Сильно сыграл -64% за день. Опять отход от стратегии?
Больше похоже на приступ азарта в попытке отыграться...
Больше похоже на приступ азарта в попытке отыграться...
Макс. просадка: -82,53%
насколько я помню, он ничего не говорил о каких-либо системах. но я бы хотел сам узнать по какой системе Дамирка играл (чтобы самому не играть по ней)Дамирка слишком поверил, что есть какие-то системы плюсовые.
всегда так было и скорее всего будет...вообще вся статистика в профиле не имеет никакого смысла и для "успешного управляющего" стратегия может быть только одна. ведь "инвесторы" обращают внимание только на график "доходности" который всегда идёт вверх (всегда-это как правило не более полугода. долго такие паммы не живут) и цифры (желательно четырёхзначные )Странно очень что они скрыты. Пусть каппер откроет их - хочу посмотреть. И не я один.А то я буду считать что етот каппер вместе с сайтом какие дела ворочает не те.
Никто меня не слушал. Вот и результат. Всегда нужно видеть статистику.
Ну может Вы по его "системе" успешней сыграетено я бы хотел сам узнать по какой системе Дамирка играл (чтобы самому не играть по ней)
Да ничего он не ворочает. Просто слил. Как будто это так сложно Хоть с открытими ставками хоть с закрытыми.А то я буду считать что етот каппер вместе с сайтом какие дела ворочает не те.
да вот кстати почитал его темы - он какую-то систему продавал за $40, наверное он по ней играл...Ну может Вы по его "системе" успешней сыграете
в данном случае не важно, что ставки скрыты, так как есть его сайт со статистикой. нужно было не лениться и глянуть. осторожный инвестор вряд ли бы доверил деньги тому, кто ставит и на футбол, и на теннис... такое смешение не гут.Странно очень что они скрыты. Пусть каппер откроет их - хочу посмотреть. И не я один.А то я буду считать что етот каппер вместе с сайтом какие дела ворочает не те.
почему играл? всё еще впереди...да вот кстати почитал его темы и на сайт заглянул. там ставки смешанные (футбол+теннис) это не очень гут. да и систему он какую-то продавал за $40, наверное он по ней играл...
Есть что сливать. Но может и повезетпочему играл? всё еще впереди...
Доходность: 7,00%
Макс. просадка: -82,80%
+целая толпа верных и преданных. Доверительных счетов: 89
Большинству после неудачи просто нечего сказатьЧто-то пишут все тут акромя самого Дамирки, куда он подевался то ?