capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Слил то ладно, с кем не бывает. Но почему пропал, неужели и правда струсил. хотя, чего тут бояться.
Я была его третим инвестором
elena2277, в данном случае я не вижу повода для претензий, соглашения бетпамма читали? все риски на инвесторе, ну а инфу выкладывайте, разве что у вас были персональные гарантии. тогда можно о чем-то говорить.
В общем,если он завтра сам на сайте не появится,я напишу,какие были ставки,и будем делать выводы,что это было-просто лудомания,психи или намеренный слив.
слил банк-с кем не бывает
Не раз видел такое, ничего сложногоСогласитесь что очень проблематично слить банк даже в лайве, ставя при этом не от балды и максимум по 5% от банка, банк может конечно колебаться туда-сюда - то плюс то минус, но в ноль быстро его слить будет весьма проблематично
Не раз видел такое, ничего сложного
А смысл этого ожидания - до завтра ?
От того, выложите ли Вы эти ставки или их выложит вдруг появившийся Artur74 или даже представитель бетпамма, ничего по сути не изменится - ведь так ?
Ну так выкладывайте сейчас, чего тянуть то ...
Я не путаю ничего,я все время была за монитором.Малисс-Мейстер начался сразу после Левайна-Рассела.Вы что то путаете - последний матч не в это время проходил.
Еще раз повторяю,ничего я не путаю.Согласен, но на время ставок посмотрите - в это время этот матч не шёл, я сам торговал на этом турнире - второй матч был Андреев - Села, они шли одновременно - посмотрите время ставок - 1,1 в первом сете озвученного вами матче быть не мог, да и начался он в третьем часу ночи.
25.07.12 02:55 N. Meister X. Malisse 5,06 1,202
А в чем сомнение,не пойму?Как он мог поставить в час ночи на этот матч , в котором судя по вашей же инфе счёт первого сета 6:4, да по кф. 1,1?
добавлено через 1 минуту
время матча посмотрите хоть - когда он начался
Так вы в каком матче вообще сомневаетесь?elena2277, для вас специально копирую со своего депозита, прошу внимательно время посмотреть :
2012-07-25 02:29(расчитано) ******* 2012-07-25 01:48( размещено) 1-й круг Левайн - Рассел / Ставки
Чё вы ерунду пишите, догадки из виртуальности!
А теперь посмотрите , время его ставок
Пы.Сы: ставки расчитываются только после окончания матча.
Следом начался матч Малисс-Мейстер.
Малисс сделал брейк в первом же гейме,Вы сомневаетесь,что на него кеф стал 1,1?
Я не знаю,в чем тут дело,может быть путаница в часовых поясах или глюк с изображением времени.Девушка - это ваше сообщение? Если да , то как он мог когда ещё не было часа ночи взять ставку по 1,1 в этом матче, когда этот матч ещё не начался? Щас то хоть понимаете о чём речь?