Создание "NON HYIP" - Страница 10

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
neo, ты бы прежде чем интересоваться как организовать реальный фонд научился писать слово HYIP, кстати, а как по твоему будет HUIP расшифровываться ? Модеры, поправьте название темы.

Ну молодец. обнаружил самое важное в теме. А по сути сказать чтонибудь ума хватит, или он уже закончился? Может поделишся своими светлыми и оригинальными мыслями об организации реального НЕ-ХАЙПА?А мы оценим твою глубокую мудрость и знания?

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да. у вас есть четкое продуманное предложение, можно спорить о нем но это позиция:wink2: . Почему так нелюбите официально зарегстрированные проекты? :d-thumbup:

Страшно. Вот так все просто. Просто страшно создавать что-то не опробованное мною и сразу с официальными регистрациями, беганием за необходимыми бумажками, штатом сотрудников (трех энтузиастов явно не хватит), офис и т.д. Да и денег на это потребуется не в пример больше, чем на организацию инет конторки, держащейся на доверии к работающим там людям (и никому не известному админу =)).

А вот если бы проект просуществовал некоторое время в онлайне, за которое были бы исправлены все баги, которые непременно вылезут, завоевал доверие сетян, разросся, то тогда можно и официально регистироваться для того, чтобы привлекать новых вкладчиков, выходить на мировой рынок, организовывать собственное независимое государство. Я был бы там царь, а вы... Так, че-то меня не туда понесло:biggrin2: Надеюсь, мысль ясна =)
Такое мое мнение.:biggrin2:

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас четкая и понятная позиция. С ней можно спорить но она разумная. Вы понимаете ситуацию. У нас правда речь идет о НЕ-ХАЙПЕ который помоему без официальной регистрации и тд. не сделаешь. Но ваше мнение интересно и резонно

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну молодец. обнаружил самое важное в теме. А по сути сказать чтонибудь ума хватит, или он уже закончился? Может поделишся своими светлыми и оригинальными мыслями об организации реального НЕ-ХАЙПА?А мы оценим твою глубокую мудрость и знания?
А это было замечание по сути, собственно. И по моему оно было более ценное чем посты типа:
да. у вас есть четкое продуманное предложение, можно спорить о нем но это позиция
У вас четкая и понятная позиция. С ней можно спорить но она разумная. Вы понимаете ситуацию. У нас правда речь идет о НЕ-ХАЙПЕ который помоему без официальной регистрации и тд. не сделаешь. Но ваше мнение интересно и резонно
:crackup:
Кстати, у меня хватает ума, в отличии от некоторых, чтобы пользоваться поиском и поискать подобные темы прежде чем создавать свою. Это 3 тема на моей памяти на подобную тему !!! Прежде чем пытаться оценивать мои знания в какой бы то ни было отрасли, я бы искренне посоветовал вам научиться правильно писать на русском языке: правильно пишется не "ощибок", а ошибок.
Что вы подразумеваете под созданием "реального НЕ-ХАЙПА" ? Это все равно что создание реального НЕ-ЛОХОТРОНА или создание реального НЕ-ПРЕДПРИЯТИЯ... Вы определитесь, что вы хотите, "создание НЕ-ХАЙПА" понятие очень большое. С подобной логикой можно предложить "пить НЕ-ВОДУ" или "есть НЕ-ХЛЕБ".

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по теме пожалуйста

Да вы совершенно правы Была ошибка .
Earn ПОМОЕМУ у вас отсутствует понятие элементарной вежливости и этики. Есть хорошее правило - если нечего сказать помолчите. Не интересна вам эта тема - не пишите.
Учите грамматике, пользованию поиском пожалуйста в других темах. Не мешайте другим обсуждать то что их интересует.
Создание -НЕ -ХАЙПА NON-HYIP; OK все поняли но специально для вас поясню:
Создание инвестиционного фонда дающего реальный % 5-6% в месяц, с низким риском для инвесторов, действующего на законной юридической основе, без использования ЭПС.
Меня как и многих здесь интересуют разные аспекты такого проекта, и мы их обсуждаем а вы очень грубы и невежливы просто. Помоему тема в которой 87 постов и около 1000 просмотров пользуется интересом. Если есть чтото по теме сказать - буду рад.

