Cтавки по вкладам вполне отличные у Совкомбанка.
Так озвучьте нам, какие же. Я таковых на сайте банка не нашёл, у конкурентов интереснее. Вдруг плохо искал...Cтавки по вкладам вполне отличные у Совкомбанка.
Мурлокот, был у них вклад на 3 месяца под 8 годовых - считаю отличное предложение, теперь такой вклад под 7.8 кажется.Так озвучьте нам, какие же. Я таковых на сайте банка не нашёл, у конкурентов интереснее. Вдруг плохо искал...
На 3 месяца под 8%?В Хомячке до сих пор есть
Самое интересное это то, что даже после того, как я отправил им этот "0", мне все равно подключили эту опцию! Думаю, что наверное откажусь от халвы. Такие игры мне не по душе. Сперва банк позиционирует, что все бесплатно, и выпуск, и обслуживание, и смс, а потом пытается урвать с тебя при каждом удобном случае.Совкомбанк по Халве всем принудительно подключает платные услуги.
С номера 700 приходит смс-уведомление: "Хотите, чтобы платеж по рассрочке не превышал 5000р в месяц, сколько бы покупок по Халве вы ни делали? Легко! 08.11 вам будет включена опция ЗАЩИТА ПЛАТЕЖА на льготных условиях: в расчетном периоде до 21.11 БЕСПЛАТНО + ещё 3 мес всего за 99р в мес. Инфо. - Не согласны? Отправьте 0 в ответ на эту СМС. Совкомбанк"
С пополнением в течении месяца на любую сумму.На 3 месяца под 8%?
Самое интересное это то, что даже после того, как я отправил им этот "0", мне все равно подключили эту опцию! Думаю, что наверное откажусь от халвы. Такие игры мне не по душе. Сперва банк позиционирует, что все бесплатно, и выпуск, и обслуживание, и смс, а потом пытается урвать с тебя при каждом удобном случае.
А на горячую линию звонили ли?Самое интересное это то, что даже после того, как я отправил им этот "0", мне все равно подключили эту опцию! Думаю, что наверное откажусь от халвы. Такие игры мне не по душе. Сперва банк позиционирует, что все бесплатно, и выпуск, и обслуживание, и смс, а потом пытается урвать с тебя при каждом удобном случае.
Ну вы же понимаете, что никто с вами никаких подобных письменных заявлений подписывать не станет. Правила едины для всех, и исключений ни для кого нет. По мне так лучше платить банку комиссию за обслуживание, в пределах разумного разумеется, но чтобы было все по честному, чем получить карту как бы бесплатно, а потом думать какую следующую "ловушку" ждать от банка, а они от Совкомбанка обязательно будут, в этом я уверен. Если вас интересует именно "жирненький кешбек", то могу посоветовать кое что, проверенное так сказать на личном опыте.Ну вот, а я уже было хотел заказать польстившись на жирненький кешбек. С другой стороны, может какое письменное заявление, о том, что все услуги по карте я буду подключать только по письменным заявлениям с приходом в банк, все остальные случаи считать недействительными.
Вчера вечером звонил, но надо бы проверить, действительно ли её отключили, а то уже нет никакого доверия к этому банку.А на горячую линию звонили ли?
Чтобы отключили опцию.
В том то и минус что банк никаких бумаг не дает что дескать все отключено. А звонил не звонил трдно доказать ну можно записать звонок на диктофон конечно.Ну вы же понимаете, что никто с вами никаких подобных письменных заявлений подписывать не станет. Правила едины для всех, и исключений ни для кого нет. По мне так лучше платить банку комиссию за обслуживание, в пределах разумного разумеется, но чтобы было все по честному, чем получить карту как бы бесплатно, а потом думать какую следующую "ловушку" ждать от банка, а они от Совкомбанка обязательно будут, в этом я уверен. Если вас интересует именно "жирненький кешбек", то могу посоветовать кое что, проверенное так сказать на личном опыте.
Вчера вечером звонил, но надо бы проверить, действительно ли её отключили, а то уже нет никакого доверия к этому банку.
Обязательно расскажите удастся ли закрыть Халву. Вот думаю что банк настойчиво будет отказываться закрывать карту.Получил вчера смс от банка. Теперь для того, чтобы получать процент на остаток собственных средств на халве, обязательно будет нужно делать покупки. Без покупок - 0%
Удалось ли вам закрыть карту халва?на халве, обязательно будет нужно делать покупки.
Да вот все никак руки не доходят это сделать. Приближающийся НГ, мандарины, ёлка и все такое. До конца недели постараюсь решить этот вопрос. Как только закрою - сразу же отпишу.Удалось ли вам закрыть карту халва?
Карта просто доилка - плюсов нет, зато банк с тебя хочет снимать деньги как абонентскую плату. Не зашел 4 раза в приложение - плати, не послал смс - плати и так далее.А что так с Халвой всё печально? - Куда не глянь, все слюной захлебываются о чудо-карте, или за рефочку так голосят?
p.s. Для себя давно отметил не интересность данной карты.