Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm) - Страница 12

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Возможно он параллельно ставил такие же ставки на основном счете.
Теннисные рынки малоликвидны в первых кругах, чтобы играть с нескольких счетов. Особенно на стадии закрытия позиции, когда в нужную сторону нет и 500 выставленных, чтобы закрыться.

добавлено через 1 минуту
Антон Никифоров, elena2277, давайте жить дружно:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Теннисные рынки малоликвидны в первых кругах
ну вот и чудненько
раз ты такой умный заряжай новый счет
и сразу на 1000$
и покажи Елене какой какой ты крутой мегапихарь
а то девушка переживает :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
ну вот и чудненько
раз ты такой умный заряжай новый счет
и сразу на 1000$
и покажи Елене какой какой ты крутой мегапихарь
Спасибо за совет, но я сам разберусь, что мне делать:)

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Artur74,
Артур,вот тут несколько раз поднимался вопрос о переливе.
Если не затруднит,хотел бы твой ответ услышать.
Допустим,у тебя на БП штука.Ты торгуешь,поднял 300%.
В один момент решил всё перелить на БФ.
Проблем с этим вроде как нет.
Вопрос:-сколько ты поимеешь денег с инвесторов на БП,если известно что расчётный месяц ещё не закончился?:k-unsure:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Возьмём 50/50 оферта и денег инвесторских тоже штука...

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Возьмём 50/50 оферта и денег инвесторских тоже штука...
Вместе дошли до 300%, значит своих 3000 и 3000 инвесторов. Чтобы перелить без риска, нужно сделать ставку на двойной ответ 3000 на памме (3000 инвесторских привяжутся) и 4500 на своем счете (кэфы и суммы можно варьировать). С инвесторских ставится на страховку только своя часть. При переходе на бетпамм ничего не теряется, инвесторы довольны, поднят банк при переливе на свой счет имеется 50% инвесторских денег. При переливе на бетпамм операцию нужно повторить ещё раз. При это баланс с инвесторами должен быть положительным, иначе выигрыш на бетпамме пойдет на покрытие минуса.
Можно сливать на 1.01 на пустом рынке всё, но я не уверен, что какой-то бот не скушает ставку по дороге.

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вместе дошли до 300%, значит своих 3000 и 3000 инвесторов. Чтобы перелить без риска, нужно сделать ставку на двойной ответ 3000 на памме (3000 инвесторских привяжутся) и 4500 на своем счете (кэфы и суммы можно варьировать). С инвесторских ставится на страховку только своя часть. При переходе на бетпамм ничего не теряется, инвесторы довольны, поднят банк при переливе на свой счет имеется 50% инвесторских денег. При переливе на бетпамм операцию нужно повторить ещё раз. При это баланс с инвесторами должен быть положительным, иначе выигрыш на бетпамме пойдет на покрытие минуса.
Можно сливать на 1.01 на пустом рынке всё, но я не уверен, что какой-то бот не скушает ставку по дороге.
Хорошее знание вопроса)) Артур, а чего ты прятался то? Я это никак не могу понять

