Раз пошли такие дискусии значит проект удался,админ млеет какая активность у проекта.,который не платит.
Здесь вопрос не в переживании, а в том, что для многих Бонд служит своего рода индикатором, хм... надежности проекта и зелёной дороги для инвестиций . Сам так несколько раз с Бондом попадал . Логическая цепочка рассуждений:Мне кажется, за него не стоит переживать...
что вы курите,мож и я попробуюНе считая всего того, что грядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
Ну конечно, 21-го числа конец света придетгрядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
бонд действительно один из лучших писателей в разделе фастов. что касается админ это омеги или нет не суть важно, я то знаю что админ омеги, у меня свои методы анализа и палить я их не собираюсь.
Да и кстати я не делал сюда вклада, на это есть причины и они просты: в омеге админ угробил свою репутацию и здесь я ждал скама раньше чем в омеге по этой причине.
Не считая всего того, что грядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
думаете если моники брал, то скамнуться хотел? чем это объясните?Та дайте бонду побухать нормально в пятницу Он не иначе как только за рюмку, а тут икота
от блин в неплохой минус тут попал и вчерашний набор монов меня об этом предупреждал...
как это ни странно, но пришел я отсюда же, с ММГПОткуда вы такой просветленный пришли?а насчет омеги кроме интенсивности выплат сходства невидел
На то он и называется - фаст... Лично в моём понимании - нормальность, это когда проект выплатил хоты бы день, ибо на второй день уже все могут сами выводы делать: входить или нет?
иногда админы перед скамом много рекламы берут,но здесь этого особо не было,по крайней мере баннеров я почти нигде не видел...думаете если моники брал, то скамнуться хотел? чем это объясните?
был здесь один Вова с 2 акками,это не вы случаем?как это ни странно, но пришел я отсюда же, с ММГП
неплохо, без анализовВчера бы этому человеку приписали, что он нанят конкурентами, чтобы утопить хороший проект...
у каждого свой мозг должен быть если ты не связан с админами, какой ты профи не был - 1-2раза (а бывает и 3-4) за месяц на скам нарвешьсяВот зашли в тему и смотрим Бонд вложился, ага, значит проект надежный, понадеявшись на то, что Бонд проанализировал проект, оценил степени риска и т.д. Грубо говоря, за нас уже выполнил работу, и соответственно делаем вклад и ... все вместе влетаем на
возьму тожечто вы курите,мож и я попробую
Думаю, что админ тут другой.что касается админ это омеги или нет не суть важно, я то знаю что админ омеги, у меня свои методы анализа и палить я их не собираюсь.
На то он и называется - фаст... Лично в моём понимании - нормальность, это когда проект выплатил хоты бы день, ибо на второй день уже все могут сами выводы делать: входить или нет? Продолжать или нет? В моём понимании, даже фасты не выплатившие никому из-за того, что в первый же день в них вкинули штук пять, а на второй день не было никого, ибо все ждали выплат с этих пяти штук... И такой фаст для меня - нормальный, ибо вся вина админа тут, что видите ли не приготовил подушку из своей штуки баксов на отбив первого закидывания...
Думаю, что админ тут другой
у меня такое ощущение, что это написал один из админов фастов
причём тут мой ответ на ваш предыдущий пост и набор слов в этом посте?? связи нет, вообще.Да ладно... Уж вам ли не знать, что большинство админов местные... Просто нужно просматривать ситуацию с обоих сторон. Кстати неплохо помогает в расчете стратегии своих вложений... Насчёт админов, ну так я уже давно специальной темой в общем разделе выяснила, что нормальные админы - вполне достойные и уважаемые люди и не должны мучаться какими-либо угрызениями совести... Ну а кто не согласен, представьте ситуацию, что вот например кончились админы и уже месяц в разделе новых тем не появляется.... Весело стало?
Серьезно? А пейдпостеры с самого старта? Что в Омеги, что тут - одни и те же. А проект 100% от этого Админа. Ps: в проекте не учаавствовала насчет омеги кроме интенсивности выплат сходства невидел
причём тут мой ответ на ваш предыдущий пост и набор слов в этом посте?? связи нет, вообще.
повторюсь... так, как вы написали в предыдущем посте, мог написать только один из админов фастов, причём тот, у которого особо не получается протянуть фаст по срокам нормально. вот и тешит себя, что и так зашибись и он хороший))
просто вкладчик такое даже и не додумался бы написать.
это ж надо такое завернуть, что фаст. который прожил только сутки и даже тот, кто вообще и сутки не прожил, считается нормальным
Думаю и в дальнейшем ничего не изменится...Серьезно? А пейдпостеры с самого старта? Что в Омеги, что тут - одни и те же.
откуда такая уверенность 100%??А проект 100% от этого Админа.
да ну... это единственный признак что ли??А пейдпостеры с самого старта?
ни одного такого примера не знаю за все эти годы... когда хайп, любой фаст, средник и т.д, проработав очень хорошие сроки, далеко выше среднего.И ещё раз повторюсь, что, даже если бы этот год проработал, после скама писали бы то же самое...