Как продвигается складчина, народ собирается?
Собирается конешно)
Как продвигается складчина, народ собирается?
Всем привет.
Секреты реально радуют, кроме февраля...
Февраль вообще черный месяц, особенно у блеков.
ТС, если будет желание можешь потом заработать на перепродаже секретов. Смотри раздел "сотрудничество" на сайте ReSaleTips.ru
если будете брать командой 10 человек инфа в инете будет гулять 100% - проверено))) так что готовься заранее чтоб не волноваться по этому поводу... Главное у тебя прогноз рано и за разумные деньги, ну а кто то будет зарабатывать на этой инфе в твоей команде или просто сливать по доброте душевнойЦена перепродажи 200$ пиши в личку, рад буду сотрудничать)))
мне интересно ставить на данный ресурс , а не перепродавать его.
Оскорбления на форуме никому не нужны. Мы все хотим зарабатывать на прогнозах. Это главная цель!!!
Я ставил лично 4 месяца и мне подтверждения чужие не нужны. Все было написано выше в топике.
Если есть полезная информация, пиши грамотно ее мотифируй - всем будет интересно.
Скоро эти сайты закроются!
баловство все это, а не бизнес. сколько заработал столько и слил
и я рубил... год где-то, а потом слил.15килобаков рубит
отсев ему почти даром привозят, карьер выгребают, девать некуда.
за сезон дом построил
Да не поднимитесь вы с этим сайтом, неужели не понятно, что блеки и секреты одна и таже команда. Скоро эти сайты закроются!
ну это то врядли )) они зашибают в день столько сколько обычные люди за год.
вообще все эти блеки секреты и прочие, владелец можно сказать один. и это все малазийцы.
один добрый человек скидывал сайты с одним UA в гугл аналитик. так там помимо блеков и секретов было еще куча сайтов с прогнозами.
рисовать им нет резона, так как если хоть раз заметят, по инету прокатится SCAM и некоторое время они потеряют продажи.
2 месяца минусовых в год общей картины не испортит.
сейчас от ставок отошел, баловство все это, а не бизнес. сколько заработал столько и слил. банк нужен хороший и ставить не более 3% чтобы вытерпеть минусовый месяц без особого ущерба.
Если играть не спеша можно увеличить банк, можно и рисковано играть и увеличить банк, но тут уже и потерять можно также быстро, а консервативная стратегия позволит заработать!
Здрасти.... Если бы это было прибыльное дело для тех кто покупает разве бы мы перестали брать ? не выдерждал зарегился чтоб написать для меня привычно уже))) если бы каждый кто пользуется секретами платил бы по 100р за прогноз тем кто реально берет всё было ништяк, а так нех возмущаться типа пользовались на халяву сами и почему их не стало. Неблагодарное это дело весь инет обеспечивать прогнозом что 7к стоит за штуку за бесплатно, а в ответ неверие (у нас же до сих пор ходит легенда школьников-барыг что берет друг-американец а они в СНГ не продают), и БАНЫ на этом форуме даж(привет админу))))и каждый раз, ставлю по секретам - все отлично, потом барыги считают их скамом или, что там они считают и перестают покупать или перепродавать.
все верно, но все же основной вопрос это источник прогнозов. сам угадывать не умею.
и каждый раз, ставлю по секретам - все отлично, потом барыги считают их скамом или, что там они считают и перестают покупать или перепродавать. побывал искать других каперов, перебрал тучу, и все они не давали желаемого результата, то кефы маленькие то линия гнется, то прогноз за 10 минут, или серии лузов по 10 штук.
потом опять появляются блеки, секреты, опять ставлю, опять вроде пошло дело и опять пропали, и опять сливаю )
Здрасти.... Если бы это было прибыльное дело для тех кто покупает разве бы мы перестали брать ? не выдерждал зарегился чтоб написать для меня привычно уже))) если бы каждый кто пользуется секретами платил бы по 100р за прогноз тем кто реально берет всё было ништяк, а так нех возмущаться типа пользовались на халяву сами и почему их не стало. Неблагодарное это дело весь инет обеспечивать прогнозом что 7к стоит за штуку за бесплатно, а в ответ неверие (у нас же до сих пор ходит легенда школьников-барыг что берет друг-американец а они в СНГ не продают), и БАНЫ на этом форуме даж(привет админу))))
если бы каждый кто пользуется секретами платил бы по 100р за прогноз тем кто реально берет всё было ништяк
они в СНГ не продают
ну сувал.... чисто российского связного банка... берут))) и мыло ру... всё без палева так сказатьпопробуй сунь ка блекам карточку свою СНГовскую. вернут платеж, проверено!
хотя у них периодически то закрывают от открывают платежи для СНГ.
а где-то прямо открытым текстом писали не берем оплату с СНГ и все!
ну это всё хорошо только главный вопрос - где сейчас эти буржуи ? когда наша команда не брала секретов их нигде не было - тоже проверено. С блеками так жекстати прогнозы на буржуйских форумах отдавали даром, у них с этим просто, они купят за 200баков прогноз, кинут на форум, кто-то просит подтверждение, другой берет, покупает сам, и скидыват на форума подтверждение, мол все ОК. поверьте с ЗП в 5000баков в месяц купить прогноз за 200баков это фигня. а точнее 4% от ЗП.
Да согласен, я ж про это и говорю, но секреты и блеки здорово флетовикам слили банки тогда, лично я сам ставил и продавал прогнозы, но покупателей то всё меньше и меньше было из за халявщиков этих, ну и сам при ставке в 150 баксов на каждый проиграл тогда около 1000 баксов((( последними брали только блеки сказали дадим шанс им последний.... выдали 2 луза.... всё всем надоело тогдаВопрос почему перестали брать? Или щас берете , но уже без перепродажи? если сайт приносит деньги, то от него просто так ни кто не откажется даже из - за слива информации. Попробуют, хотябы народ заново собрать.
эти буржуи
atomik, ну хз... Но то что какой то буржуй будет покупать прогноз за сумму что он целый день должен заработать и кидать на форумы бесплатно это бред... Согласен ?
Один уважаемый чел в этой ветке писал, что мол так и так, "секреты" - это чисто СНГ-вская мутка !! Такие дела....кому верить ?!
Но то что какой то буржуй будет покупать прогноз за сумму что он целый день должен заработать и кидать на форумы бесплатно это бред...