Spacetraders.biz - Космические торговцы - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Дата операции: 01 Ноя 2015 16:23
ID операции: 100626071
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 16.00 p
Комиссия Payeer: 0.16 p
Сумма к зачислению: 15.84 p
Комментарий: Выплата пользователю vitaminka с проекта Space Traders

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Хомо сапиенс,
Согласен! Использую дроны для Деймосов. Действительно, выгодно, т.к. нет простоя кораблей.
Император! А как получить емэйл реферала? Чел боится вкладывать денежку. А по мылу может быть и разъяснил суть сайта, дал бы некоторые советы и рекомендации.

Была идея добавить в списки партнеров их почтовые адреса, но думаю это не всем понравится - вот пока и не стал.. :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Хомо сапиенс,

Была идея добавить в списки партнеров их почтовые адреса, но думаю это не всем понравится - вот пока и не стал.. :dirol:
Правильно, что не стал. По другим играм с такой возможностью знаю, что многие расценивают такие письма на свою почту как спам, да ещё и жалуются на отправителя.

Может, как компромисс, сделать при реге ещё одну галочку "отображать Ваш эмэйл для связи с пригласившим"?

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000

Солид

Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
+ 50.00 p

Date: 03.11.2015 17:32:44
ID: 101252958
Details: P17628403 → P17537231
Amount: 50.00 p
Comment: Выплата пользователю WarCry с проекта Space Traders

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Еше не совсем разобрался с математикой покупки дронов за слютонит. Но первые впечатления - "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Если получение слютонита тоже не бесплатное (потрать ресурсы на шахты лютонита) но всё-таки терпимая вещь, то покупка техников - дорогое удовольствие. Попробовал поставить производство одного дрона класса Д. 16 часов и 16 техников. А мне на сутки на 3 рейса Деймосов нужно 15 дронов. В общем из Москвы в Питер через Владивосток.
Поставлен нижний предел - 100 Производителя, а судя по Статистике таких во всей игре десяток.
Ладно, будем посмотреть...
Как понять, что техники могут одновременно производить разных дронов? Т.е. если у меня 50 техников (например), то я и для класса Д их заряжу по полной и опять-таки все 50 и для класса С?

Последнее редактирование:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Еше не совсем разобрался с математикой покупки дронов за слютонит. Но первые впечатления - "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Если получение слютонита тоже не бесплатное (потрать ресурсы на шахты лютонита) но всё-таки терпимая вещь, то покупка техников - дорогое удовольствие. Попробовал поставить производство одного дрона класса Д. 16 часов и 16 техников. А мне на сутки на 3 рейса Деймосов нужно 15 дронов. В общем из Москвы в Питер через Владивосток.
Поставлен нижний предел - 100 Производителя, а судя по Статистике таких во всей игре десяток.
Ладно, будем посмотреть...
Как понять, что техники могут одновременно производить разных дронов? Т.е. если у меня 50 техников (например), то я и для класса Д их заряжу по полной и опять-таки все 50 и для класса С?

Видимо Вы не до конца разобрались с технологией производства дроидов:
- Стоимость техников вообще не учитывается - они как ученые в Лаборатории - покупать или нет - дело каждого, их количество влияет только на время производства.
- А насчет одновременной постройки - вы все правильно поняли - опять же принцип Лаборатории, где одни и те же ученые синтезируют и топливо и слютонит..
- Что касается стоимости производства дроидов в отличии от покупки на бирже - учитывая, что 1ед. слютонита = 1кредит - то дроид класса А стоит на бирже 2 кредита, а если его строить - то 1 слютонита (т.е. 1 кредит) и так далее по этому принципу с производством всех дроидов (т.е. в 2 раза дешевле получается, чем покупать) :dirol:

В ближайшее время добавлю информацию по дроидам и лютониту в разделы FAQ.

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
т.е. в 2 раза дешевле получается, чем покупать
Ага. Плюс несусветный геморрой с добычей лютонита, синтезом слютонита, производством. И n-ного количества кредитов на техников, безвозвратно выводимых из оборота (дополнительно к стоимости складов, космодромов, лицензий и учёных).

condor1111111

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Payeer
+ 120.00 p

Date: 03.11.2015 23:18:04
ID: 101356857
Details: P17628403 → P6529
Amount: 120.00 p
Comment: Выплата пользователю CONDOR1111 с проекта Space Traders

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
несусветный геморрой с добычей лютонита
Я уже предлагал создать промежуточный складик именно для шахт лютонита. Пополнил его и спокойно можно работать с основным складом. А то как Бударианов осел стоишь перед выбором: то ли тормознуть разгрузку Турбоходов, т.к. через час прибудут Селены, а склад итак заполнен на 90 % или освободить склад для Турбоходов и отложив этим запуск шахт еще на 12 часов. Действительно - болезнь в районе ануса!
Ну а то, что покупка техников это безвозвратно утерянные кредиты - факт. И не одна тысяча, если хочу в расчетный срок создать дронов соответствующего класса.
И... покупкой дронов за слютонит могут воспользоваться только 7 (семь) человек из более 2500 игроков. А это не есть хорошо. Суперзавышен допуск. Надо его сделать как и для шахт - 50 Производителя. А то не стыкуется логика. Люди добывают лютонит, из него делают слютонит, а потратить его не могут.
Предлагаю и другое использование слютонита - либо за него сокращение времени полёта, либо увеличение грузоподъемности кораблей. Тогда появится реальный стимул для добычи и лютонита и слютонита.
А сейчас мне проще купить дроидов (ИМХО)

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
А по вашему получается, что первый рейс из нескольких должны пролететь люди, а потом якобы спрыгнуть с корабля и закинуть туда дронов?
Люди? Вот это новость! Я нигде не читал про пилотов, думал, что корабли беспилотные. Тогда, следуя вашей логике, вы должны продавать нам пилотов для вашего полного счастья. И в чем проблема, что после первого рейса пилоты сходят (спрыгивают) с корабля?
В попытке навязать дрона на первый рейс вообще нет логики, потому как я, как пилот корабля, отправляю корабль вручную посредством нажатия кнопки на мониторе и дрон здесь никаким боком не участвует.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Я уже предлагал создать промежуточный складик именно для шахт лютонита. Пополнил его и спокойно можно работать с основным складом. А то как Бударианов осел стоишь перед выбором: то ли тормознуть разгрузку Турбоходов, т.к. через час прибудут Селены, а склад итак заполнен на 90 % или освободить склад для Турбоходов и отложив этим запуск шахт еще на 12 часов. Действительно - болезнь в районе ануса!

Я же уже писал по этому поводу - расширяйте Склад - и будет Вам счастье.. :dirol:

И... покупкой дронов за слютонит могут воспользоваться только 7 (семь) человек из более 2500 игроков. А это не есть хорошо. Суперзавышен допуск. Надо его сделать как и для шахт - 50 Производителя. А то не стыкуется логика. Люди добывают лютонит, из него делают слютонит, а потратить его не могут.
Предлагаю и другое использование слютонита - либо за него сокращение времени полёта, либо увеличение грузоподъемности кораблей. Тогда появится реальный стимул для добычи и лютонита и слютонита.
А сейчас мне проще купить дроидов (ИМХО)

Вот Вы сядьте и посчитайте разницу в цене между покупкой дроидов и их постройкой..

Насчет доступа - там все в порядке - есть остальным к чему стремиться..

Ну а что касается Слютонита - постройка дроидов - не единственная сфера его применения - он будет использоваться много где, дайте времени и все будет! :wink2:

добавлено через 1 минуту
Люди? Вот это новость! Я нигде не читал про пилотов, думал, что корабли беспилотные. Тогда, следуя вашей логике, вы должны продавать нам пилотов для вашего полного счастья. И в чем проблема, что после первого рейса пилоты сходят (спрыгивают) с корабля?
В попытке навязать дрона на первый рейс вообще нет логики, потому как я, как пилот корабля, отправляю корабль вручную посредством нажатия кнопки на мониторе и дрон здесь никаким боком не участвует.

По-моему эту тему уже много раз разжевали, пережевали и проехали.. :dirol:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
посчитайте разницу в цене между покупкой дроидов и их постройкой
Если не считать покупку техников, которые как и космодромы, ученые и склады являются "безвозвратными потерями"
он будет использоваться много где
Основываясь на этом заявлении Императора буду ПОКА нарабатывать слютонит. Благо он не занимает места на складах

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
+ 50.00 р
Дата: 06.11.2015 15:47:01
ID: 102153944
Подробности: P17628403 → P7752507
Сумма: 50.00 р
Комментарий: Выплата пользователю Gir0teh с проекта Space Трейдеры

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Новости

Сегодня 8 ноября нашей всеми любимой игре исполняется ровно пол года! Вот уже 6 месяцев мы радуем Вас стабильныи выплатами и увлекательной игрой! В честь этой знаменательной даты мы начислили всем уже зарегистрированным игрокам по 50 очков Престижа! А еще, мы презентуем АКЦИЮ, которая продлится всего 3 дня (до 12-00 10 ноября):

На все пополнения свыше 100 рублей в эти дни Вы будете получать
+6% кредитами!

Впереди еще много нового и интересного! Мы стараемся для Вас!
С уважением, администрация Space Traders!

condor1111111

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новости

Сегодня 8 ноября нашей всеми любимой игре исполняется ровно пол года! Вот уже 6 месяцев мы радуем Вас стабильныи выплатами и увлекательной игрой! В честь этой знаменательной даты мы начислили всем уже зарегистрированным игрокам по 50 очков Престижа! А еще, мы презентуем АКЦИЮ, которая продлится всего 3 дня (до 12-00 10 ноября):

На все пополнения свыше 100 рублей в эти дни Вы будете получать
+6% кредитами!

Впереди еще много нового и интересного! Мы стараемся для Вас!
С уважением, администрация Space Traders!

:d-thumbup:

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Фобосы - сила, я вам скажу! :d-thumbup:
Вот натаскали
+1500руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу