Пруф-доказательство из конфы в студиюпокупал доступ, посидел в конференции... херня.
такое ощущение, что Европа ставит на авось.
моё имхо - зря потратил 300 баксов.
Пруф-доказательство из конфы в студию
Другого отношения к себе вы заслужили.
Ну и к слову, разобрались ? мониториться будете ?
в системе бетпамм не разобрался, если кто-нибудь скинет инструкцию как подключить свой счёт к мониторингу - сделаю
Pirat_inv я понял кто ты что бы с тобой так разговаривать.
Регистрируешься, есть два варианта, демо на фантики и на реальные ( 10$ ? то нашаришь в кармане ? ). Короче тебе походу в демо ( там ограничение 3 ставки в сутки ).
Личный кабинет -> создать памм счет ( выбери демо или или реал ) -> переходишь в студию ставок и тут делаешь свои ставки. Все.
Делать ставки на бетпамм отдельно? нельзя привязать свой счет бф?
сказал человек который воспользовался возможностью бесплатной регистрацииДа нафиг вы кому сдались, время на вас тратить, хотите что-то доказать - вперед демонстрировать свою состоятельность на Betpamm, пока вы это не сделали, вы никому не интересны даже забесплатно.
сказал человек который воспользовался возможностью бесплатной регистрации
http://forum.spacebet.ru/member.php?u=544
(Да, конечно ты регнулся чтобы всех разоблачить и вообще это я фейк тебя создал)
ну кто бы сомневалсяНе знаю, чей это фейк, я на твоем форуме не регистрировался и не собираюсь.
ну кто бы сомневался
Совпадение почты (подтвержденной) в рассылке тоже чистое совпадение.
Ещё раз для особоодаренныхСерега не старайся утопить пост, в своих рекламных, мы же заного выложим ссылку.
betf-tennis.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9.html
Не имею отношения к прочим бывшим проектам, в каждом из них был поэтому вобрали хорошие стороны с каждого и пытаемся отбросить отрицательные. Кроме того во всех прочих было обучение ставкам, мы же никого не обучаем, только сигналы.
Античат хорошая рекламная площадка с денежной аудиторией и у меня есть эксклюзив на рекламу, почему бы не воспользоваться им.
МММ рекламировался по телевидению - значит по телевизору только пирамиды рекламируются, крутая логика у вас.