SpeedInvest - www.speedinvest.biz - Страница 12

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да вот сейчас еще проекты и продаются ...
Только как -то двояко... Я бы вот хотел чтобы вкладчики получили все свои деньги...
Конечно это касается именно тех которые были в минусе...
Но насколько это возможно... Покупать проект????
Слишком огромный был вклад в этот проект для покупки.
Да и другая сторона диктует...
Так что что сказать вот такая темнота... вот вам реинвест...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Адмирус.Вы говорили,что у Вас немалый вклад в проект.Но так и не услышал Вашего участия в проекте Антиегор.И Вы проигнорировали мой вопрос на размещение ссылки на темы на Вашем мониторе.Или Вы надеетесь на полный возврат?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Адмирус.Вы говорили,что у Вас немалый вклад в проект.Но так и не услышал Вашего участия в проекте Антиегор.И Вы проигнорировали мой вопрос на размещение ссылки на темы на Вашем мониторе.Или Вы надеетесь на полный возврат?
Участие, но там идут разные обсуждения и не совсем я согласен.
Так как сами рубим сук на котором сидим. На счет разборок...
Разбираться нужно, но вопрос каким путем?!

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Если человек(Егор)сам отстранился от нормальных вариантов развития событий,то флаг и биту в руки,тому,кто его найдет.Даже попытка его поиска повод задуматься тем,кто пойдет его путем

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А только что... Он на всех просто забил давно....
Да и обсуждают что-то мылят....
Нужно дальше работать, а не об этом сто раз твердить...
Да мне тоже жалко денег... Но что об этом говорить...
Вернуть их уже мало вероятно.....

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Участие, но там идут разные обсуждения и не совсем я согласен. Так как сами рубим сук на котором сидим. На счет разборок... Разбираться нужно, но вопрос каким путем?!

ну вот егор и совсем исчез... он уже больше не серфит в других проектах... так что, admirus, ждать ещё?.. или уже нет?.. и как он будет рефанды обещанные делать?..

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное уехал на стройки народного хозяйства зарабатывать на отдачу долга...:stroke:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Наверное уехал на стройки народного хозяйства зарабатывать на отдачу долга...:stroke:
однако, как говорится = сколько веревочке не виться... ;)
вот, кстати, любопытная статья в тему "АНТИ-егор" =
= http://news.tut.by/96533.html

Сверху Снизу