Через пару дней выложу статистику по Патрулю, вкупе с бонусами в честь юбилея игры демонстрирующую двурушничество (если не мошенничество) администрации.
Да выкладывайте Вы что хотите - я не раз говорил и повторяю - я честен перед игроками и нигде не махлюю! А на Ваши такие слова как минимум обидно..
Хотя - я наверное уже привык и не буду обращать на такое внимание..
Император! А Вам, Ваше Величество, не кажется, что перегибаете палку? Введением в Патруль слютонита Вы кроме 9 человек в Игре всех остальных игроков в Патруле садите на нулевую доходность и он становится бессмысленным.
Слютонит можно добывать ТОЛЬКО тем, у кого уровень Производителя не менее 100.
Сам модуль Патруль очень хорошо выполняет рандом. Гарантировано получаешь от всего циела 50 % от стоимость ремонта. При назначении минимального порога доходность строго сравняется со стоимостью покупки (ремонта) корабля.
Выход их этой ситуации я ИМХО вижу либо в отмене применения слютонита в Патруле, либо в снижении порога для добычи слютонита до 50, как и для шахт лютонита.
Если Вы применение слютонита в Патруле имели ввиду, когда обещали, что у него будет и другое применение, то... думаю многие будут разочарованы.
И потом. Ваши постоянные упрёки, что мол хочешь пользоваться дополнительными модулями - плиз, не хочешь - просто гоняй кораблики как-то коробят.
Ну вот захотел Игрок Патруль использовать. А НА ФИГА, если нулевая доходность?
1. Для добычи лютонита нужно 50 (а не 100) опыта Производителя!
При этом Вы забываете, что лютонит падает в качестве награды за Экспедицию - абсолютно всем не важно от уровня и какого-либо опыта, и при чем не так уж и редко (посмотрите статистику). Для переработки его в слютонит вообще никаких ограничений нет!
2. Уменьшение "выработки" патруля - вынужденная мера, чтобы поддержать легенду игры (если Вы внимательно читаете новости). Если честно - я хотел вообще сбить все патрульные корабли до 0, чтобы нужно было отремонтироваться уже с приминением слютонита! (Вот где вони было бы..
) Но.. в последнюю минуту передумал и сделал как есть.. Минимальная добыча Патруля будет только до тех пор, пока корабль не сломается и Вы его не почините - дальше все вернется на свои места!
3. Где Вы увидели нулевую доходность? С учетом слютонита стоимость ремонта Патруля увеличилась на 10%, но "выхлоп так и остается - до +200% за 50 полетов! (ну почти +200 - чуть меньше с учетом слютонита). И Вы наверное забываете, что при получении Патрульного корабля и при его улучшении Вы сразу получаете бонус в виде стоимости его ремонта!
Объясню популярно: при получении корабля Вы получаете сразу возможность отлетав все 50 рейсов получить от 500 до 1500 кредитов - нет желания ремонтировать? Забросьте его и просто заберите кредиты - используйте их в другом русле. А при улучшении корабля? Возьмем первое: вы ремонтируете его за 500 кредитов и улучшив - получаете корабль аз 1500 кредитов, который принесет Вам от 1500 до 3500 кредитов! И дальше по аналогии..
И последнее, насчет применения слютонита - нет, это еще не все сферы его применения, дайте времени - и все будет!
Итог: Вы своей то ли невнимательностью, то ли непонятно еще чем обвиняете меня в том, чего на самом деле и нет, и при этом наталкиваете других игроков на непонятные мысли относительно меня и проекта в целом! Не хорошо..