Spacetraders.biz - Космические торговцы - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Не по Лабиринту, а по Экспедициям. Всё-таки за полёт отдаёшь 5 топлива и целых 16 часов. Хотелось бы увеличит там ставки. Ну что такое 300 меганита или 4 опыта? я крайне нуждаюсь в Престиже. За неделю только раз выпало 5 престижа. МОЖНО ли увеличить в Экспедициях награды?
Ой, пара Баркасиков и одна Селенка умерли... Скоро начнётся массовый падёж. Доходы упадут, зато космодромы начнут пустовать

Ходите в Лабиринт и приводите Партнеров! И будет Вам счастье! :dirol:

А Экспедиция - это больше бонус для начинающих - при больших вложениях от него толку мало (ну кроме Престижа, если он в дефиците). Кстати, как вариант - можно придумать улучшенную версию или даже версии Экспедиции - чтобы всех устраивало :)

Последнее редактирование:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Не по Лабиринту, а по Экспедициям. Всё-таки за полёт отдаёшь 5 топлива и целых 16 часов. Хотелось бы увеличит там ставки. Ну что такое 300 меганита или 4 опыта? я крайне нуждаюсь в Престиже. За неделю только раз выпало 5 престижа.
Мне нормально падает, сегодня вот +10 престижа (скрин ниже). Первую неделю вообще бесценны экспедиции, сильно ускорили развитие.

На счёт разных видов экспедиций - поддерживаю. Даже спец исследовательский кораблик можно, больше расходы - выше награда.

Попробовал автовыплату - работает)
+50р

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Дата операции: 02 Сен 2015 14:03
ID операции: 84440182
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 50.00 p
Комиссия Payeer: 0.48 p
Сумма к зачислению: 49.52 p
Комментарий: Выплата пользователю WarCry с проекта Space Traders

От: P17628403

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Вложения

• s05006.jpg
    s05006.jpg
    283.5 KB · Просмотры: 78

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Один из последних моих Баркасов.
Кстати, Император, нельзя ли построить Завод по ремонту кораблей? Ну что-то наподобие, как восстанавливаются Патрули?

Какой смысл в ремонте кораблей? Точно так же - купили или построили новый - и они себе летают дальше.. Суть та же.. :dirol:

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Какой смысл в ремонте кораблей? Точно так же - купили или построили...
Имелось в виду, чтоб отремонтировать было дешевше, чем склепать :_6: .

добавлено через 4 минуты
А Экспедиция - это больше бонус для начинающих - при больших вложениях от него толку мало...
Хм, в отношении загадочного корабля, собираемого из натасканных запчастей, звучит как-то не очень обнадёживающе... :k-unsure: Это что, и впрямь будет баркас "для начинающих"? :eek:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
За ночь скончалось 10 Баркасиков. Центр управления полётами выяснил причину их разрушения: инопланетные нанороботы прогрызают корпус.
Начинаем осваивать Марс. Сегодня 7 турбоходов отправились в первый рейс.
В третий раз отремонтировал Патруль. Но из-за нехватки Престижа так и кручусь на первом уровне.
Ах, ВОТ Патруль в действии:

Вложения

• S18005.jpg
    S18005.jpg
    429.4 KB · Просмотры: 64

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Турбоходы успешно вернулись из первого рейса на Марс. И привезли... фото Марса. (Кстати, это реальные снимки Марса, сделанные NASA).
Состояние фирмы Koreiko:
Уровень: 4
Опыт торговца: 21371/63300
Опыт производителя: 24
Слава: 312 / новичок
Престиж: 133

Ученых: 20
Уровень Космопорта: 37
Уровень Складов: 20

Части корабля: 12

Лунный баркас: 25
Транспортная баржа СЕЛЕНА: 21
Транспортер класса ЯХ: 7
Марсианский турбоход: 7

Вложения

• Марс-01.jpg
    Марс-01.jpg
    345.2 KB · Просмотры: 60
  • Марс-02.jpg
    Марс-02.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 82
  • Марс-03.jpg
    Марс-03.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 60

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Турбоходы успешно вернулись из первого рейса на Марс. И привезли... фото Марса. (Кстати, это реальные снимки Марса, сделанные NASA).
Состояние фирмы Koreiko:
Уровень: 4
Опыт торговца: 21371/63300
Опыт производителя: 24
Слава: 312 / новичок
Престиж: 133

Ученых: 20
Уровень Космопорта: 37
Уровень Складов: 20

Части корабля: 12

Лунный баркас: 25
Транспортная баржа СЕЛЕНА: 21
Транспортер класса ЯХ: 7
Марсианский турбоход: 7

Ну и как Вам новая "корабельная единица"? Возит ресурсы исправно? :)

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Автовыплата +50р
Дата операции: 04 Сен 2015 16:07
ID операции: 84933168
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 50.00 p
Комиссия Payeer: 0.48 p
Сумма к зачислению: 49.52 p
Комментарий: Выплата пользователю Gir0teh с проекта Space Traders

От: P17628403

Турбоходы -ВЕСЧ!!!!
А мне до ЯХов исчо долго... Производитель тока 25

А у меня вот ни одного турбохода нет)

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
А у меня вот ни одного турбохода нет
Я уже писал, что ST это либо много времени, либо денег. Вкинул 30 долларов и купил 14 космодромов и 7 турбоходов. А пока всё идёт по графику. Баркасики умирают, строим на Верфи Селен, прикупаем Яхов. Нарабатываю уровень производителя. Даже приходится в убыток строить и Баркасы...
Топлива на один рейс всех надо 154 !!! Только и успеваю загрузить лабораторию. Надо еще ученых прикупить... Ну это посчитать надо.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
А ну ка придумайте название, чтобы типа Экспедиция, но не Экспедиция, а может что-то более глобальное.. Вот что-то крутится в голове - но никак не могу вспомнить.. :t-1doh:
Одиссея мож?

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А ну ка придумайте название, чтобы типа Экспедиция, но не Экспедиция...
Космическая одиссея. Это и "крутится". Но для наименования "продвинутой" экспедиции не слишком годится. Думаю, версии Экспедиций лучше различать по цели: первая, скажем, на гиганты - Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран, продвинутая - на Плутон и трансплутоны...

Новости написал(а):
Премиум аккаунт отныне не дает бонуса...
Ай-яй-яй... :l-1no:
Снова изменения правил во время игры. Снова перекройка планов и бюджетов...

Новости написал(а):
Для этого есть как минимум две причины: ...
И ни одна из них не катит.
Новости написал(а):
как везде указано - Премиум аккаунт не дает преимуществ в игре...
Чистая демагогия. Указано (выдумано) только администрацией, а реально преимущества всегда давал и будет давать. Если и не прямые материальные, то моральные (как виртуальные средства производства), которые в конечном итоге при правильном использовании всё равно оборачивается материальными (чего стоят только 50 престижа !). А иначе в Премиуме не было бы никакого смысла.
Новости написал(а):
больше не будет сбоев счетчиков и недоумения игроков...
Недоумение теперь ещё больше: почему администрация расписывается в своём бессилии справиться с надоевшими глюками ПО ?! :eek: Вот позор-то...

Новости написал(а):
Впереди еще много нового и интересного! Мы стараемся для Вас!
Теперь звучит по-ханжески цинично. Во-первых, новость совсем не интересная, а во вторых - в данном случае администрация постаралась только для себя, поскольку оплата за Премиум идёт отнюдь не в общую кассу проекта.

По поводу лабиринта: вышеупомянутая дверка в комнате № 2 снова намертво прикрылась.
skroliks, чем отнекиваться или отмалчиваться, сам бы по-честному попробовал там телепортироваться...

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Синоним слова Экспедиция - набег, поход. Назови "Дальний поход".
По Премиуму: Патруль теперь не 3 часа, а 4 !!!
Ну и нафига ТАК сделано? Еще сделать, чтоб в лабораторию каждый час заходить, убрать Главуча вааще будет КЛАСС!
Император, ты ЗРЯ так сделал. И так на первых порах трудно подниматься. Отшиваешь игроков.

добавлено через 37 минут
Вдогонку...
Император! Если задумал делать дополнительный вид Экспедиций, то, ради Бога, не нагружай её лицензией, покупкой супер-пупер корабля. До полётов на Марс игра и так практически убыточная. Не бойся ты за резерв проекта. С такими темпами он у тебя вечный. Ослабь петлю на первых этапах игры, дай заработать на развитие. Пусть ВСЁ от новых Дальних походов идёт "На покупки".
И не надо Ля-Ля типа "5 очков Вы купили бы за 100 кредитов, а так затратили только 50 на топливо." Доход должен как минимум раза в 2-3 быть выше. А то эти гаврики вместо Полёта, пили пиво в Лунном баре, потом кинули пару лопат меганита весом 300 и говорят: мы слетали!
За 54 дня ИГРы я привёз из Экспедиций 21 Престиж. Это не есть хорошо. Маловато будет...

добавлено через 3 часа 44 минуты
ВНИМАНИЕ!!!! ГЛЮК !!!
Обнаружен глюк с потребностью топлива на полёт.
Конкретно:
- Прилетело 22 Селены, разгрузились;
- Сообщение о том, что 4 Селены отправлены на свалку. (Осталось - 18)
- Ниже сообщение: Для отправки в полёт необходимо 44 топлива
- Отправляем в полёт 18 Селен, которым надо 36 топлива, а "списывается" 44, как на 22-е

И это не в первый раз...

добавлено через 6 часов 38 минут
Вроде бы мелочь, чуть изменился Премиум, а ЗАЦЕПИЛО !!!!
Я думаю, что никто из игроков не будет оспаривать, что Вы, Император, проводите огромную работу с сайтом. А за работу НАДО платить. И введение Вами Премиума - это и есть ПЛАТА. Но и для игроков ежемесячная плата за Премиум тоже должна адекватно награждаться. Вместо того, чтобы добавить какие-то новые функции в него, Вы урезаете. Так режьте до конца. Ведь покупка топлива на Топливной базе за 15 вместо 20 тоже - преимущество...
Что я бы предложил:
1. Вернуть к исходному состоянию время Патруля и Экспедиций;
2. Для игроков с Премиумом внести возможность покупки модернизированный кораблей, у которых цена привозимого за рейс груза уменьшена на стоимость топлива на 1 рейс. Т.е. не надо покупать топливо. А результат абсолютно не изменится.
3. После покупки 3 или 4-го Премиума он становится постоянным и не требует покупки следующего.
4. Продумать вопрос о Суперпремиуме. Дорогим, одноразово покупаемого. Но и возможности соответствующие.

Но и сайт, прежде всего, экономическая стратегия и люди приходят не только Играть, но и выйти в профит. Пусть мизерный, но профит. Если сейчас посмотреть статистику, то ПОКА нет ни одного игрока в прибыли. А ведь сайту не два дня...

Вы, Император, очень быстро реагируете на критику или предложения. Как сказал бы В.И.Ленин - "Вегной догогой идёте, товарисчи !!!"
Как уже Вам ясно, в лидерах отнюдь не безусые юнцы и СЧИТАТЬ умеют. Я, например, программист реляционных Баз Данных FoxPro for Winows.
И что видят ИГРОКИ?
- классная стратегия;
- забота Админа о сайте;
- введение Премиума относительно неплохая гарантия от СКАМа;
- построение логики игры такое, что раз зайдя в неё (а тем более вкинув копеечку) трудно выйти. И не только стремление выйти в профит. Интересно и ВСЁ;
- полная убыточность на Баркасах и Селенах
- маленький подъём начиная с Яхов
- ограничение по Престижу. Ну вот нет у меня возможности ни в Лабиринте лазить, тем более привлекать рефералов. И не потому что "Вы ничего не делаете для его добычи"

И, к слову, насчет "Считать умеют". В далёком 1966 году мне на экзамене в МФТИ был задан устный вопрос. Ответ, соответственно, тоже должен быть устным.
Итак: Решите в уме, чему равно

lg tg1 * lg tg 2 * ...... lg tg 89​
Расшифровываю: Десятичный логарифм тангенса 1 градуса умножить на десятичный....... итак до 89 градусов.
Решение до смешного простое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу