Торговля торговле рознь, просто нужно придерживаться определенных правил и не нарушать дисциплину.торговля от лукавого
Торговля торговле рознь, просто нужно придерживаться определенных правил и не нарушать дисциплину.торговля от лукавого
нет? вы видели ЭТО???В данном случае при вложении в счет, которому чуть больше 1 месяца и у которого отсутствуют какие-либо ограничения на размер ставок, необходимо понимать, что Ваши вложения подвержены большим рискам.
плохо ищите значит))Потому и хочется вложить в профессионалов,но только где ж их найти,вот в чем вопрос.))
хе... а ведь сам управ писал, что нужно за час до начала закрываться)) Свидетель Абаканский не зря обратил внимание.Первоначально планировалось поторговать до-инплей и выйти.Когда до матча оставалось несколько минут и я увидела,что по-прежнему 78% банка в игре,я написала ему,что пора выходить,чтоб не получилось,как с Кириленко(кто следит за темой,тот в курсе).
Где 4000 было инвесторских? Он пишет чушь всякую, о закрытии до начала игры я писал после открытия оферты. Сейчас игра в лайве была периодически, этого никто не отрицал.хе... а ведь сам управ писал, что нужно за час до начала закрываться)) Свидетель Абаканский не зря обратил внимание на ЭТО!
А зачем было играть в лайве вообще, если первоначально планировалось октрыть памм для торговли до инплей по твоему тико-методу. Надо было и тренироваться по этому же методу, не пойму зачем в лайв тоСейчас игра в лайве была периодически, этого никто не отрицал.
Я писал, что при открытии оферты будет чистая торговля до-инлей. Теннисы там бы редко проскакивали, были бы только футболы. Ликвидных рынков практически не было, где тестировать? В лайве естественно. Тико метод один из методов торговли, есть масса других, например очень хорошо перепрограммируются боты набором ставок, начинают делать, то что нужно уже не их хозяину или разогнать рынок в каком-то направлении. Разных способов поторговать в до-инплее хватает, просто для торгов нужны ликвидные рынки, которых сейчас нет. На левандосных теннисных, типа Андреев - Села, где Андреев упал с 2.2 на 1.3 до игры далеко не уедешь.А зачем было играть в лайве вообще, если первоначально планировалось октрыть памм для торговли до инплей по твоему тико-методу.
Нет, никогда не пользовался.Artur74, кстати Вы каким-нибудь ботом пользуетесь?
Посмотрим, прийдут футболы, возможно будет сделано кредитное плечо ...Артур, так торговать ещё будем?
Ну в смысле на бетпамме...
А кто сказал, что я прятался? Когда человек не заходит на форум несколько дней, значит прячется?
Я была его третим инвестором,общалась с ним все время в аське ,счет был слит при мне и я абсолютно точно знаю,как это произошло и какими ставками.
Я весь день ждала ,что он обьявится,ответит в аське или на сайте,но,по-видимому этого не случится.
Некрасиво,конечно,прятаться.
Я ему написала,что это не конец света,можно все начать заново,первоначальные средства управа и инвесторов были почти на месте.
Ответа не было.
Как мне кажется, уже давно всем все было объяснено. Или нет?раз уж подняли столько шума, то может поясните, почему вы не могли связаться со своим третьим инвестором несколько дней?
При чем тут передо мной отчитываться? Почему далеко не всех? Это тема вашего памма. Если вы ее посещаете, то я думаю, должны комментировать события происходящие на счете. А вы почему то стараетесь рассказывать больше про теорию ставок и основы торговли.Лично перед Вами я отчитываться не должен, неправда ли? Поэтому этот вопрос должен интересовать далеко не всех. Обычно этот вопрос почему-то интересует 90% людей, которые просто наблюдают со стороны и появляются при неудачном стечении обстоятельств. "Красивых" версий не будет.
Вы ведь прекрасно знаете, что счета сливают не потому, что не умеют ставить или торговать, а потому что не умеют вовремя остановится. Зафиксировать убыток психологически очень тяжело. К сожалению не все могут это сделать.Это яркий пример того, как не нужно оставлять события в ин-плей даже на минутку. Сначала пропустил движение линии сильное перед игрой, на теннисе в первых кругах такое бывает. Линия свалилась с 2 на 1.8, затем не смог сбросить всю сумму, а только часть и решил подождать гейм на чужой ... потом своей, игра пошла в одну калитку вот так и был слит счет.
Просто Вам кажется, что я Дарья Донцова и должен придумывать какие-то "красивые" версии слива счета. Ещё раз повторюсь, я не кидала, который будет рассказывать красивые истории, для того, чтобы кого-то здесь развести.При чем тут передо мной отчитываться? Почему далеко не всех? Это тема вашего памма.
Неумение ставить и торговать тоже приводит к потере денег. А зафиксировать убыток, согласен, психологически очень тяжело и мне приходится это иногда делать, хоть и редко.Вы ведь прекрасно знаете, что счета сливают не потому, что не умеют ставить или торговать, а потому что не умеют вовремя остановится. Зафиксировать убыток психологически очень тяжело.
Как мне кажется, уже давно всем все было объяснено. Или нет?
П.С. Укажите, пожалуйста, пункт правил на сайте бетпамма, где указано, что я должен держать постоянную связь с инвесторами.
добавлено через 8 минут
А если почитать тему немного дальше, то можно найти такие строки, где указано, что я связался с третьим инвестором.
https://mmgp.com/showpost.php?p=3055460&postcount=217
Надеюсь эту ветку прочитает представитель бетпамма, жду, так называемое, "кредитное плечо", которое увеличит эффективность торговли раз в 5, иначе заниматься чистым до-инплеем не будет смысла. Этот очень нужная опция поможет не только мне.
Я никого не заставляю со мной работать, каждый для себя сам делает выбор исходя из способностей управляющего. Многие управляющие на бетпамме ВООБЩЕ! не общаются со своими инвесторами или делают это очень редко.к сожалению, все с вами понятно, в мошенничестве вас никто не обвиняет, но работать с управляющим который при возникновении проблем пропадает на пару дней, и считает это нормальным, я не буду, более того и другим инвесторам буду рекомендовать не работать с вами.
Извините, если Ваших надежд не оправдал.кста, А если почитать тему немного дальше, то можно найти мой пост в вашу защиту, но к сожалению я ошибся, признаю свою ошибку. Вы оказались просто безответственным человеком, но это конечно не наказуемо.
Безответственным?Вы оказались просто безответственным человеком, но это конечно не наказуемо.
Где-то через недельку. Как раз погонял хорошо кредитное плечо, думаю, что можно будет начинать серьёзно работать.Артур когда оферта будет?
Сделали?..Как раз погонял хорошо кредитное плечо