Создание "NON HYIP" - Страница 8

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
я не очень знаком с этим Можно поподробнее и со ссылками если есть. Елси цена заоблачная значит вложить под 70% реально нельзя?
Кажется чем больше сумма инвестиций минимальная в фонде , тем на меньщий % согласны инвесторы. Ведь на 1$ предлагают до 5% в час :lol: а когда тысячи - рады и 50%:d-thumbup:

Вот здесь про разные БА https://www.shareholder.ru/
Яркий пример: exacess за 4 года среднегодовой процент на долю более 100% (номинал был 1у.е., выплачено на 1 у.е. 4,6 у.е. за 4 года, + цена доли выросла, но никто продавать не хочет (БА от plati.ru))
про закономерность - суммы и % на суммы - верно подмечено :)

Последнее редактирование:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Мдяяя.......... дебаты и споры идут горячие! В споре рождается истина - это хорошо.
Но тем не менее наш клуб ведет свою работу:
Текущее состояние дел на сегодня:
Total Invested Shares PP1

Total Club Shares : 77
Total value : (US$ 7,800.00)
Total value after 3 cycles = 126 days (US$ 16,916.90)
Total Invested Shares PP2

Total Club Shares : 38
Total value : (US$ 3,800.00)
Total value after 3 cycles = 90 days (US$ 7,421.88)
В третьей программе, которая взята на тестирование, набрано 1100 баксов.
Это программа взята только на тестирование и ни в коем случае не рекомендуется как застрахованной в нее инвестируют те кто согласны на определенный риск.
Так сказать идет своеобразная обкатка.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
да и отлично:appl: главное вовремя соскочить пока не поздно:biggrin2:
Все правильно.
За первые две программы я совершенно спокоен, а в третью пока не стал.
Буду наблюдателем тем более что Админ еще точно все не уладил и эта сумма пока лежит на счетах клуба.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
кстати ГУДВИН что вы думаете о проекте ex-investment.ru? Суммы указывают большие под управлением Но чтото сомнения?
Если честно то я вообще не верю русским проектам.
Мое мнение, может я и ошибаюсь, буржуи в раскрутку проекта вкладывают весьма неплохие бабки, я имею ввиду HYIPS, в русских проектах начинают раскручивать практически с ноля т.е. у меня складывается впечатление что хотят срубить бабло и свалить.
Поэтому я в русские проекты никогда не инвестирую пусть хоть какими бы они не были распрекрасными.
Одно время работал с одним буржуйчиком, точнее не работал а он мне скидывал свои проекты которые я.... ну скажем так, немного пиарил. Я был всегда в прибыли. Тока потерялись мы.
Вот в принципе и все мои соображения.
Возможно я и ошибаюсь но .... но не ошибается тот кто ничего не делает.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скамеров очень много и везде. А не скамеров почти и нету Вот такие киты как финлист, глобулус а не платят . На форумах лапшу даже уже не вешают. Кингскапитал посмотрел Мдаа И благополучие и добропорядочность и обшественые организации.:e-clap: А ВСЕГО ТО 36% И хвалятся что уголовное дело притив них было но закрыли.:wink2: А тут мы надрываемся как чсетно убедить вложить под 70% как страховку обеспечить. Вот объявите вы в интернете что даете 36% ну никто и не вложит. А тут офис в центре Киева, реклама , диваны наверное кожаные:biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот вчера наткнулся, првожу интересную цитату:
“Вы знаете, глядя на эти документы, у меня возникло стойкое впечатление, что это очередная пирамида, сказал я после поверхностного изучения документов. - Я не вижу никакой информации, которую вы можете найти в буклете любой российской управляющей компании - номер лицензии, срок работы на рынке, доходность за разные периоды времени, стратегия инвестирования и т.д. И в этой связи у меня есть вопрос к вам - почему вы рассматриваете подобные предложения, если в России и за рубежом есть масса легальных, надежных компаний?”

Вы никогда не догадаетесь, что мне ответили эти две симпатичные дамы.

Они сказали мне: “Но ведь те компании, о которых вы говорите, ничего не обещают нам и говорят, что мы даже можем в некоторые периоды потерять часть своих денег. А эта компания дает гарантии и хороший доход обещает”.

Мой следующий аргумент был, на мой взгляд, непотопляемым: “Но ведь вы можете потерять все свои деньги, если окажется, что вы доверили их мошенникам!”

Но не так все было просто - таким простым способом наших людей не убедишь. В ответ на мой аргумент я услышал от них: “Мы это понимаем, но ведь доходность высокая. Кто еще нам такую предложит?”

А далее - еще более убийственная фраза: “Ведь эта компания только недавно начала работать у нас. Даже если это пирамида, возможно, что мы успеем что-то заработать”.

Я не знал, что еще я могу сказать.

Вот вам и психология инвестора :d-thumbup:

Так может и ктото пообещать "500% годовых и без риска" - и не иссякнет толпа желающих вложиться.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот, вот! Это говорит о том что русская натура всегда была, есть и будет охоча до её Величества "ХАЛЯВЫ!!!"
Все на Халяву, хотим вложить 100 баксов а получить 1000 через месяц!
Ну вот в крови она у нас эта жажда до ХАЛЯВЫ.
И это у нас с рождения. Даже в сказках.
Посла Царь сына в Тридевятое Царство и приказал - Принеси мне молодильные яблоки! Не заработай, не купи, а принеси, укради!
Вот уже откуда идет наша привычка до ХАЛЯВЫ с молоком матери уже впитанная.
Мдяяяя......... Не зря один русский поэт писал: Умом Россию не понять, Аршином всю не перемерять!

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Chrysler отличная статья.:thumbsup: Вы находите хорошие подтверждения. Подумайте сами зачем вкладывать в ваш проект если вы прибыль 100% ( лучше 150%) не гарантируете, убытки пишете возможны, офиса у вас нет, продукт тот же как и других. Лучше пойти в ПИФ или в "кингскапитал". :appl: Официально или гарантия. наша психология такая вот вложить 500$ а лучше 100$ да чтоб вдвое да с полной гарантией ( от имени Васи Честного:lol: ) Вот щас многие задают вопрос а существует ли вообще Виктор Баришполец? Легенда так сказать честности, порядочности
Gudvin ВЫ ПРАВЫ 100% ПЕЧАЛьНО НО ФАКТ.Хотя халяву любят все просто на Западе доверяют меньше.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть 4 основных схемы сбора инвестиций

1. Хайп через эл. деньги ни контактов ни компании ни лицензий естественно
2. Просто без всякой лицензии Ну есть вот такая ветка на доверительном управлении одна принимаем деньги ( да часто под гарантированые %)
3.Офис реальный договор займа чтоб не прижали реклама и онлайн и офлайн
4, Оффшор счет в латвийском банке как правило , интернет реклама, контактов или нет(финлист) или мобильный(глобулус)

В чем преимущества и недостатки каждого способа?

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
1.
+ нет мороки с лицензиями
- широкое поле для скамеров, и доверие соотвествующее.

2.
почти тоже что и п.1

3.
+ доверие инвестора больше
+ не надо кучи справок, лицензий, лицензированных управляющих.
- не очень гибкая схема с займами.
- требуется немалый бюджет

4.
+ расчет через банк
- оффшор у многих немного настроженно воспринимается. хоть и есть фирма, но непрозрачная (в отличие от п.3 где можно самому подойти в офис, можно убедиться в сущевствании зарегистрированного физ/юр лица)

А как сделать чтобы банки не попалили что происходит привлечение инвестиций и не не заморозили счета?

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возьмем для примера прибалтийские банки. когда открывается счет нужно указать вид деятельности, инвестеции нельзя нет лицензии. Дальше может возникнуть проблема что банк закроет счет - скажет заявили одно а занимаетсь инвестициями???
При привлечении по пп. 1 и 2 помоему немного привлечешь И доверия нет и, если внаглую без лицензии работать привлекут как только станет проект побольше Еще маленький могут незаметить. нО БОЛьШИМ ОН НЕ СТАНЕТ Не поверят. А слишком активно рекламировать оффлайн , особенно без офиса и лицензии- тоже нарвутся

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Просмотрела мельком вашу тему. Чесно сказать - была шокирована. У меня много знакомых, которые зарабатывают в инете. В большинстве случаев - это ставки на спорт. Некоторые бывают и 300% в неделю зарабатывают(да, вы не поверите, но и такое бывает), некоторые и 100% в месяц. Но в этих вориантах есть риск. А есть, к примеру, друг, он зарабатывает уже около 4 лет от 30% в месяц. Никаких сбоев. Единственный минус - бывают просадки, и тогда прибыль 10% в месяц. Но бывает и 50%. Короче говоря - 30% в месяц это вполне реально!. Если интересует - пишите на асю(можно в профиле найти) поговрим. А вообще можно и на форуме обсудить - думаю всем будет интересно.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Просмотрела мельком вашу тему. Чесно сказать - была шокирована. У меня много знакомых, которые зарабатывают в инете. В большинстве случаев - это ставки на спорт. Некоторые бывают и 300% в неделю зарабатывают(да, вы не поверите, но и такое бывает), некоторые и 100% в месяц. Но в этих вориантах есть риск. А есть, к примеру, друг, он зарабатывает уже около 4 лет от 30% в месяц. Никаких сбоев. Единственный минус - бывают просадки, и тогда прибыль 10% в месяц. Но бывает и 50%. Короче говоря - 30% в месяц это вполне реально!. Если интересует - пишите на асю(можно в профиле найти) поговрим. А вообще можно и на форуме обсудить - думаю всем будет интересно.

Ну вот и еще один пользователь написала что 30% в месяц - это вполне реально.
По своим акциям скажу что они вложены через оффшор в курортный бизнес.
НУ например вот в такие:
http://www.villa-senyum.com/index.html
http://www.kanantik.com/index2.html
и не только в эти. НУ а как дальше будут развиваться события - время покажет.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
InvestGirl
30%/мес и 4 года - это вызывает сомнения.
Если реинвестиция возможна то это в 1,3^48=295000 раз был увеличен первоначальный капитал. И даже если начали работать с 4х долларов, то ваш друг уже должен быть миллионер. Даже если без реинвестиции то 1500% годовых - лучше чем у Баффета. На мой взгляд всетаки очень большой %.
И ваш ник InvestGirl и пол: мужской - както не соответствуют :)

gydvin
Не хочу бросать тень на ваш проект, но вы лично можете убедиться что деньги инвестированны именно в недвижимость? Если допустить неразглашение инвесторам куда именно инвестируются средства, то размер фонда маленький для работы с недвижимостью. В тех же гаити, гавайи, сейшеллы - цены на домики от 150-200 тыс. И для гостиничного бизнеса 30%/мес. многовато всетаки.

ИМХО, считаю процентов 10% в мес - это максимум, какой можно достигать при разумном риске. да может и есть мелкие фирмы дающие 20-30%, но именно потому что они мелкие, там еще так можно, как только они разрастаются, то и % падает, т.к. ответственности больше за большие суммы.

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Дело в том, что 4 года опыта - 3 из которых были ОПЫТОМ и 1 ЗАРАБОТКОМ денег:). Вот в чём вся фишка. Касательно процентов - вы правильно заметили, но очень сложно иметь ровно 30%. Бывает 10%, в августе вроде у него 0 профита было. Тоесть минуса нет, но прибыль бывает то очень маленькой, то большой.

Касательно пола - не думаю, что мужчина будет про себя в женском роде писать... Просто какой-то глюк - я настраиваю пол на Женский, а он почему-то не меняется:(.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Сравним
он зарабатывает уже около 4 лет от 30% в месяц
и
4 года опыта - 3 из которых были ОПЫТОМ и 1 ЗАРАБОТКОМ денег
чтото несходится.
бывают просадки, и тогда прибыль 10% в месяц
Неслышал чтоб прибыль просадкой называли:)
в августе вроде у него 0 профита было
А тут уже увеличилась просадка? Говорилось ранее что при "просадке" это 10% :)

Пообщался с InvestGirl - попал в игнор, потому что не разбираюсь в инвестициях совсем и незнаю как можно делать по 30% в месяц :)

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу