Создание собственного проекта - Страница 3

investman2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно за Н-ную сумму купить статус премиум, и доступ будет к разделу вышеописанному:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Существует куча сайтов предлагающих услуги по написанию скриптов, шаблонов и всего прочего. Можете обратиться туда. Или скооперироваться с шарящими и создать совместно свой продукт с нуля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
В первую очередь следует подумать - "а надо ли этот весь гемор .. на свою Ж..." :) , админство как и создание ответственная и не очень простая штука.
Неопытный админ может и пролететь ...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

vlados91198

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, просто нужен хороший подход, и много опыта.

Destroyermen

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Интересная тут много таких которые сначала играют, а потом когда надоедает проигрывать сами начинают делать хайпы?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Интересная тут много таких которые сначала играют, а потом когда надоедает проигрывать сами начинают делать хайпы?

светить админство на форуме не шибко любят - но судя по кличеству новых "проектов" - таких хватает :), ... для админства и раскрутки нужен опыт и вложения , не все это понимают и думают что им горы денег насыпют ... :

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Проект поднять не сложно, главное вовремя соскамиться))

Вот и пример мысли .. сегодняшних новоиспеченных "админов" :) , стоит ли в таких проектах участвовать ? (для меня вопрос риторический :) )

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Всем привет. За последнее время участвовал во многих проетах, и 75% из них были скам,как то надоело терять деньги.
Захотел сделать собственный проект, не для скама, будет коммисия системы ну и сам может буду инвестировать небольшую сумму.
Денег баксов 500 есть, если нужно могу ещё найти :)
В чём собственно вопрос, купить я всё могу, домен скрипт, дизайн и тд.
А вот собрать это в единое целое я пока не могу, к сожелению.
Если кто-то знает какие-то сервисы, которые занимаются созданием инвестиционных проектов, или знакомые проверенные люди, которые могли бы помочь в сборке, то дайте адрес куда обратить :
ссылку или контакты. Кто поможет отблагодарю, также могу взять в долю.:wink2:
Спасибо за внимание

Ребята, вы о чем??? Не в ту сторону вас всех повело, ТС говорит "...надоело терять деньги. Захотел сделать собственный проект, не для скама...", а для чего? :q-nono: На чем зарабатывать собрались? Я понимаю, что словосочетание "собственный проект" кажется крутым, но это остается всего лишь словами, где идея, где товар??? А они уже 10 страниц обсуждают хостинги, скрипты, рекламу, во сколько это все встанет... бред у вас нет самого главного ИДЕИ (!), того чем вы будете заниматься и на чем зарабатывать! :t-1doh:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Scrydg, А зачем идея ? Над идеей думать надо ... люди хотят хайпов наплодить, а где под них брать людей и вкладов - да и как все будет работать хз ..

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
xdendi, просто ТС декларировал - "...сделать собственный проект, не для скама...", а мне до сих пор не понятно, ну допустим каким-то чудом ему поверили люди и доверили n денег, ТС забрал свою "коммисию" и что дальше? Деньги сами будут размножаться? :t-1doh: Просто детский лепет какой-то.
Ведь есть на форуме "интересные" истории, кто танкерами нефть перевозит, кто-то алмазами торгует, пусть не с финансовой, но хоть с развлекательной точки зрения интересно почитать :d-thumbup:. А тут такое скудоумие :mad:

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нужен какой-то определенный бизнес, идея какая-то... Деньги то нужно оборачивать, чтобы они приносили доход, а иначе проект загнется. А если большие проценты платить, то можно будет их отбивать только на рискованном предприятии, а это уже не стабильно.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Нужен какой-то определенный бизнес, идея какая-то... Деньги то нужно оборачивать, чтобы они приносили доход, а иначе проект загнется. А если большие проценты платить, то можно будет их отбивать только на рискованном предприятии, а это уже не стабильно.

вложение в реальный сектор экономики, то есть бизнесс в реале - это уже другой вопрос и к хайпам мало относиться :)

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
xdendi, просто ТС декларировал - "...сделать собственный проект, не для скама...", а мне до сих пор не понятно, ну допустим каким-то чудом ему поверили люди и доверили n денег, ТС забрал свою "коммисию" и что дальше? Деньги сами будут размножаться? :t-1doh: Просто детский лепет какой-то.
Ведь есть на форуме "интересные" истории, кто танкерами нефть перевозит, кто-то алмазами торгует, пусть не с финансовой, но хоть с развлекательной точки зрения интересно почитать :d-thumbup:. А тут такое скудоумие :mad:

Наверносе ТС всё же имел ввиду не для быстрого скама.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Наверносе ТС всё же имел ввиду не для быстрого скама.

Может и так. Однако что он собрался делать, если на третий день вклады прекратятся? Из своего кошелька выплачивать?

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Может и так. Однако что он собрался делать, если на третий день вклады прекратятся? Из своего кошелька выплачивать?

Если подходить к делу с толком, то по идее да, платить свои деньги.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Если подходить к делу с толком, то по идее да, платить свои деньги.

хороший толк :), но такой админ рискует и прогореть ведь - для начального запуска и тем более раскрутки нужно уже нормально так потратить...