Ну ладно по сути темы а то отклонились, интересуют следующие аспекты проекта:
1. юридическая форма - оффшор, ооо, чп
2. Банковские счета, и работа с банками
3.Реклама и раскрутка NON-NYIP проекта
4.программы инвестирования , минимум, сроки, %
5.Юридическая форма инвестиций - заем, ДУ, тд., повторяю (интересуют реальные и законные)
6.Способы инвестиций которые дадут достаточно стабильную с разумным риском прибыль
7. Нужны ли гарантии инвесторам, какие , чем обеспеченные, на основной капитал и тд.
Прошу всех интересующихся высказывать свои мысли, идеи по теме

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Список, конечно, впечатлил. Думаю зависит от того, какую тематику необходимо организовать, т.е. какой вид бизнеса подрозумевается.
И возникает вопрос, где ты хош оршаниховать этот НОН-ХУИП проект, в нете или в реале, ну и какой вид деятельности он будет в себя вкладывать?

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Earn ПОМОЕМУ у вас отсутствует понятие элементарной вежливости и этики.
По-вашему, эти понятия есть только у вас.
Создание инвестиционного фонда дающего реальный % 5-6% в месяц, с низким риском для инвесторов, действующего на законной юридической основе, без использования ЭПС.
Ну, так стоит и говорить не о создании nоnHYIP, а инвестиционного фонда. Все ваши аспекты уже обсуждались и не раз так как являются основными, поэтому и стоит использовать поиск.
интересуют следующие аспекты проекта
Вам нужна подробная инструкция по созданию собственного бизнеса ??? Это не обсуждение, а что-то в стиле "раскажите мне как...".
ну и какой вид деятельности он будет в себя вкладывать?
Это neo у нас спрашивает куда надо вкладывать :rolleyes:
Прошу всех интересующихся высказывать свои мысли, идеи по теме
Возьмите несколько инвестиционных фондов и проанализируйте их деятельность, гарантии, продвижение и т.д. Проанализируйте, сравните, подумайте. 13 страниц, а воду в ступе как толкли так и толчете. Вы по моему так и не получили ответы на свои вопросы. За 13 страниц вы решили куда можно инвестировать или как регистрировать инвест фонд ???

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zigzug я рад что список тебе понравился. Я просто собрал все возникающие вопросы вместе. И мне интересно мнение уважаемых участников форума, среди которых немало профессионалов. Проекты в реале понятны например РКС ... Все там ясно:thumbsup:

Earn ПОМОЕМУ этика и вежливость есть у всех кроме Вас... Спорил с людьми все нормально но с такими как вы на форуме больше не сталкивался. Ну ладно
да я говорю об инвестиционном проекте , НЕ-ХАЙП, инвестиционный фонд - одно и тоже.
Повторяю я собрал все вопросы. Какието из них обсуждались какие то нет. Мнение куда инвестировать у меня есть. Но я не вижу ничего плохого в том чтобы узнать мнение умных людей. Это вы видимо считаете себя гением, и все знаете заранее.
Я прошу вас еще раз пишите по теме или не пишите в эту тему. Вы опять не сказали ничего кроме личной критики меня и умных советов занятся поиском по форуму. Поверьте мне что искать на форумах и в сети я умею.
МЕНЯ совершенно не интересует ваше мнение нужна ли эта тема, и кака искать. Поэтому я вежливо прошу вас прекратить сводить счеты под видом обсуждения.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
earn
заметил, ваша коронная фраза в разных постах на форуме "юзайте поиск" :biggrin2: - обычно так говорят, когда ничего по теме сказать не могут, но отметиться интеллектом хотят. А, еще любят искать опечатки в сообщениях... :)
Если вы не смогли вникнуть в тему за 13 стр. - то лучше юзайте другие темы. Эта тема не такая простая, как вам кажется.
Я консультировался у юристов, даже пришлось пообщаться с ответсвенными людьми из крупного ПИФа - они затрудняются ответить на мои вопросы, а вы со своим интеллектуальным советами :( поюзайте, а потом скажете ваш результат. Для вас обрисую задачу:
Создание легального (или хотябы по серой схеме) фонда, с уставным капиталом до 100 тыс., даже упростим для вас, до 500 тыс. (свыше 500 тыс. - создание фонда вообще без вопросов и заминок). Юзайте поиск ;)
Отмазки типа - мне что делать нечего? не принимаются, или ПО ТЕМЕ или ничего не пишите. Захотите посоревноваться в острословии, пишите мне в личку, пообщаемся ;)

