Так вы определитесь что определяет нормальность, а что быстроскам: срок работы или плюс инвестора?
На то он и называется - фаст... Лично в моём понимании - нормальность, это когда проект выплатил хоты бы день, ибо на второй день уже все могут сами выводы делать: входить или нет? Продолжать или нет? В моём понимании, даже фасты не выплатившие никому из-за того, что в первый же день в них вкинули штук пять, а на второй день не было никого, ибо все ждали выплат с этих пяти штук... И такой фаст для меня - нормальный, ибо вся вина админа тут, что видите ли не приготовил подушку из своей штуки баксов на отбив первого закидывания...
И ещё... Даже если проект отработал год, после скама найдутся обиженные, которые будут ругать админа, доказывая что вот проект только достиг пика развития, а жадный админ его убил...
А вчерашнее предупреждение могло бы спасти кого-то от потери
.
Вчера бы этому человеку приписали, что он нанят конкурентами, чтобы утопить хороший проект...
Ничего особенного, конечно, но и ничего такого, чего не позволяли бы себе корифеи и что достойно бана.
Вы вроде уже тут не первый день, а вопросы, извините, наивные... Есть проекты про которые можно позволить и есть про которые не стоит себе позволять... А вообще всё должно быть аргументированно... Если кто-то высказывает, типа "...я вот считаю, что проект завтра уже скамнет... А почему?... Да чуйка у меня такая..." ничего хорошего в таких предупреждениях нет и пользы тоже...
Это да. Меня уж точно. Да что я, многие попались, вон сегодня днем сам Бонд еще депил...
Мне кажется, за него не стоит переживать...