Никогда не понимал таких "отмазок" от опытных игроков. Зачем искать другую "курицу...", ведь всё и так неплохо. Ну или как вариант, искать её на других счетахПросадка связана с отходом от стратегии.
уж лучше бы они вывели, а так вы $9000 инвесторских денег слилиНекоторые несознательные инвесторы возможно не захотят выводить инвестиции в тот момент когда это будет необходимо, по крайней мере один вопрос уже...
Почему Вы теперь считаете в долларах, а не в %? Разве 28% это смертельно? В начале марта был - 15%, но он был отигран. Просадка была и 36% и что теперь? Все это знали и видели когда инвестировали в этот счет.уж лучше бы они вывели, а так вы $9000 инвесторских денег слили
Ну не такой уж и косяк, учитывая всю историю счёта.уж лучше бы они вывели, а так вы $9000 инвесторских денег слили
да в реальных цифрах понятнее как-то.Почему Вы теперь считаете в долларах, а не в %?
присоединяюсьЧего и желаю ТСу
да в реальных цифрах понятнее как-то.
так вот и я о том жеА вы разницу улавливаете между 20000$ минус 28% и 20000$ минус 9000$..?
так вот и я о том же
20к - 28% = 14400$.
20к - 9000$ = 11000$
так что второй вариант честнее как-то...
p.s. помнится кто-то писал что у БетПамм не правильно доходность считается, так у них еще и "расходность" неправильно высчитывается
Спасибо конечно, но я не ТС...Чего и желаю ТСу
Ну тогда управу, да и ТСу заодноСпасибо конечно, но я не ТС...
Что-то чёрная полоса попёрла
посты чтоле набиваетеУ счета была сильная просадка, вижу ее еще довольно долго ему отбивать.