Room, всё верно: "пук" только для лошков, с их большим кешбеком (согласно раздутой рекламе). Сколько условий надо соблюдать - об этом, по-тихому, молчок. Представляю, сколько попадальцев от банка на эту хитрую удочку.
пару миллионов если судить новостям около 3.Room, всё верно: "пук" только для лошков, с их большим кешбеком (согласно раздутой рекламе). Сколько условий надо соблюдать - об этом, по-тихому, молчок. Представляю, сколько попадальцев от банка на эту хитрую удочку.
Правду-матку врезали?позвонили с федерального номера банка, мол почему отказался от карты, что не понравилось
А как же. Сказал им про комиссию в 99 рэ за непосещение своего ЛК. На что мне ответили, что это сделано для самих же клиентов, чтобы они чаще заходили в ЛК и были в курсе о предложениях банка. О как!Правду-матку врезали?
В следующий раз, когда позвонят, предложите им комиссию за непосещение офиса банка, так даже интересней, пусть народ ходит отмечается в банк, "чтобы быть в курсе новых предложений"99 рэ за непосещение своего ЛК
Я думаю, что они и без моих предложений скоро придумают комиссию за что нибудь эдакое. С "креативностью" у банка похоже никаких проблем нет.В следующий раз, когда позвонят, предложите им комиссию за непосещение офиса банка, так даже интересней, пусть народ ходит отмечается в банк, "чтобы быть в курсе новых предложений"
Засудят за такое при желании, странно, что банк не вкурсе закона о рекламе.«Рекордный процент» на полгода