maxsim3 – 15000р.
тогда дербаним-с...
бронирую еще $150, итого $200.
так понимаю тут еще $350 осталось, возьму для наблюдений $50
ТС, подытожите?
maxsim3 – 15000р.
тогда дербаним-с...
бронирую еще $150, итого $200.
flr09 15000р.
Граф - 9000
Avangardman - 15000р.
Barracam - 7500р.
monfroh - 15000р.
zyubr - 6000
Дон Педро - 3000
masterar - 3000
Serginios - 1500
----
75000
такой расклад?
Да в рублях.И вопрос к ТС: в какой валюте будет происходить сбор? Начинали с рублей, может ими и закночим
Не разберёшь что тут кто бронировал уже, человек 15 бронировали, если честно так ничего и не понял. ТС должен после каждой брони отписывать как мне кажется что забронировано, что свободно, а так хаос какой то.
Нет. Все в порядке. С персональным аттестатом вопрос решен, письмо завтра отправлю, фотки того что все сделал размещю на блоге. А по поводу безписьменной передачи сайта вышла проблема, нотариус отказалась заверять потребовала что бы я у сотрудника Рег взял копию паспорта, и за доверенность 700р. зарядила.ТС похищен коварными нотариусами?
А по поводу безписьменной передачи сайта вышла проблема, нотариус отказалась заверять потребовала что бы я у сотрудника Рег взял копию паспорта, и за доверенность 700р. зарядила.
Проектные домены мы оформим на одного из инвесторов там, где нам будет удобнее. Просто у сайта который будет залогом, домен зарегистрирован в рег.ру, я хотел сделать доверенность что бы передать его без всяких писем, да и в дальнейшем мне бы это пригодилось. Но нотариус уперлась, говорит: «для того что бы сделать доверенность мне необходимо иметь ксерокопию паспорта лица на которого выписывается эта доверенность». + доверенность должна быть на Государственном бланке, они сами наберут текст, обойдется это в 700р. – Может сама нотариус тупого включает, но тем не менее она меня бортонула…Отсюда пожалуйста подробнее.
А если не секрет где? - просто любопытство, можете не отвечать.Я недалече от Вас
Мы решили вроде бы что деньги будут у одного из инвесторов, мне то в принципе разницы нет, лишь бы на аккуанты систем покупки контента и ссылок деньги поступили (можно постепенно, необязательно всю сумму). А если будет решение ко мне, то удобнее WM.Какие платежные системы принимаете: WM, сбербанк?
Barracam – подтверждаю бронь на 4500р. – отказался.возьму тогда еще +2000 р
итого 5000 р
Еще долей на 1000р.