Грабли эти опробованы недавно мною лично (в беттинге несколько месяцев) - никому не рекомендую! (Предыдущий мой пост - просто шутка!)Я гляжу, что любители ходить по граблям никак не переведутся
Значит так...Отвечу я ! Брал, независимо от отзывов, весь апрель ( пакет SBT-MC ). При этом, утверждаю - СТАТА РЕАЛЬНАЯ ( по крайней мере апрелевская ) !
А тебе, ZhAmAn, отвечу так: на форуме НЕМЕРЕННО людей, которые будут Секреты на "гавно дробить", при этом "в тихую" проставляються! Тебе никто не даст ЭТУ тему развить. Помянешь меня не раз.
Уже надоело писать,что проходимость у них около 70-72%(с учётом полувинов)Нормальные люди отсеяли это сразу, как увидели проходимость 80%.
В сети они были с начала апреля(с числа 5), а у некоторых людей и за 2 недели до этого как минимум,потом кто-то не выдержалВот это интересно , прогнозы появились с 15 апреля в сети.

Вот у нас люди,в апреле все приумолкли насчёт секретов,а тут появился повод - УРА!
Уже надоело писать,что проходимость у них около 70-72%(с учётом полувинов)
В сети они были с начала апреля(с числа 5), а у некоторых людей и за 2 недели до этого как минимум,потом кто-то не выдержал
Я не за и не против них,но когда пишут различные догадки и выдают их за истину,то это перебор.
Да напишите вы ему - раз 17-й уже просит. ни как не угомонится. Как тихо тут было, появился опять он: МЕГА- ЧЕЛОВЕК!ну пусть полувины иногда бывают это же все равно плюс к банку , а не минус....напиши где их выкладывали с 5 числа интересно посмотреть.
Готов встретиться с тобой , фюрер ты наш потерянный! На любой терриртории. Пиши где.На улице Вам пришлось бы ответить говню... за свои слова, а тут Вы сидите и ухмыляетесь недо- мужики!
Вот это про себя ты лучше всех сказал - педо-мужик!Не надо усложнять и так не простую деятельность как "ставки" своим присутствием.
кстати странно у одних одни сикреты у вторых другие, может они сразу несколько прогнозов рассылают а потом только те что сыграли добавляют в статс?![]()
надеюсь не я?появился опять он: МЕГА- ЧЕЛОВЕК!
Значит так...Отвечу я ! Брал, независимо от отзывов, весь апрель ( пакет SBT-MC ). При этом, утверждаю - СТАТА РЕАЛЬНАЯ ( по крайней мере апрелевская ) !
А тебе, ZhAmAn, отвечу так: на форуме НЕМЕРЕННО людей, которые будут Секреты на "гавно дробить", при этом "в тихую" проставляються! Тебе никто не даст ЭТУ тему развить. Помянешь меня не раз.
ты как себе это представляешь?выписку по счету?Ну так ты возьми и подтверди свои слова! Скрины или ещё что-нить. Вся дискуссия прекратится.
Просто из-за таких как ты попаны и ведутся на этот развод, мол "я брал, стата реальная"
ПОДТВЕРДИ ФАКТАМИ! Это не сложно, даже легко. 24вина, 4 лося! Сам в это веришь?
попаны и ведутся
каждый действует так как он желает нужнымИ правильно граждане поступают! А ты, в свою очередь, не кипятись. Прими успокоительное - и станешь дружелюбнее.
именно эта ставка дала вин?секреты на конец дали ВИН. посмотрим , что будет дальше!
League Championship:
Leicester City vs Ipswich Town
Leicester City -0,5
Англия
счет 4:2
именно эта ставка дала вин?
ну вот и славно,жаль на завтра еще нету.Да, именно этот матч в 15:45
ну вот и славно,жаль на завтра еще нету.