В начале наоборот было просто. Теперь так, пробуют видимо.))) Было 14 в первый день, теперь 6 стало, смотрю у многих уменьшилось количество также. Админы явно, что-то в скрипте перемудрили или не докрутили.
В начале наоборот было просто. Теперь так, пробуют видимо.))) Было 14 в первый день, теперь 6 стало, смотрю у многих уменьшилось количество также. Админы явно, что-то в скрипте перемудрили или не докрутили.
Да, да, спасибо, я поняла, что под аватаркой это мне, а не я)) Boт, и хочу я глянуть на этих товарищей, считайте это женским капризомколичество поставленных пользователю
Пока такой возможности нет. Но по идее должны прикрутить, ведь спасибки можно глянуть. Возможно со временем и добавят.Да, да, спасибо, я поняла, что под аватаркой это мне, а не я)) Boт, и хочу я глянуть на этих товарищей, считайте это женским капризом
И накидать УГ в ответ.Пока такой возможности нет. Но по идее должны прикрутить, ведь спасибки можно глянуть.
Поначалу возможно так и будет, а потом пообвыкнутся, думаю, и интерес спадёт.И накидать УГ в ответ.
Да, да, спасибо, я поняла, что под аватаркой это мне, а не я)) Boт, и хочу я глянуть на этих товарищей, считайте это женским капризом
Пока такой возможности нет. Но по идее должны прикрутить, ведь спасибки можно глянуть. Возможно со временем и добавят.
Можете ответить на такой вопрос, если какой-то пользователь за УГ на его пост, начинает в отместку тыкать без разбору на все сообщения УГ в ответ, можно ли с этим что-то сделать?На данный момент можно видеть только свою информацию по УГ.
Похоже вы уже добавили информацию и по поставленным, и по полученным.Вы можете проверить данный функционал в профиле во вкладке Статистика, блок "Всего УГ".
На данный момент можно видеть только свою информацию по УГ.
Отлично! Спасибо, что прикрутилифункционал в профиле во вкладке Статистика, блок "Всего УГ"
А я добрая, всех простилаНашёл всех своих угомнюшников, поставил на карандаш. Буду следить за поведением.)
Согласна!новый функционал - отличная фишка
И наоборот.просто обычно замечаю, что когда случайно жмут на "УГ", потом жмут на "спасибо", дабы скомпенсировать
Мне недавно поставили УГ за то, что я выразила свое мнение о том, что я против кредитов. Непонятно почему я своим мнением обидела одного из пользователей. У него была такая бурная реакция. Получается, что УГ могут поставить за мнение отличное от другого.сообщения можно оценивать только как унылые
скажу больше - уг могут вам наставить и не читая ваших постов, просто от балды. Соответственно и ценность этих оценок такая же ))Получается, что УГ могут поставить за мнение отличное от другого.
Hyiperr, я то смотрю за этим, ответку тебе накинул. Я еще понимаю было бы УГ мало, кода у тебя из за 200 мне как то все равно уже. -)
kelltrach и тебя это тоже касается, любитель поставить просто так УГ, у меня как раз проблема с премиум 20 уг лишении, вообщем с почином дружище ..
Если вы про меня, да, поставила вам одну. На что вы мне ответили неплохо так (показали себя с очень хорошей стороны). На что я повела себя аналогичным образом. Вот и всё. Так что не надо ля-ляТакже нашёл модератора любителя ставить угомнюшки
забавно, полгода была кнопка Не нравится, по-сути, то же самое, но её все просто игнорировали, не обращали внимание, мало кто пользовался, и уж совсем по этому поводу не возмущались.
даже если кому-то ставили Не нравится, то это как-то незаметно проходило, и уж точно мыслей в отместку ставить не возникало вроде ни у кого, ну не нравится, ну и фиг с тобой
Hyiperr, я то смотрю за этим, ответку тебе накинул. Я еще понимаю было бы УГ мало, кода у тебя из за 200 мне как то все равно уже. -)
kelltrach и тебя это тоже касается, любитель поставить просто так УГ, у меня как раз проблема с премиум 20 уг лишении, вообщем с почином дружище ..