Какое бабло? Управ деньги от прибыли получает, ему нет резона сливать. Деньги инвесторов ему на счет не приходят, бетпамм следит за аккаунтом управа и делает ставки у инвесторов пропорционально ставкам управа, если ставка выигрышная, управу приходит процент.
А предыдущий счет был закрыт, чтобы совсем его не слить, ведь игра догоном была.
Предыдущий счет просто уперся в верхнюю планку лимита при догоне. Не было возможности поставить все 100% банка на к=2.3
Вот и всё. А так бы был либо супергерой с прибылью в 8000% либо большое количество мата на форуме. А потом бы он открылся под ником "Ksenia" или "Svetoslav"
Это же просто делается: купил новую симку, старую выкинул. Винду на компе переставил, имя поменял, в браузере куки почистил и вперед. Чист и безгрешен. Паспорт сканировать на Бетпамм не требуют же!!! Вот и вся "стратегия" . Потому и такой злобой он там брызжет на форуме. Я ему перекрываю кислород же в бизнесе.
Вообще ситуация совершенно идиотская: человек крутит чужими 200000$ и скоро будет крутить миллионами, но при этом никто с него не спрашивает паспорт, а стартовые 75$ он может анонимно закинуть с формального аттестата вебмани или из аппарата "киви". А уровень злобы в его посте на форуме такой, что я не удивлюсь если он мне киллера пошлет. Бабки то на кону с каждым днем всё больше и больше. Вчера вот по телеку смотрел про Мавроди ... как толпы идиотов с флагами устраивают демонстрации за родного лохотронщика. Причем, все знают что Мавроди лохотронщик, но продолжают. И кто здесь больной?!