Последнее редактирование:

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поясню подробнее. Речь не идет о создании ПИФ , компании имеюшей право на ДУ, offshore mutual fund, offshore hedge fund!
Как их создавать понятно - по законам России и других юрисдикций соответственно.
Это дорого, нужны лицензии, специалисты с лицензиями и сертификатами.
Не интересует создание оффлайновой компании собирающей по договору займа через офис. Как это работает понятно, как рекламировать тоже. Проект также недешевый, законность сомнительная.
не интересует работа через ЭПС без регистрации, или прием внаглую по займу как ЧП, И БЕЗ ОФИСА. Тут уже о законности даже сомнительной трудно говорить, да и доверия не будет.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Это я когда-то посчитал что ПИФ - может быть разным по структуре и вполне подойдет как форма фонда. Пока мне потом объяснили насколько жестко в ПИФе все законодательно регулируется со стороны государства - ПИФ отпал сразу. Гибкости никакой. Впрочем как и официальный венчур (не оффшор).

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно ктонибудь вообще еще верит интернет-проектам? Или вкладывают как в пирамиду надеясь успеть выскочить. Мелкие проекты типа ХАЙПОВ просто по сути не могут быть выгодны администратору длительное время

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а крупные проекты типа хайпов, но с реальными торгами не могут приносить прибыль админу в принципе. Ну, только, если он свои деньги вложит.

Ведь если проект реально работает, то в среднем возможно увеличивать инвестированную сумму на 10% в месяц (в среднем я сказал =)).
Допустим, в проект инвестировали 10К. Через месяц у админа 11К. 500 (5%) отдай инвестору, половину трейдеру (или как договоришься), остальное себе. 250$ за месяц работы:lol: . Если сам торгуешь, то уже 500 - уже нормлаьно. Только через какое время ты наберешь 10К инвестиций, обещая 5% в месяц? Наши народы любят халяву.
Так что ИМХО: хайпы будут жить еще долго =)

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Задача админа - собрать инвестиций больше.
Народ конечно любит халяву, кто ее не любит? :) Но...
Одно дело:
инвестировать $10 под 30-50% в месяц или
инвестировать $100 под 10-15% в месяц или
инвестировать $1000 под 5-7% в месяц или
инвестировать $10000 под 2-3% в месяц
цифры приблизительные, и проценты тоже, но не далекие от истины.
Да, конечно можно иметь приличный заработок от хайпов, но он не менее нервный чем ставки, форекс... и суммы нужны с 1-2 тыс. и этим надо серьозно заниматься. Те кто играет в хайпы с парой сотен и бегает за 30-50% - просто на удачу должен рассчитывать. (не спорю, что есть умельцы и с такой суммой зарабатывающие неплохо).
Резюмируя все вышесказанное:
Если хотеть иметь хороший доход с инвестиций, то и суммы надо существенные, а для существенных сумм - маленькие проценты... вот такое несоответствие :(

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а крупные проекты типа хайпов, но с реальными торгами не могут приносить прибыль админу в принципе. Ну, только, если он свои деньги вложит.

Ведь если проект реально работает, то в среднем возможно увеличивать инвестированную сумму на 10% в месяц (в среднем я сказал =)).
Допустим, в проект инвестировали 10К. Через месяц у админа 11К. 500 (5%) отдай инвестору, половину трейдеру (или как договоришься), остальное себе. 250$ за месяц работы:lol: . Если сам торгуешь, то уже 500 - уже нормлаьно. Только через какое время ты наберешь 10К инвестиций, обещая 5% в месяц? Наши народы любят халяву.
Так что ИМХО: хайпы будут жить еще долго =)
Вы правы заработать можно ерунду а возни много А еще РАСХОДЫ на рекламу на сайт и тд. Только добавлю что если платить 50% инвестору и 40% трейдеру то останется 10% прибыли админу. Ну более реально 6-7% в месяц чтобы не рисковать сильно. Значит 10% от прибыли будет 0,6-0,7% от суммы инвестиций 60-70$ в месяц Смысла никакого на рекламу больше уйдет. Ну даже если 100$ в мес. Несерьезно
И опять вы правы чтобы собрать даже 10тыс. надо обещать минимум 10% в мес. Тогда надо иметь стабильно 20% в мес. Это просто невозможно И еще чтобы больше собрать надо больше тратить на рекламу и тд. Так что небольшой хайп - только кидало

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу