Что то не понимаю где можна посмотреть какие ставки ставятся на беппампе на етом счету?
Такие параметры можно посмотреть на самом BetPamme,заходити на вас интересующие счет и жмёте :а сейчас какая сумма на вашем счету?
Странно очень что они скрыты. Пусть каппер откроет их - хочу посмотреть. И не я один.А то я буду считать что етот каппер вместе с сайтом какие дела ворочает не те.
Странно очень что они скрыты. Пусть каппер откроет их - хочу посмотреть. И не я один.А то я буду считать что етот каппер вместе с сайтом какие дела ворочает не те.
А на какой отметке собираешься закрыть оферту?Если бы я ворочал какие то дела с сайтом Бетпамм, не собирался бы я закрыть оферту на определенной отметке, логично неправда ли..?
А на какой отметке собираешься закрыть оферту?
Еще немного осталось, 1000$. Вчера в управлении было 17000$. Наверное сегодня и достигнется эта отметка.20000$
маловатоНа отметке в 20000$
уже 19906. Удачи и прибыли управу и всем вкладчикам!Еще немного осталось, 1000$. Вчера в управлении было 17000$. Наверное сегодня и достигнется эта отметка.
а как это сделать на практике? ведь многие мечутся туда-сюда, даже при "стабильно восходящей"На отметке в 20000$
а как это сделать на практике? ведь многие мечутся туда-сюда, даже при "стабильно восходящей"
А в чем сложность ?Хотя это не так просто...
А в чем сложность ?
Связано с теми наработками, которые используются в данный момент. Если на горизонте появятся новые наработки (кое какие уже прорабатываются), открою оферту. В последнее время биржа все больше теряет в ликвидности. А это очень плохо...Дамирка, кстати а почему планка именно в 20К $ ?
Это как то связано со стратегией или больше психологический фактор ?