Могут.... россияне могут сделать из страны новые США!
Но для этого вас надо 40 лет таскать по пустыням, пока не вымрет поколение совков.
Могут.... россияне могут сделать из страны новые США!
Вольфыч как всегда в своем репертуаре..Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Центробанка установить курс доллара в 65 копеек.
Да, а еще юридическое образование МГУ и 4 иностанных языка.. Мелочи...Юродивый.(Д-р философских наук)
Не передёргивайте, зайдите в гугл и посмотрите. Курс евро упал а не наоборот, как вы пытаетесь тут передёрнуть факты. Вы хоть в гугл бы заглянули прежде чем писать ответный пост.Было 0,97 евро за 1 манат, стало 0,88.
То есть, манат - упал, евро - вырос.
Да в вроде в своем посте уже показали что вы закончили, двойка вам за незнание курса валют.Ребята, может вы сперва школу закончите, а потом уже займетесь экономикой и геополитикой ...
Неужели вы верите в чушь таких вот горе аналитиков?Кстати, сегодня интересная картина по рублю на дневном графике.
Ждем закрытия дня, если шпилька зафиксируется - сигнал о перекупленности рубля.
А тем временем до марта - указанного в прогнозе остался один месяц...
Я вам разжевал то, что вы же сами выложили в своем графике.Не передёргивайте, зайдите в гугл и посмотрите.
Неужели вы верите в чушь таких вот горе аналитиков?
Я верю например.В 200 к марту? Я нет, но в теме были люди, которые верили=)
Ну и зря=)Я верю например.
всё, тема утухла?
мечты, прогнозы не сбылись...
"5 колонна", "россияненавистники" снова в расстройствах, наверно)
ааа, ну по-прежнему мечтаемЗолотовалютные резервы России на 1 марта 2014 года 493 326 млн.долларов.
На 1 марта 2015г. уже 360 221 млн.долларов. То есть за год было проедено аж 130 млрд. долларов. Нормальная такая динамика. В принципе, если бы не эта подушка безопасности то бакс пусть не до 200, но 100 точно бы был
Вопрос сейчас в том, насколько долго этих денег хватит. Нефть ведь дорожать не спешит, а тут и цены по газу скоро начнут пересчитывать.
Ну, скажут, это типа нам вздохнуть дали, одолжение сделали. Потом все опять попрет.ааа, ну по-прежнему мечтаем
не был бы бакс по 100 рублей
В пролете и те, кто кредиты брал в надежде на то, что за бакс реально будут 200 рублей давать. В общем, жадность лучший друг фраераправда, народ щас несколько в пролёте, который скупал активно в декабре авто и бытовую технику, цены рухнули назад