Автор, чего нервный такой ? Раз уж создал тему, будь готов конструктивно и без нервов отвечать на вопросы.
Я не нервный. Я спокоен как удав. Просто честно бесят умельцы. С большой буквы У. Которые сначала предлагают одно направление,а потом за глаза не высказав ничего конструктивного. Лишь обсирают.
добавлено через 22 минуты
Я не сужу .. я предполагаю - не раз видел на форуме что-то подобное, ничем оно не заканчивалось (кроме словесных прений), насчет знаний имел ввиду - администрирование хайпа или чего-то подобного, извините если зацепил .. такой уж склад ума .. многое брать под сомнение, да и конкретики в Вашем предложении не вижу..- очень расплывчато.
Хотя может кто-то и видит это в другом ключе. Все мной сказано - есть мое личное мнение.
Конкретики не видно. Да согласен. Просто конкретика возможна тогда когда идет толковое обсуждение высказывание своих мнений или предложений. А не суждение о человеке или по его знаниям и умениям. Если есть что конкретное возьмите и выскажитесь или предложите. А не в поиск инвесторов тыкать.
Последнее редактирование: