Хомо сапиенс
Профессионал
В качестве награды за Экспедицию Вы получили 10 престижа! 20.08.2015 21:49:41
Что-то в теме затишье...
Какие планы:
- докупить Селен до 20-ти, чтобы они за 1 рейс привозили груза, которого хватит для строительства новой Селены на Верфи.
- строить Селены, пока не наберу уровень производителя 50.
- будет финансовая возможность - покупать Яхи с космодромом
Тут упирается в размер складов. Я , при малом количестве Селен, вынужден хранить большое количество груза. А при 20 Селенах при пустом складе груз разгружаю и СРАЗУ его расходую на Верфи. Только Баркасы привозят за рейс 13500 груза. И если хранить еще груз от Селен, чтобы накопить более 14000 то посчитайте склады...набрать нужное количество ресурсов
Ага! Вот Селены щаз привозят за рейс 11520. Храню их. А тут прилетели Баркасы с грузом в 13500
Итого по мизерам склады должны вмещать 25020 груза, т.е минимальный размер склада - 17.
Конечно, груз с Баркасов сразу продам. Вторым рейсом Селены загрузят склад до 23000. Вот из них отправлю 14000 на Верфь, а остатки - продам.
Теперь, если будет 20 Селен: За ОДИН рейс они привезут 14400. причем хранить не надо, а сразу на Верфь. Т.е максимально складов - 10. Как говорится - почувствуйте разницу...
Следующее: Чтобы добраться до уровня производителя 50 мне надо построить ЕЩЕ 16 Селен. Вот и считайте склады.
Чем и привлекает эта ИГРА, то что это - стратегия! И в ней каждый сходит с ума по-своему!!!
У меня сейчас склады - 20. Я просто пытался показать, что можно (и нужно) подходить с умом, с расчетом.минимум до уровня 18-20
Думаю, не стоит делать никакой "перекидки" между игроками. Мультоводство только разведём)
А вот в лабиринте не помешала бы комната, где можно было найти опыт строителя, очень уж медленно он копится.. мастерскую какую нить, скажем.
Тоже пока ничего не выводил, хоть и в топах по вкладам - всё в развитие! До фобосов надо
А опыт производителя копится так же долго как и торговца