Синоним слова Экспедиция - набег, поход. Назови "Дальний поход".
По Премиуму: Патруль теперь не 3 часа, а 4 !!!
Ну и нафига ТАК сделано? Еще сделать, чтоб в лабораторию каждый час заходить, убрать Главуча вааще будет КЛАСС!
Император, ты ЗРЯ так сделал. И так на первых порах трудно подниматься. Отшиваешь игроков.
добавлено через 37 минут
Вдогонку...
Император! Если задумал делать дополнительный вид Экспедиций, то, ради Бога, не нагружай её лицензией, покупкой супер-пупер корабля. До полётов на Марс игра и так практически убыточная. Не бойся ты за резерв проекта. С такими темпами он у тебя вечный.
Ослабь петлю на первых этапах игры, дай заработать на развитие. Пусть ВСЁ от новых Дальних походов идёт "На покупки".
И не надо Ля-Ля типа "5 очков Вы купили бы за 100 кредитов, а так затратили только 50 на топливо." Доход должен как минимум раза в 2-3 быть выше. А то эти гаврики вместо Полёта, пили пиво в Лунном баре, потом кинули пару лопат меганита весом 300 и говорят: мы слетали!
За 54 дня ИГРы я привёз из Экспедиций 21 Престиж. Это не есть хорошо. Маловато будет...
добавлено через 3 часа 44 минуты
ВНИМАНИЕ!!!! ГЛЮК !!!
Обнаружен глюк с потребностью топлива на полёт.
Конкретно:
- Прилетело 22 Селены, разгрузились;
- Сообщение о том, что 4 Селены отправлены на свалку. (Осталось - 18)
- Ниже сообщение: Для отправки в полёт необходимо 44 топлива
- Отправляем в полёт 18 Селен, которым надо 36 топлива, а "списывается" 44, как на 22-е
И это не в первый раз...
добавлено через 6 часов 38 минут
Вроде бы мелочь, чуть изменился Премиум, а
ЗАЦЕПИЛО !!!!
Я думаю, что никто из игроков не будет оспаривать, что Вы, Император, проводите огромную работу с сайтом. А за работу НАДО платить. И введение Вами Премиума - это и есть ПЛАТА. Но и для игроков ежемесячная плата за Премиум тоже должна адекватно награждаться. Вместо того, чтобы добавить какие-то новые функции в него, Вы урезаете. Так режьте до конца. Ведь покупка топлива на Топливной базе за 15 вместо 20 тоже - преимущество...
Что я бы предложил:
1. Вернуть к исходному состоянию время Патруля и Экспедиций;
2. Для игроков с Премиумом внести возможность покупки модернизированный кораблей, у которых цена привозимого за рейс груза уменьшена на стоимость топлива на 1 рейс. Т.е. не надо покупать топливо. А результат абсолютно не изменится.
3. После покупки 3 или 4-го Премиума он становится постоянным и не требует покупки следующего.
4. Продумать вопрос о Суперпремиуме. Дорогим, одноразово покупаемого. Но и возможности соответствующие.
Но и сайт, прежде всего, экономическая стратегия и люди приходят не только Играть, но и выйти в профит. Пусть мизерный, но профит. Если сейчас посмотреть статистику, то ПОКА нет ни одного игрока в прибыли. А ведь сайту не два дня...
Вы, Император, очень быстро реагируете на критику или предложения. Как сказал бы В.И.Ленин - "Вегной догогой идёте, товарисчи !!!"
Как уже Вам ясно, в лидерах отнюдь не безусые юнцы и СЧИТАТЬ умеют. Я, например, программист реляционных Баз Данных FoxPro for Winows.
И что видят ИГРОКИ?
- классная стратегия;
- забота Админа о сайте;
- введение Премиума относительно неплохая гарантия от СКАМа;
- построение логики игры такое, что раз зайдя в неё (а тем более вкинув копеечку) трудно выйти. И не только стремление выйти в профит. Интересно и ВСЁ;
- полная убыточность на Баркасах и Селенах
- маленький подъём начиная с Яхов
- ограничение по Престижу. Ну вот нет у меня возможности ни в Лабиринте лазить, тем более привлекать рефералов. И не потому что "Вы ничего не делаете для его добычи"
И, к слову, насчет "Считать умеют". В далёком 1966 году мне на экзамене в МФТИ был задан устный вопрос. Ответ, соответственно, тоже должен быть устным.
Итак: Решите в уме, чему равно
lg tg1 * lg tg 2 * ...... lg tg 89
Расшифровываю:
Десятичный логарифм тангенса 1 градуса умножить на десятичный....... итак до 89 градусов.
Решение до смешного простое.