Согласен 100% Реально и честно может быть 5-6% в месяц скорее даже 5 чем 6.
Но не все верят любой ерунде. Есть нормальные инвесторы которые понимают что 5% в месяц - это много. не все же купятся на 4% в час
, 3% в день и тд.
Интересно узнать ваши идеи про такой реальный фонд. Во что он должен инвестировать?Как быть организован? Как продвигаться и раскручиватся? Поделитесь , про это и тема!
Я не рассматриваю проект с офисом или официальной регистрацией.
На вскидку примерно так:
откуда брать деньги
1. Деньги можно доставать из того-же FOREX, у меня есть даже пара трейдеров на примете. (только тут нужны такие суммы, чтобы не получилось, что трейдер работает за 20 баксов целый месяц)
2. Вилки у букмекеров.
Наверняка есть еще варианты, просто я в других отраслях не пробовал зарабатывать.
организация
Свято верю в то, что проект должен платить раз в месяц. Для инет представительства можно использовать любой хайп скрипт. Но вся база обязательно должна быть на локальном винте у админа (я даже в excel набросал примерную схему рассчета выплат для проекта с плавающим процентом)
раскрутка
Ну, тут даже не знаю что придумать кроме рекламы на форумах и восторженных отзывов участников
Важно понимать, что админ такого проекта не будет зарабатывать почти ничего, если сам не вложется. Основная прибыль должна уходить инвесторам и работающим трейдерам и как называются люди, которые зарабатывают на тотализаторах? А программе остается только на оплату хостинга и продление домена.
ЗЫ: Понимаю, что ничего нового не сказал, что все это уже пятьдесят раз тут обсуждалось и потом обсуждалось еще пятьдесят раз.
ЗЗЫ: По-моему всем скопом (форумом) никогда ничего не получится. Нужно, чтобы два-три человека (причем один-два из них должны пользоваться авторитетом на форуме и уметь зарабатывать бабосы, а оставшийся станет админом проекта =)) объеденились и выдали нагора готовый продукт. Если эти два-три человека соберутся в отдельной теме и подробно опишут каждый свой шаг при подготовке проекта, то можно обойтись минимальной стартовой суммой. Это я к тому, что на дизайн для начала не надо тратиться, а это самая расходная статья.
В понедельник приеду - почитаю, что вы тут понаписали