Хомо сапиенс
Профессионал
Виноват, г-н майор, исправлюсь....спамом в чужой ветке занимаетесь
Кстати на бан нарываюсь...
Виноват, г-н майор, исправлюсь....спамом в чужой ветке занимаетесь
Что то я упустил инфо... ведь за рефералов даётся престиж? Что там должны сделать рефералы, что бы зачислился престиж за них, и сколько престижа, собственно говоря? А то рефералы есть.. а доп начислений престижа - не замечено)
Понятно, спасибо!За каждый рубль, пополненный Вашими партнерами Вы будете получать 1 очко Престижа.. Ранее даже акция была, где ОП давали х2
Расширяемся:
43 Баркаса и 7 Селен. Кстати решил проблему с большим количеством складов при накоплении груза для строительства Селен. Сначала прикуплю еще 3 Селены, чтобы груза было за 2 а не за 3 рейса. А потом - Верфь.
Игра действительно, стратегия.
А вот отсюда - поподробнее распишите, плиз... С математическими выкладками.Селены, что доходнее баркасов, в абсолютном выражении, в три раза
PS: В "Заработай на кораблики" натуральный ажиотаж. Не проходите мимо...
ОБЕЩАЮ - в этой теме больше ни слова о других сайтах...
В личные сообщения тоже нельзя писать без согласия того, кому пишешь. Иначе он пожалуется модераторы и.. бан на 30 дней.
Надеюсь, что проехали?
СКроликс, а как Вы считаете, моя стратегия игры правильная?
Админу респект за сортировку кораблей по сроку жизни. Стало очень удобно.
Моё ИМХО это СКроликс. Однако вызывает сомнения, что у него стратегия "сотка"админ точно здесь... но кто же он
Может и "сотка". Его ник в топе по рефералам и престижу, по опыту торговца и вложениям - нет)Моё ИМХО это СКроликс. Однако вызывает сомнения, что у него стратегия "сотка"
Gir0teh, А как же я?
Думаю, ЯХи вам понравятся.Купил ПЕРВЫЙ Ях
Ага! Мне тоже больше всех нравятся. Пропусков по запускам не будет 12ч отличный интервал.Думаю, ЯХи вам понравятся.