Создаю HYIP. Ваши советы, предложения, рекомендации. Я - админ - Страница 3

Ksandr Warfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Советы админу по развитию хайпа

А на мой вгляд, кроме как платить как можно дольше, никаких пожеланий и быть не может. Мониторы и дизайн, а равно и многое другое желательное, все-таки не так уж важно в сравнении с платежами.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Я тоже считаю, что англ.язык необходим, но самое, на мой взгляд, главное- это отчёты участников по выплатам, реальные !

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

Ну тут же очень важно взять что-то усреднённое что б постоянно потпитываться новыми участниками и тогда и платить дольше можно. Что б несколько кругов хотя б прошли первые. :wink2:

Unicorn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Начнете "кормить мониторы" - и получите ярлык кормушки мониторов, а само словосочетание "реальная деятельность" стало едва ли не ругательным еще после творений Федора.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Начнете "кормить мониторы" - и получите ярлык кормушки мониторов, а само словосочетание "реальная деятельность" стало едва ли не ругательным еще после творений Федора.

Ну давайте начнем ругать Гелтрейде и другие реальные проекты, только по той причине что они занимаются реальной деятельностью. Напишите им, реальная деятельность Федора стала ругательной, следовательно Вы тоже мошенники :lol:

Unicorn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну давайте начнем ругать Гелтрейде и другие реальные проекты, только по той причине что они занимаются реальной деятельностью. Напишите им, реальная деятельность Федора стала ругательной, следовательно Вы тоже мошенники :lol:

Зачем же мне им что-то писать? Тем более, мошенниками до вступившего в законную силу приговора никого называть нельзя, клевета получится.
Я просто хотел сказать, что любое, даже дельное усовершенствование, можно интерпретировать совсем не в пользу проекта, особенно при определенном уровне подозрительности и ожидания подвоха в любой момент только потому, что он будет в разделе хайпов.

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в хайпы инвестируют именно те, кто понимает с чем работает. зачем мне писать, что я занимаюсь реальной деятельностью, есди я ей не занимаюсь. открыто говорю, что пирамида, зачем обманывать. скрипт если изменю+ что именно измениться на ваше усмотрение? английскую версию если сделаю думаете пойдут иностранцы? сами ведь знаете, что русски епроекты стороной обходят.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

распишите что на ваш взгляд правильно рекламировать?
было 2% стало 1%...
Легче всего вам заново начать, по моему мнению этот проект у вас хорошим не получился.
Откройте нормальный хайп, суммы в 5к я думаю должно хватить при условии что будет хороший бизнес план.
По вашему сайту даже не знаю что советовать, если у вас такой расчет на русскоязычную аудиторию и на данный форум в частности то могли бы заказать стикер, было бы больше внимания к вам.

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

было 2% стало 1%...
Легче всего вам заново начать, по моему мнению этот проект у вас хорошим не получился.
Откройте нормальный хайп, суммы в 5к я думаю должно хватить при условии что будет хороший бизнес план.
По вашему сайту даже не знаю что советовать, если у вас такой расчет на русскоязычную аудиторию и на данный форум в частности то могли бы заказать стикер, было бы больше внимания к вам.

заново начать значит кинуть людей. ещё рано уходить, ничего пока не сделали. по поводу стикера задумаюсь.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

заново начать значит кинуть людей.
Всех людей со вкладами перенести на новый проект, не надо никого кидать :) Ладно, больше ничего тут не советую и не обсуждаю...

Holyfire

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Самые лучшие советы:
1.Пойти на стройку заработать ~ 3-5к вечно зеленых.
2.Подумать: "А оно (хайп) мне надо???".
3.Если надо, начать запариваться над хайпом.
4.Подумать еще раз: "Точно надо???"
5.Если ТОЧНО надо, обратиться ко мне:)

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Самые лучшие советы:
1.Пойти на стройку заработать ~ 3-5к вечно зеленых.
2.Подумать: "А оно (хайп) мне надо???".
3.Если надо, начать запариваться над хайпом.
4.Подумать еще раз: "Точно надо???"
5.Если ТОЧНО надо, обратиться ко мне:)

простите, с кем честь имею общаться? как много ваших проектов тут было?

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

скажу одно.надо быть предельно внимательным.иначе оторвут кукушник,сколько бы проект не отработал!!!!!!!!!!!!!

Holyfire

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

простите, с кем честь имею общаться? как много ваших проектов тут было?

а вот и ответ постом выше:
скажу одно.надо быть предельно внимательным.иначе оторвут кукушник,сколько бы проект не отработал!!!!!!!!!!!!!

Думаю, исчерпывающий ответ.:i-yes:

Если будите обращаться в аську, пишите сразу конкретные вопросы. А не тупо: "Оч интересно...".

Последнее редактирование:

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

сразу неправильную тактику выбрал..нет успеха у твоего проекта..слишком дешево..слишком маленькая аудитория,слишком спалился...

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

так уже есть моя тема,прошу модератора пресечь плагиат и перевести эту ветку в мою тему про признаки быстрого скама)

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

так уже есть моя тема,прошу модератора пресечь плагиат и перевести эту ветку в мою тему про признаки быстрого скама)

интересно как темы про помошь админу и быстрый скам по вашему связаны? как именно ваша тема относиться к моему проекту?
я хотел услышать конкретные мнения по возможным преображениям.

добавлено через 3 минуты
сразу неправильную тактику выбрал..нет успеха у твоего проекта..слишком дешево..слишком маленькая аудитория,слишком спалился...

1 а какая тактика правильная?
2 по каким признакам нет успеха?
3 дешего, смогу больше проработать, а не вкинуть в проект.
4 аудитория постоянно расширяется, а не наоборот.
5 как же я спалился скажи мне?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу