Могут.... россияне могут сделать из страны новые США!
Но для этого вас надо 40 лет таскать по пустыням, пока не вымрет поколение совков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Могут.... россияне могут сделать из страны новые США!

Вольфыч как всегда в своем репертуаре..Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Центробанка установить курс доллара в 65 копеек.
Да, а еще юридическое образование МГУ и 4 иностанных языка.. Мелочи...Юродивый.(Д-р философских наук)
Не передёргивайте, зайдите в гугл и посмотрите. Курс евро упал а не наоборот, как вы пытаетесь тут передёрнуть факты. Вы хоть в гугл бы заглянули прежде чем писать ответный пост.Было 0,97 евро за 1 манат, стало 0,88.
То есть, манат - упал, евро - вырос.
Да в вроде в своем посте уже показали что вы закончили, двойка вам за незнание курса валют.Ребята, может вы сперва школу закончите, а потом уже займетесь экономикой и геополитикой ...
Неужели вы верите в чушь таких вот горе аналитиков?Кстати, сегодня интересная картина по рублю на дневном графике.
Ждем закрытия дня, если шпилька зафиксируется - сигнал о перекупленности рубля.
А тем временем до марта - указанного в прогнозе остался один месяц...
Я вам разжевал то, что вы же сами выложили в своем графике.Не передёргивайте, зайдите в гугл и посмотрите.
Неужели вы верите в чушь таких вот горе аналитиков?
Я верю например.В 200 к марту? Я нет, но в теме были люди, которые верили=)
Ну и зря=)Я верю например.
всё, тема утухла?
мечты, прогнозы не сбылись...
"5 колонна", "россияненавистники" снова в расстройствах, наверно)
ааа, ну по-прежнему мечтаемЗолотовалютные резервы России на 1 марта 2014 года 493 326 млн.долларов.
На 1 марта 2015г. уже 360 221 млн.долларов. То есть за год было проедено аж 130 млрд. долларов. Нормальная такая динамика. В принципе, если бы не эта подушка безопасности то бакс пусть не до 200, но 100 точно бы был![]()
Вопрос сейчас в том, насколько долго этих денег хватит. Нефть ведь дорожать не спешит, а тут и цены по газу скоро начнут пересчитывать.
Ну, скажут, это типа нам вздохнуть дали, одолжение сделали. Потом все опять попрет.ааа, ну по-прежнему мечтаем
не был бы бакс по 100 рублей
В пролете и те, кто кредиты брал в надежде на то, что за бакс реально будут 200 рублей давать. В общем, жадность лучший друг фраераправда, народ щас несколько в пролёте, который скупал активно в декабре авто и бытовую технику, цены рухнули назад