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
А какие комментарии Вы хотите услышать? То что я запустил игру далеко в лайв и не смог убежать? Я не раз писал, что счет для тестов. Я им, конечно, старался дорожить, для репутации.
Пробежался глазами по топику, прочитал, то что и ожидал прочитать, не больше не меньше. Некоторые выступили в своей красе, как они умеют, прийти потом и порыться в нижнем белье ...
П.С. Если кто-то думает, что я кого-то хотел кинуть, то я бы это сделал бы сразу, открыв оферту, поверьте, денег бы было немало.
Артур, всех интересует вопрос - почему слит счет? Ответа то так и нет. У меня такое впечатление, что вы пока версию слива "красивую" не придумали.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Хорошее знание вопроса)) Артур, а чего ты прятался то? Я это никак не могу понять
Конечно, я довольно таки хорошо разбираюсь во многих вопросах)) А кто сказал, что я прятался? Когда человек не заходит на форум несколько дней, значит прячется? Зато несколько дней показали на что способны многие в своих высказываниях. Кто-то даже приписал человека, который проиграл СВОИ деньги, к мелкому мошеннику:rolleyes:
Артур, всех интересует вопрос - почему слит счет? Ответа то так и нет. У меня такое впечатление, что вы пока версию слива "красивую" не придумали.
Лично перед Вами я отчитываться не должен, неправда ли? Поэтому этот вопрос должен интересовать далеко не всех. Обычно этот вопрос почему-то интересует 90% людей, которые просто наблюдают со стороны и появляются при неудачном стечении обстоятельств. "Красивых" версий не будет. Это яркий пример того, как не нужно оставлять события в ин-плей даже на минутку. Сначала пропустил движение линии сильное перед игрой, на теннисе в первых кругах такое бывает. Линия свалилась с 2 на 1.8, затем не смог сбросить всю сумму, а только часть и решил подождать гейм на чужой ... потом своей, игра пошла в одну калитку вот так и был слит счет. Были бы футболы, позиция бы закрывалась за час до игры и никаких проблем. Кто не в курсе теннисы в первых кругах только начинают играть за час - 30 минут до начала. Как уже не раз упоминалось, немало игр игралось в лайве, что противоречит теории безрисковой игры, приведенной в теме торговли до-инплей. Торговля в ин-плей, это всегда большой риск.

Реакции
19
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Кто-то даже приписал человека, который проиграл СВОИ деньги, к мелкому мошеннику
Да это лишь рассуждения были, так сказать, я ничего не утверждал, просто интересно стало, сидел на форуме постоянно, и тут после слива сразу пропал. Тут хочешь не хочешь начнешь теории разные строить.

Реакции
19
Поинты
0.000
Гыыыы, смешной пришел. А тебе зачем? Так чисто, поржать?
Почему бы и не посмеяться над очередным лудоманом-неудачником, который придумывает всё новые и новые отмазки себе в оправдание ? :lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Тут хочешь не хочешь начнешь теории разные строить.
Теории нелогичные, хотел бы кинуть, открыл бы сразу оферту и собрал бы денег. Желающих вложить было не так уж и мало.

добавлено через 3 минуты
Почему бы и не посмеяться над очередным лудоманом-неудачником, который придумывает всё новые и новые отмазки себе в оправдание ?
И где же отмазки в оправдание? Всё как есть. А неудачники как раз ходят по таким темам и смеются:wink2: Это психологический момент.

Последнее редактирование:
Реакции
19
Поинты
0.000
И где же отмазки в оправдание? Всё как есть.
Т.е. ты не никчемный лудоман, во всём виновато стечении обстоятельств ? :lol: Ты просто тестировал ? :lol:
Если бы ты не искал отмазки, всё звучало бы примерно так: Да я лудоман и чисто психологически не смог закрыть рынок в минус .
Причем здесь тестирования ? Если ты не закрываешься рынок ?
Вот об этом я и говорил в начале темы, если идет плюс сразу поют такие лудоманы о своих безрисковых плюсовых стратегиях, а как проиграются в очередной раз, "тестирования" "интернеты" "свет пропал" ну и так далее по списку.
Адьос лузер :lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Вот об этом я и говорил в начале темы, если идет плюс сразу поют такие лудоманы о своих безрисковых плюсовых стратегиях, а как проиграются в очередной раз, "тестирования" "интернеты" "свет пропал" ну и так далее по списку.
Мальчик, мы с тобой немножко с разных планет и разговариваем на разных языках, ерунду несешь какую-то постоянно. Не хватало мне ещё перед неудачником оправдываться. Любители посмеяться как раз могут только то и могут - посмеяться над какой-то неудачей другого, дабы себя поднять в своих глазах. Конечно, после слитых кучу денег нужно же найти людей, которые умеют это делать не хуже тебя, только это не по адресу.:wink2:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
"круто" однако получилось... впрочем я всегда придерживался взгляда, что торговля от лукавого)) нет ничего лучше ставок флетом:)

Сверху Снизу