"Ошибки букмекера" это каменный век из сказок Миллера, Голдовского, Борн Лузера, БрутикаСтразика, Традешарика и прочих нулей, которые изображают из себя гигантов игры, но предоставить не могут абсолютно ничего, кроме злобы, фальшивых фотожабных скриншотов и лютой злобы ко всем, кто способен их уличить в обмане.
Какие могут быть ошибки, если букмекерские конторы являются хозяевами чемпионатов?? Клубы исполняют заказ крупнейших букмекеров. "Валуи" - это не более, чем замануха. Что-то типа бонусов. Игра в наперстки. Demonfrost с 2004 года валуями кое-как держался в плюсах, но в итоге таки проиграл все и кинулся разрабатывать стратегию "антивалуёв". Ошибки могут быть только у мелких букмекеров типа "Фонбет" или "Бетсейф" или "Бетсити". А BWIN сам вам подкинет 20 валуев, а на 21-м сожрет абсолютно все и еще в долги вгонит.
Что касается Бруталика Стразика, то ему бы лишь бы злобой побрызгать не вникая в то, что пишу я. Он точно также не читает что пишу я, как я не читаю тот бред сивой кобылы, который пишет он. Я как раз писал о том, что перелив у "севы" крайне маловероятен. А мошенничество заключалось В ДРУГОМ. А именно, В ЗЛОНАМЕРЕННОМ ВВЕДЕНИИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ путем ставок самому себе. Первый такой счет назывался "Агата". В серии счетов "Викториябакс" пробовали догон с навинчиванием кэфов и суммы. На счетах "Традешарк" четко отрабатывали раскрутку ставками самому себе и фиктивными "инвестициями" самому себе. И это не паранойя. На БЕТПАММ как мотыльки стекаются мошенники, промышлявшие ранее бонусхантингами и "капперством", продажей договорняков и т.п.
--------------------------
Итак. Рейтинг. Что он должен отражать?
Вопрос очень сложный. Здесь нельзя сделать такую простую вещь, что сделал профессор Эло в шахматах. В шахматах не было возможности мошенничать ... До поры до времени, пока не изобрели компьютеры. А потом произошло то же самое, что на БЕТПАММ. На турнире в Германии никому не известный любитель внезапно на ровном месте вошел в ... число призеров! Профессиональные гроссмейстеры возмутились и резонно заявили, что такого не может быть в принципе. Не может 40 - летний любитель прыгнуть из второразрядников в призеры крупного турнира. Профи обратили внимание на то, что у мужика была странно густая шевелюра, закрывающая уши (совсем не по нынешней моде) и странно большой галстук (опять же в наши дни в галстуках кто играет??). То же самое на БЕТПАММ.