По такому принципу, я знаю сотни прогнозистов, по которым можно теоретически поднять кучу бабла догоном. И у сотни не было больше 4 лузов в отрезок 4 месяца. Только вот скажите, пожалуйста, как играть догоном по их половинчатым форам (которые обычно пишут вин, а на самом деле вин, но с кэфом 1,4 вместо написанных 2)? Или просидание кэфов вас не смущает? Когда пишут 2, а в конторах (даже нормальных) уже 1,8. Отлично для догона, верно? Или что насчет их супер умного хода с "толченьем воды в ступе" я про те дни, когда они дают такие форы аля +1/-1 надеясь на возврат, лишь бы в след. раз у них опять купили. ДА, я не спорю, сервис неплохой, но НЕПЛОХОЙ, а не хороший. Почему вы так утупились в него, когда вокруг есть другие прогнозы. Я не буду тут кидать ссылки и отвечать на вопрос "если такой умный, то спрогнозируй сам", но... если посудить по существу, вы просто не хотите тратить усилия, чтобы найти что-то подходящее. ДА даже с тех же форумов, можно сделать "микс" из местных прогнозистов и неплохо будет, будет не хуже секретов.