Создаю HYIP. Ваши советы, предложения, рекомендации. Я - админ - Страница 2

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Легенда про форекс слегка устарела, сейчас в моде нефть, недвижимость и пшеница!

Почему же устарела...нефть, недвижимость и пшеницу за LR админ не купит....

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А что недвижимость начала резко дорожать? С неё же весь кризис и начался. Да и вообще чтоб недвижимостью заниматься столько денег нужно, да и сроки большие даже если купил-продал
Не знаю, как где - а у нас в городе до сих пор падает...
Может и можно с недвижимостью какие-то быстрые операции прокручивать, но вот только ежедневных начислений процентов ну никак не получится!! Думаю, как предел - ежемесячные. Такая вот хреновая легенда выходит...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730
Может и можно с недвижимостью какие-то быстрые операции прокручивать
Я думаю что нельзя. Покупать землю и строить быстро не получиться. Покупать и продавать аналогично. Опять же нужно обладать для этого очень крупными суммами и связями. Собирать деньги под будущее строительство - уже никто не даст.

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну и тема :lol: Думал что глюкануло меня, оказывается нет. Админам уже настолько сложно привлечь норм вкладчиков, что уже в открытую обращаются к форумчанам...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну и тема Думал что глюкануло меня, оказывается нет. Админам уже настолько сложно привлечь норм вкладчиков, что уже в открытую обращаются к форумчанам...
Так зарождаются говнохайпы... Когда нет полёта мысли...:rolleyes:

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000
Дык прямо в этой теме собирай деньги на свой бизнес, если он имеет место быть. :rolleyes:
Найди 10 крупных инвесторов и вперед, неужели человек который занимается реальным делом будет заморачиваться над выводом 2$ каждому вкладчику, это сколько нужно времени на все это тратить... В общем фигня это все...

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Тоесть если смотреть по вкладу Вы можете в реале зарабатывать минимум 40% в месяц (25 дней). Но тогда нужно зарабатывать еще больше, так как идут реф-ие и оплата расходов. И в этом случае годовые получаются вообще сумасшедшие.
Хотя зарабатывать такие проценты в реале можно и уже сейчас данная схема работает во многих городах. И это все законно, правда если есть брокерская или банковская лицуха, а уж она стоит вообще дорого.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Тоесть если смотреть по вкладу Вы можете в реале зарабатывать минимум 40% в месяц

При таких процентах, думаю, легко найти инвесторов в реале. Если показать бизнес план, то наверняка найдутся богатые буратины, которые не откажутся финансировать достойную идею. Так быстрее и гемору нет с хайпом.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
При таких процентах, думаю, легко найти инвесторов в реале. Если показать бизнес план, то наверняка найдутся богатые буратины, которые не откажутся финансировать достойную идею. Так быстрее и гемору нет с хайпом.

Да уж. Только маленький нюанс, буратино этих Вы кинуть в реале не сможете, они потом смогут так далеко кинуть Вас.
А вот дело в HYIP все намного проще, и так сказать безнаказанно поэтому и стремятся его открыть

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Да уж. Только маленький нюанс, буратино этих Вы кинуть в реале не сможете, они потом смогут так далеко кинуть Вас.
А вот дело в HYIP все намного проще, и так сказать безнаказанно поэтому и стремятся его открыть

О чем я и говорю. Что резон ведения реального бизнеса под хайп-деньги бывает не часто. Сам бизнес - дело рисковое, а тут еще связываться с рисковыми и непредсказуемыми поступлениями от хайпа.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Мишу забанили "за мошейничество или за "админство" ?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Мишу забанили "за мошейничество или за "админство" ?

За мошенничество. Пока админ выполняет обещания по обязательствам, он полноправный участник форума. Невыполняющий получает статус "должник" на первое время.

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Советы админу по развитию хайпа

Хотел бы услышать всевозможные мысли по развитию хайпа. Предлагайте свои идеи.

Т.е. скажем есть хайп, как по мнению инвестора его сделать лучше, чтобы он проработал дольше.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Советы админу по развитию хайпа

aleksandr support, Есть похожая тема,создал ее ALE123(ник точный не помню)

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

Т.е. скажем есть хайп, как по мнению инвестора его сделать лучше, чтобы он проработал дольше.

купите нормальный скрип
придумайте нормальную легенду
поставте нормальный подъемный процент
учите английский:dirol:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

проценты+парнерка+дизайн.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

В связи с этим настоятельно прошу вас не привлекать крупных инвесторов с первых дней и всячески помогать в продвижении проекта среди нашего сообщества.
aleksandr support,
Какое то противоречивое предложение прочел у вас на сайте.

alexa 1 month -70%
начинайте кормить мониторы.
добавьте анг язык.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Заниматься реальной деятельностью. Плавно раскручивать. Умение противостоять стресам и панике.

Сверху Снизу