понятно, не будем про тех кого нетих не видно и не слышно в повседневной жизни
и все же предлагаю вернутся к теме топика
понятно, не будем про тех кого нетих не видно и не слышно в повседневной жизни
Конечно китайцев там нет.Китайцы — 8 788 (0,14 %)
хватит, ерунду писать, пожалуйста.В Россию мигрируют в основном жители Средней Азии.
Китайцы если уж и рванут через границу, то в США или Европу.
А вот кого завезут в эти "регионы опережающего развития" - можно только догадываться. Одно можно сказать точно. Если китайцы там что-то построят, вложат деньги - то их оттуда уже не выгонишь. Зоны без контроля миграции, в которых не действуют законы РФ - это сдача территории. Начало дерeбaна построссийского пространства.
Какую то погоду рисует вики... Я до 30 лет прожил в Приморском крае, так там в одном Владивостоке китайцев гораздо больше чем 8К человек.вроде видел в одной из соседних тем линк на статистику, судя по которой на Дальнем Востоке китайцев менее 1%... что-то не сходится...
собственно вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточный_федеральный_округ
Русские — 4 964 107 (78,88 %)
Якуты — 469 897 (7,47 %)
Украинцы — 154 954 (2,46 %)
.......
Китайцы — 8 788 (0,14 %)
да там украинцев в 15 раз больше чем китайцев...
ну а если вернутся к теме, курс доллара на сегодня 66,0983, не на много ниже декабрьского пика... очень надеюсь что власть что-то предпримет и не даст опустится ему до двухсот...
да, так и есть, причем их видно только на вещевых рынках и то в последние годы они стали нанимать русских в продавцы, а так в городе их и не видно особо. В нашем регионе русских корейцев в разы больше, но ни кто же не говорит, что они захватывают Дальний Восток.кстати, китайцев действительно меньше стало в последние пару-тройку лет...
наверно, их частично вытеснили узбеки, таджики
Был в таком городе в Китае - Цзямусы, промышленный город с населением порядка 2млн, климат как у нас на ДВ, так там целые районы новостройки пустые стоят, китайцы не особо рвутся в такие климатические условия, хотя цена на недвигу и коммуналку в разы ниже наших. Спрашивал у местных, почему районы пустуют, говорят нет спроса большого на жилье. И верь потом, что Китай перенаселен, нифига подобного. Туда еще пол России можно заселить, всем места хватитИ зачем им холодные неосвоенные земли России. Я так думаю. Территория просто непригодна для комфортного проживания.
И рейтинг не снизят до ССС...
кстати, китайцев действительно меньше стало в последние пару-тройку лет...
наверно, их частично вытеснили узбеки, таджики
Каждый раз когда ты пишешь про ерунду, тебе суют под нос цитаты и ссылки, и ты позорно умолкаешь.хватит, ерунду писать, пожалуйста.
На Дальнем Востоке и Забайкалье, где размещаются эти зоны, русские - никогда не были коренными народамиа то так и кровных русских не останется.
На Дальнем Востоке и Забайкалье, где размещаются эти зоны, русские - никогда не были коренными народами
Колыбель русской нации в Киевской Руси, по правому берегу Днепра, где-то до Суздали. Все что севернее - исконные земли фино-угорских народов. Все что восточнее - сибирские народны тюркского и монголоидного происхождения. Мы их освоили лишь недавно, при Екатерине.
Кстати, на сегодняшний день все так и осталось. Просто у аборигенов Сибири не было ни фамилий, ни грамотности. Вот они и живут, с русскими фамилиями и не русским разрезом глаз.
Я не раз замечал, в этих ваших интернетах, и на этом форуме то же, что жителей "лучшего города земли", и иже с ними, эта проблема не беспокоит, ваще. ...Далеко им это. ...Не доходит Им европы ближе, Турция, Крым да же, а откуда деньги они берут на всё это они не знают На эту свою быт. технику, по 3 шт в одно рыло. Зарабатывают, наверное, трудолюбивыеВас вышвырнут с ваших земель, которые бесплатно отдадут соседним государствам, где они будут бесконтрольно добывать ресурсы, засирать экологию и производить импортные товары прямо у вас под носом, минуя даже таможенную мзду. И доходы со всего этого пойдут в пользу другого государства.
Вот такая "ерунда" ожидает тебя
да просто отвечать и комментировать ваш бред и постоянный троллинг, негатив в сторону России уже не вижу смысла.Каждый раз когда ты пишешь про ерунду, тебе суют под нос цитаты и ссылки, и ты позорно умолкаешь.
Тебя опыт ничему не учит?
Придется опять просвещать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=315359
Падение Франка 15 января
А вот похоже не только у нас одних жо..па. Интересно когда это все рванет. Все методы на увеличение прибыли в современном мире в стиле МММ только чуть медленнее и никто потом ни за что не хочет отвечать
да просто отвечать и комментировать ваш бред и постоянный троллинг, негатив в сторону России уже не вижу смысла.
Что, Гривну???? Не смешите меня. Ей скоро вообще конец придёт.выросшие гривну
Нужно знать когда гривна за рублем опускаться будет.украинцы так пристально за движением рубля следят,что диву даешься.
мечта идиотаЧто, Гривну???? Не смешите меня. Ей скоро вообще конец придёт.
Нужно знать когда гривна за рублем опускаться будет.
И у кого-то есть активы в рублях.
добавлено через 1 минуту
мечта идиота
сколько это слышу столько и гривна котируется к рублю 1:3
Что, Гривну???? Не смешите меня. Ей скоро вообще конец придёт.