• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SpaceBet – инвестирования в спортивные события - Страница 4

wal

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
покупал доступ, посидел в конференции... херня.
такое ощущение, что Европа ставит на авось.
моё имхо - зря потратил 300 баксов.
Пруф-доказательство из конфы в студию

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Другого отношения к себе вы заслужили.

Ну и к слову, разобрались ? мониториться будете ?

ты че несешь, муд*к? Я тебе не мальчик, чтоб со мной так разговаривать

// в системе бетпамм не разобрался, если кто-нибудь скинет инструкцию как подключить свой счёт к мониторингу - сделаю

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Pirat_inv я понял кто ты что бы с тобой так разговаривать.

в системе бетпамм не разобрался, если кто-нибудь скинет инструкцию как подключить свой счёт к мониторингу - сделаю

Регистрируешься, есть два варианта, демо на фантики и на реальные ( 10$ ? то нашаришь в кармане ? ). Короче тебе походу в демо ( там ограничение 3 ставки в сутки ).

Личный кабинет -> создать памм счет ( выбери демо или или реал ) -> переходишь в студию ставок и тут делаешь свои ставки. Все.

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Pirat_inv я понял кто ты что бы с тобой так разговаривать.

Регистрируешься, есть два варианта, демо на фантики и на реальные ( 10$ ? то нашаришь в кармане ? ). Короче тебе походу в демо ( там ограничение 3 ставки в сутки ).

Личный кабинет -> создать памм счет ( выбери демо или или реал ) -> переходишь в студию ставок и тут делаешь свои ставки. Все.

Делать ставки на бетпамм отдельно? нельзя привязать свой счет бф?

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет!

Теперь на наш форум можно попасть бесплатно.

Данное предложение включает в себя только регистрацию на форуме с ограниченным доступом к большинству разделов сообщества.

Для вас будет доступна возможность ведения своего блога, изучения некоторых материалов и 1 бесплатный прогноз в день. В любое время вы сможете расширить функционал и стать полноправным участником, заплатив полную стоимость доступа.

Для регистрации спуститесь вниз сайта http://spacebet.ru и заполните все поля:

Хороший вариант для сомневающихся, можете сами в живую оценить проходимость прогнозов и лично поймать нас на "рисовании" стат :)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: wal

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да нафиг вы кому сдались, время на вас тратить, хотите что-то доказать - вперед демонстрировать свою состоятельность на Betpamm, пока вы это не сделали, вы никому не интересны даже забесплатно.
сказал человек который воспользовался возможностью бесплатной регистрации :)
http://forum.spacebet.ru/member.php?u=544
(Да, конечно ты регнулся чтобы всех разоблачить и вообще это я фейк тебя создал)

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
сказал человек который воспользовался возможностью бесплатной регистрации :)
http://forum.spacebet.ru/member.php?u=544
(Да, конечно ты регнулся чтобы всех разоблачить и вообще это я фейк тебя создал)

Не знаю, чей это фейк, я на твоем форуме не регистрировался и не собираюсь.

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не знаю, чей это фейк, я на твоем форуме не регистрировался и не собираюсь.
ну кто бы сомневался :)
Совпадение почты (подтвержденной) в рассылке тоже чистое совпадение.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
ну кто бы сомневался :)
Совпадение почты (подтвержденной) в рассылке тоже чистое совпадение.

Накой ему смотреть на ваши 1 прогноз, мы все знаем что решает дистанция. Трекаться то будем на betpamm или только языком чесать ? Тут был один, хотел показать мастер класс, пропал. Ты тоже сейчас пропадешь ? :biggrin2:

• Like
Реакции: wal

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не имею отношения к прочим бывшим проектам, в каждом из них был поэтому вобрали хорошие стороны с каждого и пытаемся отбросить отрицательные. Кроме того во всех прочих было обучение ставкам, мы же никого не обучаем, только сигналы.
Античат хорошая рекламная площадка с денежной аудиторией и у меня есть эксклюзив на рекламу, почему бы не воспользоваться им.
МММ рекламировался по телевидению - значит по телевизору только пирамиды рекламируются, крутая логика у вас.

Немного статистик

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Первая стата imisterio моя. Не рисованная, подтверждаю)
Некоторые пишут что статы на блоге moscowtrader рисованные. Ставил по его прогнозам с конца апреля, могу сказать что как минимум с этого времени по сегодняшний день статы не рисованные.
По поводу того что многие пишут якобы на дистанции стратегия приведет к сливу. Если постоянно наращивать банк и вместе с банком увеличивать ставку, не выводя деньги, то есть фактически постоянно рискуя всем банком, то да однажды просто все сольете. Поэтому важно регулярно выводить прибыль.
Мне не платят за отзыв и на форуме нет реферальной системы, просто решил поддержать ресурс.

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Серега не старайся утопить пост, в своих рекламных, мы же заного выложим ссылку.
betf-tennis.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9.html
Ещё раз для особоодаренных
Не имею отношения к прочим бывшим проектам, в каждом из них был поэтому вобрали хорошие стороны с каждого и пытаемся отбросить отрицательные. Кроме того во всех прочих было обучение ставкам, мы же никого не обучаем, только сигналы.
Античат хорошая рекламная площадка с денежной аудиторией и у меня есть эксклюзив на рекламу, почему бы не воспользоваться им.
МММ рекламировался по телевидению - значит по телевизору только пирамиды рекламируются, крутая логика у вас.

Сверху Снизу