Создаю HYIP. Ваши советы, предложения, рекомендации. Я - админ - Страница 4

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Советы админу по развитию хайпа

Ты должен заработать то чтоб тебе деньги давали а не просто собрать сайт из всего что можно написать давайте деньги.Так может сделать каждый,а сделать хорошо,редкий админ.
Успеха нет потому что ажиотажа по вкладам нет,есть и получше хайпы.
Любой хайп будет расширяться даже кривой и косячный.
Вы сказали кто вы,а вам рано или поздно придется закрыться.А раз вы закроетесь и вас знают у вас будут проблемы.
Ох как обиженные вкладчики шантажируют..уууу..спать не сможете
ну и что за бред про Гигантский хайп?Это реальная у вас идея?У вас денег не хватило норм хайп сделать не хуже других средненьких,а замахнулись то.Гиганты это платежные системы на старте,пенсионные фонды стран,денежная система сша и тп..до такого вам реально далеко,а просто хайп замутить возможно,но у вас даже такого нет.Автоматизировали бы хотя бы депозит и вывод..потрудились нанять программиста.Вам надо книгу писать как за 10$ открыть лохотрон и заработать десятки тысяч

Реально обидно.Мы 2 месяц делаем добавляем все новое и новое,каждый раз проверяем каждую запятую.Постоянно правим скрипт.Потратили кучу денег.Делаем попроще поудобнее.А вы нате,вышел хлам такой,а потом пишут что вот индустрия в тупике

Последнее редактирование:

i_aquaman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

aleksandr support, не обращайте внимания на всякие нападки на вас - вас здесь будут хаять кому не лень. Вам просто завидуют.
У вас есть своя индивидуальность в ведении проекта - ее и придерживайтесь.
Вам доверяют ваши вкладчики, а это о многом говорит. Если не бросите проект и будете развиваться дальше - время покажет кто чего стоит. Просто работайте и развивайте проект, не стойте на месте, придумывайте оригинальные идеи, условия "инвестирования", развлекайте публику - и все будет ок.

Для меня в вашем проекте (на данный момент) из минусов:

- слабая проработка легенды/контента;
- хотелось бы видеть версию сайта на международном языке (английский);
- общее впечатление от дизайна/оформления сайта (лично мне хотелось бы что-бы он выглядел более серьезно и лаконично, не люблю флеш как технологию и считаю что на вашем ресурсе ее задействование, значительно, портит юзабилити при взаимодействии с сайтом);
- про автоматизацию всех, или хотя бы большинства основных операций я вам уже писал в вашей ветке форума (негоже проекту отставать от общего технологического уровня в индустрии, хотя бы минимальные подвижки в этом направлении нужно делать).

P.S. Все вышеизложенное сугубо мое, личное, мнение по поводу вашего симпатичного проекта. А то уж больно любят вас хаять как я посмотрю.
Если бы, были подвижки, с вашей стороны, в направлении пунктов которые я указал выше - лично я бы вступил в предлагаемую вами игру.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

и в чем завсть если ты сказал о том же что и мы говорим?не достаточно сказать дайте денег что бы народ реально пошел,нужно заработать доверие.понимаю Мавроди сказал,так у него репутация такая..а тут то..тупо дайте денег и я сделаю мега хайп

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Этому товарищу: aleksandr support, нужно дать статус "ДОЛЖНИК", так как он не вернул деньги своим вкладчикам ТУТ

Johnny911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
мне кажется в первом и втором проекте два разных человека,в первом админ был намного скромнее :k-unsure:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Есть админ хайпа, такой жуткосерийный скамщик, нужен для записи интервью (голос исправим) - тема хайпы, инвестирование в хайпы, отношение таких админов к инвестирующим в скамы людям

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Есть админ хайпа, такой жуткосерийный скамщик, нужен для записи интервью (голос исправим) - тема хайпы, инвестирование в хайпы, отношение таких админов к инвестирующим в скамы людям

это был вопрос или утверждение?

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
А может обсудим легенду для хайпа? Форекс всех достал, народ извращается, придумывает терминалы, диваны и т.п. Нужно что-то новое. Я придумал, например! В личку! ;)

Сверху Снизу