Так а что говорить то - я писал в теме прогнозов свои ставки и не один месяц, участвовал с одним товарищем турнире - у всех на виду, с чего вы решили , что я где то кормлюсь?
Опять же повторюсь - есть ресурсы, где я пишу ставки , не часто, правда, но бывает - как на наших , так и на зарубежных форумах и сайтах.
Вы ни как меня не поймете - я не отговариваю вас не покупать прогнозы у кого то.Я убеждён и ни кто меня не сможет в этом переубедить - прогнозы практически на все виды спорта не могут стоить 168 евро за 2 или 3 ставки - !!! Тем более, что дают они их после того, как отмониторят форумы спортивные как наши так и не наши - не может человек жить в банке ни скем по таким вопросам не общаясь и не читая мнения других людей ! Вот еслиб они давали , например, только топовые чемпионаты , я бы понял, но как можно давать вчера вторую лигу Бельгии, сегодня 2-ю лигу Германии, а завтра могут дать Кубок Англии, где встречаются команды из 3-ого дивизиона? Бред полнейший! Нет таких капперов , которые бы так успешно разбирались во всех чемпионатах сразу, тем более где играют "дворовые" команды.
Вот переписываюсь с англичанами - они ни когда не ставят ни на Челси, ни на МЮ и им подобными, потому что это топовые команды - там тяжело что либо прогнозировать - победить может любой. Но они очень хорошо знают свои низшие лиги, обмениваются с немцами , те дают им свои 2 и 3 лиги. Я им показал ваших "кумиров" - они очень долго смеялись - это , говорят, вы, русские , все это для себя и придумали. Там ни кто не смотрит и уж тем более не ставит по таким сайтам. Есть у них форум, как и у нас - там люди пишут такую лабуду, что мама не горюй! Такие же как и мы попаны от ставок - абсалютно ни чем не отличаются от нас, только одним свойством - мы можем прислушиваться к советам других людей, мы хотим им верить, а у них нет этого - моя сказала, значит так и есть. Например, пишет ставку оден мэн - полстраницы аналитики на один теннисный матч - заключает - моя ставка 10/10 я уверен в ней полностью! Вот покажи кому-нибудь из наших - на смех бы подняли, по причине того, что человек вообще не в курсе что собой представляет на данный момент этот игрок. Они так самовыражаются .
Написал много, думаю зря - заключение такое:
любой спортивный прогноз не может стоить более 5 баксов!!!
Ну не могут твои мысли стоить больше, ни как не могут - причина одна - это всего лишь прогноз и ни чего более!!! Умейте читать линию и следите за спортивными новостями. А если нет желания этим заниматься - тогда ставте : Шахтер - Барселона: 1х - за 1,73 (ещё вчера было 1,75) и будет вам счастье.
Почему спросите - изучите протокол матча первого, посмотрите кто с кем будет играть в своих чемпионатах и многое поймёте , если захотите! Да , вчера кстате, пинакл давал 1,77 на кротов , сегодня уже 1,685
Нельзя ставить каждый день потому, что нельзя выиграть каждый день!