Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Угу. Это если их без дроидов гонять. А с покупными дроидами их доходность падает вдвое (как и у Деймосов)Фобосы - сила, я вам скажу!![]()
.Да без дронов, с дронами даж не считал. Цикл 12ч годами тренировал в Ферма Соседи, поэтому он для меня естественный)) Как и Яхи - до сих пор штук 15 летают)Угу. Это если их без дроидов гонять. А с покупными дроидами их доходность падает вдвое (как и у Деймосов).
Угу. Это если их без дроидов гонять. А с покупными дроидами их доходность падает вдвое (как и у Деймосов).

да, 12 часов самый удобный. Но у меня он подразумевает 1 пропуск в неделю, вот тут-то можно и дронами побаловаться.Цикл 12ч годами тренировал в Ферма Соседи, поэтому он для меня естественный)
да, 12 часов самый удобный. Но у меня он подразумевает 1 пропуск в неделю, вот тут-то можно и дронами побаловаться.

так не секрет, в субботу обычно утренний сбор смещается на более позднее время, и в понедельник уже в это время ну никак не собрать, потому что работа. Поэтому обычно пропускаю в воскресенье вечерний сбор, или в понедельник утренний. Бывает, конечно, и другие пропускаю, но тут уж стабильно.Интересно, что за пропуск обязательно раз в неделю? Выходной - значит выходной везде и по всем параметрам?![]()
Вы называете 25% минимальными потерями?Вот поэтому дроидов нужно строить, а не покупать - тогда потери минимальные![]()
Снова демагогию разводите? Если б у всех была возможность чётко реализовывать свои графики, никакие дроиды были бы не нужны. Вот я, к примеру, не испытываю в них особой необходимости.Только не надо сразу писать про то, что с этим всем много мороки - можно же распределить свое время, чтобы все было четко и по графику![]()
Вы называете 25% минимальными потерями?![]()
Кроме того, строительство дроидов само по себе убыточно (как и постройка кораблей), если принимать во внимание невозмещаемый опыт торговца по вашим премиально-академным расценкам.

Это было бы аргументом, если б не было возможности продавать лютонит (да ещё с прибавкой опыта). А так - неувязочкаНачнем с того, что не 25%, а по сути - меньше (если посчитать стоимость слютонита начиная от покупки кораблей для перевозки грузов и до самой технологии производства дроидов)!![]()
.Вот-вот, наконец-то и Вы начинаете понимать противоречивость своих расценок, несмотря на то, что бесценный товар по логике вещей цены не имеетИ опять я Вас не пойму - то опыт не имеет цены, то он чуть ли не бесценный![]()
. Только потому и играю до сих порПовторюсь в который раз - все новые модули не обязательны для использования, а исключительно - по желанию...
Через пару дней выложу статистику по Патрулю, вкупе с бонусами в честь юбилея игры демонстрирующую двурушничество (если не мошенничество) администрации.
Хотя - я наверное уже привык и не буду обращать на такое внимание..Император! А Вам, Ваше Величество, не кажется, что перегибаете палку? Введением в Патруль слютонита Вы кроме 9 человек в Игре всех остальных игроков в Патруле садите на нулевую доходность и он становится бессмысленным.
Слютонит можно добывать ТОЛЬКО тем, у кого уровень Производителя не менее 100.
Сам модуль Патруль очень хорошо выполняет рандом. Гарантировано получаешь от всего циела 50 % от стоимость ремонта. При назначении минимального порога доходность строго сравняется со стоимостью покупки (ремонта) корабля.
Выход их этой ситуации я ИМХО вижу либо в отмене применения слютонита в Патруле, либо в снижении порога для добычи слютонита до 50, как и для шахт лютонита.
Если Вы применение слютонита в Патруле имели ввиду, когда обещали, что у него будет и другое применение, то... думаю многие будут разочарованы.
И потом. Ваши постоянные упрёки, что мол хочешь пользоваться дополнительными модулями - плиз, не хочешь - просто гоняй кораблики как-то коробят.
Ну вот захотел Игрок Патруль использовать. А НА ФИГА, если нулевая доходность?

) Но.. в последнюю минуту передумал и сделал как есть.. Минимальная добыча Патруля будет только до тех пор, пока корабль не сломается и Вы его не почините - дальше все вернется на свои места! 
Объясню популярно: при получении корабля Вы получаете сразу возможность отлетав все 50 рейсов получить от 500 до 1500 кредитов - нет желания ремонтировать? Забросьте его и просто заберите кредиты - используйте их в другом русле. А при улучшении корабля? Возьмем первое: вы ремонтируете его за 500 кредитов и улучшив - получаете корабль аз 1500 кредитов, который принесет Вам от 1500 до 3500 кредитов! И дальше по аналогии.. 

Виноват, Всё что выше - это БЕЗ слютонита. А с ним:Ну а если учесть, что 1 слютонит равен 1 кредиту, то я еще и в убытке на 150 кредиков...
Вы, мой Властелин, НЕ ПРАВЫ!!!наталкиваете других игроков на непонятные мысли относительно меня и проекта в целом!
Он прав по-любому, вы соглашались с этим при регистрации))Вы, мой Властелин, НЕ ПРАВЫ!!!

Нет, он не прав, относительноОн прав по-любому
ГДЕ я натравливал Игроков на Админа?наталкиваете других игроков на непонятные мысли относительно меня и проекта в целом!
Копипастните место в теме, где я оскорбил Админа, плиз...то оскорбляете и негодуете