Alexander Kornilov
Интересующийся
Самое главное, в чем я уверен и на что могу даже поспорить: тыкая наугад в лошадей против первого попавшегося кэфа 3, процент удачных догонов будет не меньше, чем с вашим "анализом". Так что платить тут не за что, такое "добро" и бесплатно не нужно.
Я недооценил твой высокий профессионализм в ставках. Мне удавалось и до открытия этого проекта довольно длительное время неплохо зарабатывать на ставках, но теперь, после твоих доводов, я понял, что я зарабатывал случайно, и мне просто повезло. Точно также, как и многим парням, которые здесь уже довольно длительно время ставят. Ты прав, в таком деле, как ставки, нужна выверенная стратегия, и здесь не место анализу текущей ситуации, также как и индивидуальным параметрам риска, подходящим каждому конкретному человеку в зависимости от его финансовых целей. И негатив должен присутствовать в доминирующих количествах, как и на любом другом ресурсе, чтобы люди, которые захотят попробовать что-то новое, не стали этого делать, ведь это, скорее всего, приведет к провалу. Еще раз спасибо за науку, буду думать, чем теперь заняться, возможно устроюсь на работу.
Это был сарказм, если что.
За этим постом, вам я больше отвечать не буду, я понимаю что у вас много свободного времени для прерий на форумах, я лучше денег заработаю.