skroliks написал(а):Да что-то проблем в игре нет
Император, ждём Лабиринт, чтобы появилась проблема, как его пройти
skroliks написал(а):Да что-то проблем в игре нет
ЮБИЛЕЙ
За всеми майскими праздниками мы совсем забыли об еще одной важной для нас всех дате -
8 мая нашему замечательному проекту исполнился ровно 1 год!!!
Мы поздравляем всех с этой замечательной датой, а также с сегодняшним Днем Победы!
В честь этих знаменательных событий мы приготовили Всем небольшие подарки:
Всем зарегистрированным игрокам начислено по 100 единиц слютонита, 50 очков Престижа,
а так же только два дня - 9 и 10 мая будет действовать
Акция +10% на все пополнения
через любую платежную систему!
Не упустите возможность получить выгоду и удовольствие по максимуму!
Впереди еще много нового и интересного! Мы стараемся для Вас!
С уважением, администрация Space Traders!
Император! Почаще проводите подобные акции. Посмотрите, КАК скакнули вложения в проект за эти два дня. Да и просто - приятно.
Что имею:
Баркасы - 37
Селены - 43
Яхи - 38
Турбоходы - 11
Ученых - 40
Космодромы - 90
Склады - 42
Растём-с
skroliks, Император, у меня пропал кабинет как-то неожиданно! Я его (VIP) покупал покупал 21 числа утром, а пропал он 20 числа вечером, около 7 часов вечера. В апреле 30 дней, если что
добавлено через 3 минуты
olgavb, да, есть такой, я даже зарегался там, очень похоже на охоту, даже иконки такие же, но вкладывать стремаюсь пока именно потому, что слишком похоже на охоту
Так и у нас уже со второго круга та же фигня походуот админа охоты, греции и прочей ерунды... Админ повторяет всё туже ошибку, приглашая старых участников, которые со старта закидывают денег и всё выгребают.
Возьмите WarCry: Он топчется на 2-ом уровне. В топе вкладов его нет. Вероятно вкинул стольник, а за счет рефов вытянул из Игры более 3 тыс....приглашая старых участников, которые со старта закидывают денег и всё выгребают
Не грешите на рефоводов - они принесли и приносят проекту реальную пользу, расширяя аудиторию. Наиболее честные из них выводят "плоды" (не реинвестируют!) и делятся рефбэками с рефералами.Возьмите WarCry: Он топчется на 2-ом уровне. В топе вкладов его нет. Вероятно вкинул стольник, а за счет рефов вытянул из Игры более 3 тыс....
Тут, блин, строишь стратегию, вкидываешь денюжку, а плодами пользуются другие. Осадочек остаётся....
Если отследить Статистику, то во второй круг пришло более 1000 новых игроков. Но это никак не вяжется с числом купленных Баркасов. С учетом того, что Топ-20 игроков купили по мизерам 80 % Баркасов, то на оставшихся 980 игроков совсем ничего не остаётся.приносят проекту реальную пользу, расширяя аудиторию
Не стоит обращать внимание на кол-во зарегистрированных аккаунтов. Оно отражает не столько кол-во игроков, сколько праздное любопытство народных масс к теме легенды, кол-во попыток взлома, DOS-атак, построения нелегальных индивидуальных реферальных систем и прочих привходящих обстоятельств, не имеющих отношения к игровой статистике. Поскольку рефоводы с неактивных акков рефералов ничего не имеют, то показатели их полезности - это количество полученного ими престижа и кол-во выведенных ими "нетрудовых" доходов (коим Вы как раз и недовольны ).Если отследить Статистику, то во второй круг пришло более 1000 новых игроков. Но это никак не вяжется с числом купленных Баркасов...
Ну Вы лично ещё и играть пытаетесь, в отличие от "огородников" .на второй круг пришли (по крайней мере - Я) зарабатывать...
Вот видите... А "огородникам" этот геморрой не нужен, поскольку строительство заметно отодвигает достижение уровня с вожделенными "Фобосами" .только дня через 2 начну делать на Верфи первые Яхи..
Лично мне она не нужна, поскольку веду собственный лог в локальной БД и могу в любой момент вытянуть любые подробности. Однако, безусловно, было бы логично и удобно для игроков отражать и личные достижения помимо общей игровой статистики.ВалериНТ - а Веше мнение по:
- расширенная статистика в личном кабинете
Если помните, по этому вопросу было сломано немало копий в середине первого раунда (когда дроиды только явились на свет божий). Напомню своё мнение - да, было бы логично использовать дроидов только для автоматического перезапуска флотов при необходимости, и, стало быть, их количество должно быть на единицу меньше количества рейсов (для каждого корабля). Однако вопреки доводам многих игроков в пользу этой идеи Император остался непреклонен в своём мнении и ясно дал понять, что менять ничего не собирается. Поэтому считаю бесперспективным снова сейчас заводить этот базар. Полагаю, на этот раз Его Величество вообще оставит вопрос без внимания.- сминусовать дроиды из первого рейса
Этот показатель считаю одним из главных в статистике, и мне непонятно, почему вместо него мы видим лишь сбивающее с толку общее кол-во аккаунтов (при гордом декларировании идеи полной прозрачности). Повторяю: одним из главных, наряду, скажем, с количеством игроков, проявивших активность (сделавших покупки или запуски флотов) за последние сутки.- дополнительно показать кол-во активных игроков (вложенцев)
Пора требовать неустойку с поставщика хостинга. Опять не всё ладно в Датском королевстве...Видимо какие-то проблемы на хостинге были...
А зря... НАДО,Федя, НАДО !!!(хотя дроидов все таки трогать все равно не буду ).
А зря... НАДО,Федя, НАДО !!!