. рублей в течение всего срока депозита. Сумма всех дополнительных взносов не может превышать первоначальную сумму вклада, внесенную в течение десяти календарных дней с момента заключения договора. Выплата процентов осуществляется в конце срока.
Банки.ру
При снятии наличных взимается комиссия около 2,5%По «Халве» стали доступны возможности переводов и снятия денег в рассрочку
Держатели «Халвы» смогут снимать наличные из лимита рассрочки в банкомате любого банка на всей территории России, а также осуществлять переводы на карты других банков. Вернуть средства нужно будет равными частями в течение трех месяцев.
С помощью переключения функции оплаты в мобильном приложении «Халва» держатели карт рассрочки могут выбирать, использовать собственные или заемные средства. При выключенной опции держателям карт доступны покупки и снятие наличных в рассрочку. Если же опция включена, то используются только собственные средства как при оплате, так и при снятии.
Напишу, что это банк с одним из самых высоких процентов по вкладам.
Если у вас халва, даже дебетовая, то 10к в месяц с нее тратите, +1% к вкладу.
Плюс кэшбеки поболее, чем у сберыча.
Короче, для бытового использования (продукты, товары в магазинах) само то
Если ваш мир ограничен двумя этими банками, то вполне возможно это действительно так. А если посмотрить несколько шире, то имеется масса банков с более интересными плюшками.Плюс кэшбеки поболее, чем у сберыча.
Ну вообще наглость.Если ваш мир ограничен двумя этими банками, то вполне возможно это действительно так. А если посмотрить несколько шире, то имеется масса банков с более интересными плюшками.
Совкомбанк по Халве всем принудительно подключает платные услуги.
С номера 700 приходит смс-уведомление: "Хотите, чтобы платеж по рассрочке не превышал 5000р в месяц, сколько бы покупок по Халве вы ни делали? Легко! 08.11 вам будет включена опция ЗАЩИТА ПЛАТЕЖА на льготных условиях: в расчетном периоде до 21.11 БЕСПЛАТНО + ещё 3 мес всего за 99р в мес. Инфо. - Не согласны? Отправьте 0 в ответ на эту СМС. Совкомбанк"
Это значит следующее: банк вам ̶в̶т̶ю̶х̶а̶е̶т̶ подключит ненужную услугу на 2 недели БИСПЛАТНА!
Потом услуга станет стоить 99 руб/мес, а еще позже 299 руб/мес.
❗️Не пропустите подобную смс: нужно ответить на неё нулем. Кто-то даже предлагает сыграть на опережение и отправить нуль на номер 700, тогда услуга точно не будет подключена.
Своей принудиловкой банк, якобы, заботится о клиентах: уменьшает максимальную сумму платежа до комфортной суммы 3-5 тыс. руб. Но это ничем не отличается от подобных подключений бесплатной услуги "Гудок" от операторов связи. Сначала также бесплатно, а потом по рублю в сутки.
Подобный трюк Совкомбанк проделал в июле: всем принудительно была навязана услуга платного смс-информирования за 99 руб/мес. Наверняка, руководство громко хлопает в ладоши таким выдумщикам и выписывает нормальные премии.
Это еще что. Я недавно совершенно случайно узнал о новой комиссии для держателей карты Халва в размере 99 руб. в месяц. Это комиссия удерживается в случае, если владелец карты в течении месяца три раза не посетит свой ЛК в интернет банке, либо мобильное приложение. Вот это я понимаю креатив! Не посещаешь ЛК - заплати 99 рублей. Я бы точно до такого не додумался. Так что от банк, который придумывает такие "чудесные" комиссии, можно ожидать всего чего угодно.Подобный трюк Совкомбанк проделал в июле: всем принудительно была навязана услуга платного смс-информирования за 99 руб/мес. Наверняка, руководство громко хлопает в ладоши таким выдумщикам и выписывает нормальные премии.
Тоже читал об этом на банки ру.Это еще что. Я недавно совершенно случайно узнал о новой комиссии для держателей карты Халва в размере 99 руб. в месяц. Это комиссия удерживается в случае, если владелец карты в течении месяца три раза не посетит свой ЛК в интернет банке, либо мобильное приложение. Вот это я понимаю креатив! Не посещаешь ЛК - заплати 99 рублей. Я бы точно до такого не додумался. Так что от банк, который придумывает такие "чудесные" комиссии, можно ожидать всего чего угодно.