Легенда про форекс слегка устарела, сейчас в моде нефть, недвижимость и пшеница!
Не знаю, как где - а у нас в городе до сих пор падает...А что недвижимость начала резко дорожать? С неё же весь кризис и начался. Да и вообще чтоб недвижимостью заниматься столько денег нужно, да и сроки большие даже если купил-продал
Я думаю что нельзя. Покупать землю и строить быстро не получиться. Покупать и продавать аналогично. Опять же нужно обладать для этого очень крупными суммами и связями. Собирать деньги под будущее строительство - уже никто не даст.Может и можно с недвижимостью какие-то быстрые операции прокручивать
Да и я так думаю, но мало ли! Всегда же есть вероятность, что он придумал "что-нибудь эдакое"Я думаю что нельзя.

Так зарождаются говнохайпы... Когда нет полёта мысли...Ну и тема Думал что глюкануло меня, оказывается нет. Админам уже настолько сложно привлечь норм вкладчиков, что уже в открытую обращаются к форумчанам...
Тоесть если смотреть по вкладу Вы можете в реале зарабатывать минимум 40% в месяц
При таких процентах, думаю, легко найти инвесторов в реале. Если показать бизнес план, то наверняка найдутся богатые буратины, которые не откажутся финансировать достойную идею. Так быстрее и гемору нет с хайпом.
Да уж. Только маленький нюанс, буратино этих Вы кинуть в реале не сможете, они потом смогут так далеко кинуть Вас.
А вот дело в HYIP все намного проще, и так сказать безнаказанно поэтому и стремятся его открыть
Мишу забанили "за мошейничество или за "админство" ?
Хотел бы услышать всевозможные мысли по развитию хайпа. Предлагайте свои идеи.
Т.е. скажем есть хайп, как по мнению инвестора его сделать лучше, чтобы он проработал дольше.

aleksandr support,В связи с этим настоятельно прошу вас не привлекать крупных инвесторов с первых дней и всячески помогать в продвижении проекта среди нашего сообщества.
Хотел бы услышать всевозможные мысли по развитию хайпа. Предлагайте свои идеи.
Т.е. скажем есть хайп, как по мнению инвестора его сделать лучше, чтобы он проработал дольше.